borziy Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. В этом году столько снега выпало, что не знали как с ним справится. На нашем предприятии почему-то не оказалось снегоуборочных машин, пришлось все занимать и искать пришлось очень долго контакты. Хочется наперед теперь знать, к кому можно обратиться с этим вопросом в Новосибирске сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 Я бы вам хотел порекомендовать закупить такую спецтехнику себе, чтоб не пришлось ее арендовать. У вас же там все время со снегом проблемы в зимний период времени. Правильно, что решили этот вопрос выяснять сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аарон Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 Я живу в таком городе страны, где снег - это редкость. И для меня вполне удивителен этот вопрос, что вы не можете найти технику для вывоза снега. Да составьте какие-то контракты, чтоб те компании со спецтехникой знали определенно, что их работа убирать снег у вас на территории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелдон Posted June 30, 2019 Report Share Posted June 30, 2019 Хорошо, что вы решили заняться этим вопросом заранее. Вас же снегом заваливает, на сколько я знаю не на шутку. И эти вопросы должны быть уже давно решены. Вы далеко от центра находитесь? Можно попробовать взять в аренду спецтехнику, которая занимается уборкой и вывозом снега https://zakteh.ru/vivoz-snega.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts