Maikov Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Начали недавно выпускать недорогую мебель для дачи. Кстати продается довольно успешно. Там где постоянно закупали фанеру ассортимент почему-то резко сократился, а цены выросли. А хотелось бы иметь возможность выбора. Больше всего интересует водостойкая ФСФ и ламинированная, подскажите где ее можно недорого купить в Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Ламинированная фанера это универсальный материал, из нее мой отец самостоятельно конструировал мебель и кое что по моему сохранилось до сих пор. Не знаю можно ли купить ее в магазине, но через интернет точно можно заказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genri Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Фанера доступный и удобный в использовании материал, сохраняет многие свойства древесины, а стоит значительно дешевле. Вообще это тот случай когда затраты быстро окупятся, даже учитывая вложения на материалы, фурнитуру, рабочее оборудование и выплату заработной платы. К тому же клееные древесные плиты просты в обработке, легкие и прочные. Как я понял вы хорошо разбираетесь в сортах и маркировке, так что объяснять какая фанера лучше видимо нет нужды. В Москве можно купить фанеру совсем недорого, например можете посмотреть здесь http://www.fansklad.ru/shop/fanera . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Messir Posted June 12, 2019 Report Share Posted June 12, 2019 Я бы посоветовал покупать фанеру отечественного производства, по многим показателям она намного превосходит импортную, а по цене дешевле. Ламинированная наиболее прочная, но шлифованная выглядит намного эстетичнее. Можно заказать через интернет напрямую у производетеля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts