Кассандра Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Ребята, открываем в Краснодаре пиццерию. Будем делать очень необычную пиццу, так как повар у нас из другой страны. Решили купить стол для пиццы здесь https://prom-katalog.ru/catalog/stoly-dlya-pitstsy/ Подскажите пожалуйста, кто знает, какой стол лучше выбрать. Там настолько огромный ассортимент, что глаза разбегаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турист Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Заинтриговали. Я люблю что-то необычное попробовать. А что ваш повар не знает, какой именно стол ему нужен? Берите подороже, думаю, он будет лучше всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильва Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 А у нас стол с мраморной поверхностью, так как всем известно, что этот камень устойчив к механическим повреждениям. Так что советую брать из натурального камня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucky Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Берите лучше стол с цифровым управлением, чтоб можно было бы регулировать температурные режимы. Так же мне кажется нужно, чтоб были вместительные шкафы для хранения и система автоматического оттаивания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts