Зебренок Зу Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Когда покупаешь подержанный автомобиль с рук, то помимо проверки на наличие скрытых повреждений, необходимо проверять еще не в угоне ли он, не в залоге ли автомобиль. Да мало ли что еще может быть, поэтому самое оптимальное - это иметь знакомого гаишника, который это сделает. Да и вообще, я понимаю, что намного лучше иметь деньги, что бы новый купить. Но увы и ах. Подскажите проверенные контакты, кто где проверяет машину при покупке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аарон Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Новый автомобиль - это всегда новый, нет кучи заморочек и сопутствующих проблем. Да и вроде бы платить страховку меньше. И оформление быстрее. Но по деньгам, конечно же дороже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бак Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Жаль, что нет таких обязательных свободных сайтов, на которых можно с легкостью пробить не только по фото автомобиля, но и по гос. номеру и номеру двигателя. По крайней мере, я с такими не встречался. Но может кто-то подскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сальвадор Posted June 7, 2019 Report Share Posted June 7, 2019 Вроде как есть такие сайты, но разница в том, что некоторые c полной базой, а есть другие - не полной базой. Посмотрите этот, к примеру https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru Может он вам подойдет для проверки. Главное, все действительно должно быть для народа и на порядочность продавца подержанного автомобиля полагаться не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerusik Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 Мы уже год пытаемся купить машину. То цены выросли, то нет подходящего варианта, то еще, что-то, в общем, одни проблемы. скорей всего у нас так и не получиться купить машину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinos Posted June 27, 2019 Report Share Posted June 27, 2019 Да, вы правы, машину надо проверить от и до, сейчас доверять на слово никому нельзя, мошенников хватает. Я сам в такой же ситуации, решил наконец-то купить себе машину, конечно же, хотелось бы новую, но, увы, это не возможно. Поэтому буду брать с рук. На данный момент у меня есть два варианта, цена меня вполне устраивает, да и внешнее состояние тоже, осталось проверить машины, и выбрать одну. Кстати, а вы случайно не в Москве находитесь? А то у меня есть на примете один автосервис, здесь ребята, как раз оказывают такие услуги, как диагностика двигателя, диагностика машины перед покупкой, считывают все ошибки, а этого ни один онлайн сервис не делает, да и СТО тоже http://vee-centr.a5.ru/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts