Сальвадор Posted May 24, 2019 Report Share Posted May 24, 2019 Переезжаем из Санкт-Петербурга в Архангельск всей строительной бригадой. Ну, соответственно, нужно и свое барахло в виде строительных инструментов, одежды и минидомика, то есть строительного вагончика, перевозить. Обратились на ж\д станцию, а там нам цену насчитали такую, что аж мы присели. Подумали в сторону автомобильной перевозки, но как запереть такой вагончик в большегруз? Может есть еще какие варианты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бак Posted May 24, 2019 Report Share Posted May 24, 2019 Дожили, всю жизнь в России были ж\д перевозки дешевле всего, а теперь оказывается тратить бензин или соляру дешевле. Прям, куда катимся. Я думаю, что вам здесь подскажут, куда лучше еще обратиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аарон Posted May 24, 2019 Report Share Posted May 24, 2019 К капитализму, железнодорожные перевозки никогда не были дешевыми, но согласен с Вами, дешевле, чем автомобильные перевозки. А самостоятельно грузить в большегруз вагончик не нужно. Для этого специальная техника есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted May 24, 2019 Report Share Posted May 24, 2019 Да, есть такая техника, которая называется «автомобиль с манипулятором» https://sibautotrans.ru/services/gruzoperevozki-manipulyatorom У такого манипулятора обширное поле действия, и любой груз ему погрузить будет очень просто. По сути дела, это грузовой автомобиль со стелой крана и хорошим кузовом. Я думаю, что ему не будет сложно перевезти вагончик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts