Дынька Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Добрый день. Девочки, хочу попробовать самостоятельно сделать ролы, купила коврик, смотрела в интернете видео, как делают другие люди. Подскажите, какие по-вашему самые вкусные начинки для рол? Хочу сделать с рыбой, но какую лучше взять, и где можно посмотреть ее в Москве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Я тоже сам дома пытался делать и видео смотрел и разные уроки, ну не получается у меня правильно заворачивать, все разваливается, вылазит начинка во все стороны. Больше сам не буду делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Я брала листы нори, тонким слоем размазывала по листу рис, потом сыр фета, огурчик свежий и вместо семги, клала кусочки горбуши, семга дорогая для меня. Но в сушиториях кладут семгу, так правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталеткаа Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Сейчас ролы довольно популярное блюдо, и многие, кто готовит их самостоятельно, открыли для себя разнообразные начинки на свой вкус. Вкусные ролы получаются с креветками, угрем, семгой, только семга должна быть немного охлажденная. Например, на этом сайте вы можете заказать охлажденную семгу для приготовления рол https://shop.lamaree.ru/catalog/ohlazhdennaya-semga/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дартаньян Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 Вкусно с лососем и угрем, а вообще я и селедку заворачивал, тоже вкусно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted June 3, 2019 Report Share Posted June 3, 2019 Я сколько не пытался делать роллы но вкуснее чем в мистер кэт у меня не получалось, там умеют профессионально их делать, я еще люблю это заведение за то, что есть всякие акции и скидки, забираю там сам еду https://mistercat.com.ua/asia когда еду с работы чтобы когда приехать дамой сесть и покушать вкусные сеты, выпить пиво полученное в подарок к еде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts