ЛюдасПа Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Хозяюшки, в какой посуде вы запекаете мясо, тушите овощи, голубцы? У моей бабушки были чугунные котелки, гусятницы и в них так всё хорошо получалось. Вот и себе хочу такие купить. Не знаете, есть ли сейчас в Украине в продаже качественные изделия из чугуна для приготовления пищи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариселла Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Я купила себе классную навороченную мультиварку и забыла вообще о всякой ненужной посуде. Прекрасно готовит, быстро, без лишних брызг. И голубцы отличные получаются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мята Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Мультиварка - это хороший современный кухонный гаджет. Но не всем нравится вкус пищи, приготовленной в мульте. Да и не всё можно там готовить. У меня тоже есть она, но некторые блюда всё-таки готовлю в сотейнике, в духовке, на жаровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
иРатка Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Автор, если Вам нравятся блюда в чугунной посуде, то она и сейчас есть в продаже. Хоть и стоит она дорого, но блюда в ней вкуснее - это правда. Вряд ли найдете точно такую посуду, как была у Вашей бабушки - сейчас она, в основном, с тефлоновым покрытием. Можете выбрать себе такую посуду для готовки в этом интернет-магазин https://nlozhka.com.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksa Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Можно через интернет заказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts