Valenciya Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 Здравствуйте, друзья! Планирую открыть в своем салоне косметологический кабинет и в связи с этим присматриваю необходимое оборудование. Конкретно сейчас интересуют аппараты мезотерапии от российских производителей, кто-то может сказать как они в работе? Лучше купить более дорогой заграничный аналог, или отечественные не хуже, за более низкую стоимость? Как считаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 Я думаю все в курсе, что европейская продукция издавна считается более качественной, нежели наша. Будь то косметика, техника и подобные аппараты. Если вы дорожите репутацией своего салона, не рискуйте и не пытайтесь сэкономить на оборудовании. Не даром ведь говорят, скупой платит дважды. То ли дело, если бы вы для себя просто покупали на пробу, а так для клиентов, которые денежки платят за процедуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fialochka Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 Я бы не была так категорична. Многие российские производители могут вполне сравниться с заграничными. Это касается и производителей косметологического оборудования, в частности аппаратов мезотерапии, http://profmedimport.ru/g4108927-apparaty-mezoterapii можно посмотреть ассортимент. Цена большинства заграничных товаров завышена за счет раскрученности бренда, а российские менее известные, поэтому и более доступны в цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piskun Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 А вы когда покупаете в магазине бытовую технику себе домой, выбираете к примеру Samsung или какую-нибудь Добрыню?) Да, цена у них отличается существенно, и качество я думаю точно так же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts