Лучик Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 В этом году в дочки в садике начались танцевальные занятия. Преподаватель приходит два раза в неделю, малышке очень нравится, не зря мы записали ее в один из частных садиков Москвы, это того стоило. Мы и дома тренируемся, после садика, хочу показать дочке хороший пример, но с танцами у меня все плохо. Стала замечать, что даже простая разминка мне дается тяжело, тело не слушается, я после родов немного поправилась, хотелось бы вернуть бывшую пластичность. Каким способом этого добиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Медузка Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 Вам сначала нужно заставить делать себя зарядку каждое утро, можно и дочку привлечь, вот вам и хороший пример для нее. Я последнее время тоже ловлю себя на мыслях, что тело уже не такое, как в молодости, сейчас даже тяжело нагнуться и достать пальцами до пола чтобы при этом не согнуть ноги. Хотя мне даже к тридцати годам еще далеко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snezhana Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 А вы запишитесь тоже на танцы, мне кажется в столице много танцевальных клубов и школ, которые работают не только с детьми, но и взрослыми. Начинать никогда не поздно, в вашем случае наверное боди-балет больше всего подойдет. Он является основой всех спортивных бальных танцев, включает в себя упражнения на гибкость тела и растяжки, что поможет вашему телу вновь приобрести желаемую пластичность, чтобы выразить в танце свои эмоции и чувства. Знаю что боди-балет преподают в танцевальном клубе на Проспекте Вернадского, вот тут более подробно посмотрите http://maximum-dance.ru/choreography/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зебренок Зу Posted May 4, 2019 Report Share Posted May 4, 2019 Танцы это конечно хорошо, но вы и фитнесом можете заняться, также силовыми тренировками, чтобы укрепить и немного подкачать мышцы. Запишитесь в ближайший фитнес-клуб или спортзал, по началу обязательно с тренером работайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts