Maha Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 Мне скоро исполняется 25 лет и я очень хотела бы как-то круто отпраздновать Днюху! Рестик - это само собой, но хотелось бы еще чего-то запоминающегося, чтобы подружки еще долго говорили о том, какой крутой праздник у меня был. Может, посоветуйте , как необычно можно отпраздновать ДР в Киеве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коэльо Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 По-моему, Вам нечего делать. День рождения - это день, когда собираются самые близкие люди, и вовсе не обязательно превращать его в цирк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Espanda Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Если реально хотите поразить своих подруг, то нужно, как мне кажется, разработать необычный сценарий и придумать оригинальное место для празднования. Тогда это точно запомнится всем надолго. Классные праздники организовывают специальные агентства, может, Вам стоит обратиться туда? Например, хорошие отзывы об этом ивент агенстве в Киеве https://picasso.events/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мариселла Posted May 15, 2019 Report Share Posted May 15, 2019 Круто - это как? Может Вам с тарзанки прыгнуть чтоб надолго запомнить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barbariska Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Сделайте то чего давно хотелось, то что в обычный день не сделали бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shahinya Posted May 23, 2019 Report Share Posted May 23, 2019 Наймите лимузин, прокатитесь с подружками и ведром шампанского по городу) Прыгните с парашюта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts