Fialochka Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 Добрый всем день! В средине лета хотим с мужем сделать ремонт в спальне и пока не можем решить какой сделать потолок, натяжной или подвесной. Дайте несколько советов по этому поводу, какой вариант лучше? На что в первую очередь обращать внимание? И заодно, если не трудно, посоветуйте хороших мастеров в Москве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignatush Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Мне лично нравятся двухуровневые потолки, там используются элементы подвесного потолка, конкретно гипсокартон, а пленка с натяжных потолков. Если еще отличную подсветку сделать, смотреться будет шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igrun Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 У нас натяжной потолок в гостиной, устанавливала компания Potolkiservis, остались работой более чем довольны. Так же как и потолком. Работают профессионалы, сделали все быстро и качественно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valenciya Posted April 29, 2019 Report Share Posted April 29, 2019 Натяжной потолок будет гораздо дороже, но и смотреться будет более выигрышно. С подвесным намного больше мороки при монтаже, и выглядит не так хорошо, зато дешевле. Так что выбор за вами, какой вариант вам больше подойдет. Цены примерные на натяжные потолки и их установку можете посмотреть здесь, сейчас кстати много скидок https://elit-lux.ru/ . Полистайте каталог, возможно вам понравится какая-то работа и сомнения пропадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Натяжной круче двухуровневый тоже неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted April 30, 2019 Report Share Posted April 30, 2019 Натяжной однозначно потолок надо брать, и если недавно я еще сомневался но после того как сестре в квартире сделали натяжные немецкие потолки, и я увидел насколько это все качественно и красиво, то сразу же рассеялись сомнения и я захотел себе в квартире такой потолок, вот тут сестра заказывала https://ecofactura.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts