Zagadka Posted April 26, 2019 Report Share Posted April 26, 2019 День прям с утра не задался. Вроде бы пятница, радоваться надо, так нет, и дома выбесили и на работе. А в довершении всего, кондиционер в машине, который последнее время начал барахлить, сегодня вообще только гудеть может, а толку никакого. Я вообще без кондиционера не могу, сами знаете что такое пробки в Москве. Надо срочно что-то предпринять, а я не знаю куда обратиться с этим вопросом. В обычном автосервисе какой-то подозрительный тип предложил починить, но сказал что он не специалист. Подскажите, что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudnev Posted April 26, 2019 Report Share Posted April 26, 2019 Просто стечение обстоятельств, не придавайте этому большого значения, все решаемо. Похоже у вас проблемы с компрессором, его конечно можно заменить, но лучше попытаться отремонтировать. Правильно сделали, что не доверили ремонт автокондиционера первой попавшейся сомнительной конторе, обычно это пустая трата денег. Согласитесь что без профессионального мастера не обойтись. Можете узнать необходимую информацию здесь http://nrf.ru/services_air_conditioning/8750/. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelli Posted April 26, 2019 Report Share Posted April 26, 2019 Автокондиционер не дешевое удовольствие, попытайтесь отдать в хороший сервис и отремонтировать. Только вначале пусть узнают причину поломки. Хоть будете знать как избежать проблем в дальнейшем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genri Posted April 26, 2019 Report Share Posted April 26, 2019 Наверное у вас весеннее обострение. Когда моя психует у нее тоже все ломается. Ладно, шучу. Поищите в интернете специализированный автосервис и дело с концом. Вообще не стоит устраивать проблемы из пустяков, может его всего подзаправить надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salavat Posted May 21, 2019 Report Share Posted May 21, 2019 Заправка кондиционеров есть с выездом http://avto-holod.com мне думается у вас просто надо его заправить и будете им пользоваться, только поторопитесь, потому как дело к лету и у них там заказов с каждым днем все больше и больше, если нужно то отремонтировать можно кондиционер у них же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts