Джулия Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Открыли с подругой СПА салон в своем городе (Украина), наняли специалистов для оформления интерьера. Все вроде сделано, салон открыт, а клиентов не много. Знакомый маркетолог, для раскрутки салона, посоветовал найти изюминку в работе, которая бы привлекла клиентов. Как варианты рассматриваем: закупку корейской косметики для некоторых процедур либо приобретение халатов с вышивкой, для удобства клиентов. Как считаете, какой вариант будет интереснее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Линаэль Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Думаю, корейская косметика не вариант. Я сама лично столкнулась, купила их крем, а на него пошла аллергическая реакция. Хотя я в принципе, не аллергик. Зачем Вам эти неприятности, люди разные. Берите проверенные марки косметики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amanda Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Мы в салоне Красоты, заказали всем сотрудникам одинаковую спецформу. Очень удобно и красиво. Клиентов с тех пор действительно прибавилось. Оказалось внешний вид специалиста важен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гертруда Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Думаю, халаты с вышивкой вполне могут стать изюминкой Вашего СПА слона. Очень удобно, что текст вышивки, материал, цвет халата можно выбрать самостоятельно. Например, цвет можно заказать в тон оттенкам, использованным в дизайне интерьера. Смотреться это будет стильно и оригинально, да и Ваши клиенты будут себя чувствовать в них комфортно. Возможно, подобрать недорого халаты с вышивкой Вы сможете здесь https://grand-halat.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts