Тарталеткаа Posted April 22, 2019 Report Share Posted April 22, 2019 Добрый день! Девочки, моя мама неудачно упала, начала очень болеть рука, поехали мы к местному травматологу, он сказал, что поврежден лучезапястный сустав и растяжение связок, завязал туго эластичный бинт и вколол обезболивающее. Но бинт для мамы не вариант, живет она сама, завязывать каждый раз не сможет, подскажите, можно ли чем-то его заменить, может, есть в аптеке какие фиксаторы, интересует Казахстан, подскажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дынька Posted April 22, 2019 Report Share Posted April 22, 2019 Я при растяжении пользовалась только эластичным бинтом, но при перевязке мне помогал муж. Рука долго болела, не могла ею толком шевелить, да и нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даня Posted April 22, 2019 Report Share Posted April 22, 2019 У сына было растяжение связок, он ходит на баскетбол в школе, и нам тренер посоветовал взять лучезапястный бандаж, он хорошо фиксирует руку и уменьшает нагрузку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filina Posted April 22, 2019 Report Share Posted April 22, 2019 При травмах лучезапястного сустава, растяжениях связок, артрозах, артритах, при остеопорозе с болевым синдромом, очень удобно пользоваться лучезапястным бандажом. Но в вашем случае нужно проконсультироваться с врачом, чтобы понимать, в течении какого времени можно его носить. На этом сайте вы можете узнать более подробную информацию о лучезапястном бандаже https://medi.kz/catalogs/orthopaedics/upperlimb/248-bandazh-manumed-active.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Welle Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 В 22.04.2019 в 09:33, Тарталеткаа сказал: Добрый день! Девочки, моя мама неудачно упала, начала очень болеть рука, поехали мы к местному травматологу, он сказал, что поврежден лучезапястный сустав и растяжение связок, завязал туго эластичный бинт и вколол обезболивающее. Но бинт для мамы не вариант, живет она сама, завязывать каждый раз не сможет, подскажите, можно ли чем-то его заменить, может, есть в аптеке какие фиксаторы, интересует Казахстан, подскажите? Купите бандаж специальній. Он отлично помогает, проверено на себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iallian Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 Дуже вам рекомендую звернути увагу на інтернет-магазин https://underline.com.ua/ Я якраз там купувала для себе бандаж і компресійні панчохи, і залишилася дуже задоволена своєю покупкою. Якість у бандажа відмінна, ціна приваблива, та й асортимент великий та постійно поповнюється. Тому вам безперечно варто звернутися в цей магазин за бандажем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts