Зебренок Зу Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Открыли с друзьями пекарню. Пекарня вышла на хороший оборот продаж, подумывает об открытии своих магазинов, ну или хотя б аренду отделов в крупных магазинах. Не знаю почему, но по налогам выгоднее открыть еще одно предприятие, которое будет осуществлять напрямую торговлю. Но дело в том, что у нас кроме как в квартире кого-либо из соучредителей пекарни взять юридический адрес по Киеву ну просто негде. Покупать его, вместе с метрами – очень дорого, как и без метров. Может кто знает контору, в которой можно купить, арендовать юридический адрес. Нам нужно на год, не больше, если раскрутимся, то приобретем уже метры в центре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аарон Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Приятно знать, что у кого-то так хорошо бизнес получается, тем более столь хорошее дело как пекарня. Да и вообще Украина, и в частности Киев всегда славились своей выпечкой. Львов – кофе, а Киев выпечкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сальвадор Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Могу посоветовать искать и отсеивать среди фирм, которые предоставляют для регистрации юридические адреса. Единственное что, может лучше сразу все же недвижимость приобрести, и уже не париться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бак Posted April 8, 2019 Report Share Posted April 8, 2019 Недвижимость приобрести, хороший совет, но у ребят, я так понимаю, вопрос состоит не в том. Они хотят попробовать осуществлять торговлю своей продукцией напрямую, а для этого действительно лучше открыть новое предприятие и не на юридический адрес пекарни. А вот совет, искать среди организаций, которые предоставляют в аренду, либо которые предлагают купить юр адрес в Киеве или в Украине считаю грамотным. Посмотрите как называется к примеру, вот эта организация, которая оказывает такие услуги https://ur-adres.kiev.ua/ Если что-то не устроит, то будет смысл искать дальше и не обязательно в самом Киеве, вроде бы как в области предприятие зарегистрировать дешевле, но точно не уверен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts