Ldinka Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 В прошлом году поменяли кухонную стенку и газовую плиту, решила что поверхность и духовку отдельно не будем брать. Так как мне плита сама очень понравилась да и кухня не под встроенные плиты, пришлось бы дополнительно заказывать тумбу такую. Ну так все не о том. Начала я запекать в духовке, все круто было. Но когда решила испечь пирожки, а они внутри сырые вышли, я еще несколько раз разными способами пробовала все одно и то же. Решила что хочу купить электро мини печь, слышала что кто-то их хвалил. Но, где их лучше, выбрать и заказать, что бы и отзывы можно почитать про них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ekil Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 У меня жена тоже поменяла плиту из-за этой проблемы, но только мы купили варочную поверхность и духовой шкаф. Решили что раз покупать новое то сразу то на что стоить обратить свое внимание. Так что любимая довольная осталась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luciy Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Как я вас понимаю, у меня тоже много проблем было по этому поводу и поменяла несколько газовых плит из-за духовки. И сейчас правда у меня плита уже старенькая и нужно менять, но меня устраивает ее духовка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mandarinka Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Покупая разную технику не можешь быть в ней уверен на все сто процентов. И по том, что вот у кого-то там одна техника определенной фирмы стоит, это не значит что вот она вся хорошая. Ведь бывает и брак попадается. Лучше в наше время искать всю информацию в интернете. Есть сайт вроде не плохой можете и фирма bomann отзывы про которую можно почитать прямо на сайте с товаром https://www.pricerace.ru/vendor_categories/bomann/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts