Messir Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Вынужден продать свой автомобиль. Хоть проездил на нем несколько лет, состояние у него вполне приличное, даже продавать жалко. Но перед тем как выставить его на продажу все равно надо провести предпродажную подготовку, он ведь не новый. Подскажите куда можно обратиться в Москве для решения вопроса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudnev Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Предпродажная подготовка необходима всем подержанным автомобилям. В первую очередь надо будет сделать диагностику, потом если требуется восстановить покрытие, убрать потертости и сколы. И конечно ему необходима профессиональная мойка внутри и снаружи. Все эти процедуры вернут автомобилю "товарный вид", а это на прямую может повлиять на цену. Лучше конечно доверить все эти работы специалистам, стоимость услуг зависит от состояния вашего авто. Можете узнать нужную информацию здесь http://oscar-club.ru/detailing/kuzov/predprodazhnaya-podgotovka-avtomobilya/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polli Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Как не приводи подержанное авто в порядок, все равно видно что б/у. Правда на такой товар всегда есть спрос, так что обратитесь в автосервис, я думаю там смогут вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genri Posted April 3, 2019 Report Share Posted April 3, 2019 Обычно я стараюсь сам решать такие проблемы (всегда посильный ремонт авто делаю сам), но вашем случае как я понимаю важна скорость, и лучше отдать авто в надежные руки специалистов. Обратитесь к помощи интернета, поищите там подходящий сервис. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted April 28, 2019 Report Share Posted April 28, 2019 Запчасти поменять те что неисправны, например проверить АКБ, если что заменить, резину поменять, вот тут все это покупается и другие запчасти в том числе можно у них там найти http://parts.ottokar39.ru а когда автомобиль ваш будет в полном порядке и клиенты будут видеть что вы за ним хорошо ухаживали и правильно эксплуатировали его, они будут готовы заплатить больше, я вам говорю серьезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts