Парамон Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Добрый день. Хочу посоветоваться с вами. Десять лет назад у меня не стало бабушки и дедушки, я установил им памятники на одном из Московских кладбищ. Но заказывал очень простые, так как не было денег. А сейчас хочу поставить хорошие с оградкой, чтобы все было благоустроенно. Подскажите, можно ли вообще их менять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Здравствуйте. А почему вы решили, что нельзя менять памятники на могилках? В приметы верите? Это вполне обычное дело. Конечно же можно их менять. Ведь бывает и такое, что памятники попросту крошатся или ломаются, не оставлять же их такими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Королевич Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Приветствую. Менять памятники естественно можно и даже нужно, если есть необходимость или желание. Только я вам советую обратиться к профессионалам, которые произведут замену качественно и аккуратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клубничка Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Привет. Да, это вы хорошее дело надумали, сейчас не часто такое встретишь, потому как у людей либо времени нет, либо денег жалко. А если будете устанавливать качественные памятники, чтобы на века, советую обратить внимание на гранитные памятники. На сегодня они самые прочные и долговечные. А по ценам сориентироваться можно здесь https://msk.danila-master.ru/articles/granitnye-pamyatniki.html и также с дизайном определиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts