АрсенЛюпен Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 Недавно начал заниматься в зале. Пока дело идет туго, в ритм занятий только втягиваюсь, особых успехов и изменений в фигуре еще не вижу. Может стоит начать употреблять спортивное питание, как считаете? Тогда, возможно, мои мышцы быстрее начнут расти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nedelimov Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 Я никогда особо не налегал на спортивное питание, пил понемногу протеиновые коктейли разве что. Пока занимался фигура была супер, а когда бросил, естественно, и мышцы пропали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veresk Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 Вы абсолютно правы насчет спортивного питания, автор. Его по любому, нужно употреблять в пищу. Если питаться только обычными продуктами, мышцы будут недополучать необходимое им для активного роста количество белка. Не стоит беспокоиться о том, что вам придется тратить на спортивное питание большие суммы, есть магазины, в которых оно стоит дешево, как, к примеру, этот в СПб https://activsports.ru/ А вы сами откуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бак Posted March 5, 2019 Report Share Posted March 5, 2019 Всегда придерживаюсь четкого режима питания, в том числе и спортивного. Занятия у меня всегда интенсивные, нагрузки организму даю большие, зато и результаты радуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts