DastiN Posted January 30, 2019 Report Share Posted January 30, 2019 Вопрос к любителям быстрой езды, хочу немного модернизировать свой Lancer 9, думаю для начала заменить топливный насос. Какой лучше взять? Где в Казахстане есть проверенные магазины с автомобильными запчастями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталетка Posted January 30, 2019 Report Share Posted January 30, 2019 Мне кажется, что тут только опытный автомеханик сможет порекомендовать наилучший. А Вы не подбирали всевозможные варианты? Недавно встречала статью одного автолюбителя на Драйв2 ру, который тюнинговал старую Ауди. Он почти всё в ней заменил, вид я Вам скажу - шикарный получился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аарон Posted January 30, 2019 Report Share Posted January 30, 2019 А Вы хотите новый по мощнее покупать? Считаю, что проще на разборках оригинальный найти, с небольшим износом, чем какой то Китай Вам продадут, и он через год потребует опять замены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликсов Posted January 30, 2019 Report Share Posted January 30, 2019 Если любите скорость можно попробовать топливный насос AEM Fuel Pump на 320 литров, вот такой https://www.bhperformance.kz/product/aem-320lph-high-flow-in-tank-fuel-pump-offset-inlet . Если хорошо знаете свое авто и самостоятельно делаете его ремонт, то думаю, что и с заменой сложностей не будет. Но это при условии, что данная модель подойдет к двигателю Вашего авто, уточните данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted February 24, 2019 Report Share Posted February 24, 2019 Почему в Кзахстане? Заше в интернет и заказал из любой точки мира с доставкой, насос завесит на ланцер поряда 500 долларов а то и болье Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts