demmi Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 Хотела бы поговорить на тему домашних растений. Кто из вас выращивает цветы, подскажите, какой вид будет самым неприхотливым? У меня в последнее время стали пропадать цветы. Ставлю на подоконник - цветут и затем вянут. А если поставлю около стенки, где тусклое освещение - сразу пропадают. Не могу понять причину. Ведь раньше такого не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Not Gonna Die Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 У меня точно такая же проблема была и я никак не могла понять причину, что же происходит. Ведь я как и раньше ухаживала за растениями и удобряла. А потом мне сказали, что это скорее всего зависит от смены обстановки, поскольку цветы резко начали пропадать, когда мы переехали в новую квартиру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarasimple Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 Хотелось бы узнать, какие именно удобрения для растений вы используете? Возможно, они не подходят и как следствие, цветы пропадают. Но это лишь предположения, поскольку еще могут влиять множество факторов. Как вариант, можете здесь посмотреть какие есть виды тенелюбивых растений для квартиры https://artplants.ru/catalog/dlya-kvartiry/tenevynoslivye-dlya-kvartiry/ Может вам что-то понравится из предложенного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sydysinna Posted January 27, 2019 Report Share Posted January 27, 2019 Попробуйте купить средство для цветов (точное название не помню), оно подпитывает корень и растения начинают хорошо расти. Думаю, что насчет этого вы можете получить консультацию в любом цветочном магазине вашего города. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kramba Posted March 9, 2019 Report Share Posted March 9, 2019 Нравятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джулия Posted March 30, 2019 Report Share Posted March 30, 2019 за цветами нужен уход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morosha Posted March 31, 2019 Report Share Posted March 31, 2019 Я люблю цветы, но не люблю за ними ухаживать. Поэтому у меня их нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisi Posted August 14, 2019 Report Share Posted August 14, 2019 Quote Хотела бы поговорить на тему домашних растений. Кто из вас выращивает цветы, подскажите, какой вид будет самым неприхотливым? У меня в последнее время стали пропадать цветы. Ставлю на подоконник - цветут и затем вянут. А если поставлю около стенки, где тусклое освещение - сразу пропадают. Не могу понять причину. Ведь раньше такого не было.У меня тоже много капризных сортов домашних цветов и растений. Даже не смотря на то, что постоянно удобряю, все равно они плохо уживаются в доме и очень медленно растут. А еще у меня проблема в том, что часто забываюсь поливать. К тому же, для каждого вида растения требуется разное количество воды и соблюдение режима полива. Хочу купить специальное кашпо с автополивом, среди вот таких предложений https://www.lechuza.ru/nastolnye-kashpo/ Думаю, это существенно изменить ситуацию. Так что вы тоже можете рассмотреть такой вариант. Кстати, на сайте также есть возможность получить скидку 10% по промокоду lechuzaru. Там же можете еще и посмотреть разные виды домашних цветов. Мне приходилось несколько раз заказывать, осталась довольна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iallian Posted August 15, 2019 Report Share Posted August 15, 2019 Я люблю растения, но ухаживать не умею( Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodfireWOGY Posted August 31, 2019 Report Share Posted August 31, 2019 Quote на сайте также есть возможность получить скидку 10% по промокоду lechuzaru. И я тоже недавно искала красивый цветочник с автополивом. Так вот мои поиски как раз таки привели на сайт lechuza.ru. Во-первых, очень поразило то, что выбор цветов и кашпо просто огромнейший. Во-вторых, узнав о скидке 10% по промокоду lechuza, не удержалась и дополнительно заказала еще и напольное кашпо. В итоге, покупка вышла для меня выгодной, поскольку ранее в одном из местных магазинов видела схожее кашпо, которое стоило в два раза дороже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts