demmi Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 Очень хотелось бы посоветоваться относительно того, что такого интересного можно подарить маме на день рождения? Может что-то для красоты? Тогда интересуют магазины по Киеву, где можно посмотреть какие-то украшения. Или лучше остановится на подарке-сюрпризе? В общем, уже запуталась окончательно. Так что буду благодарна за идеи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sydysinna Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 Я стараюсь для своей мамы всегда выбирать практичные подарки. Поэтому о каких-либо сюрпризах никогда не задумывалась, поскольку знаю, что вряд ли ей это понравится. Конечно, практически каждой женщине будет приятно, если подарить что либо из украшений. А можно и что-то символическое, например, браслет-талисман с именем. И вот еще как вариант https://kristall-shop.com.ua/braslety Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barasmoop Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 Подарок маме всегда сложно выбрать. Вот у меня точно также. Вообще, стараюсь заранее как-то невзначай у нее выпытать, чтобы она хотела. В основном, это тоже что-то из бытовой техники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BloodfireWOGY Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 Подумайте, о чем ваша мама мечтает, или может быть есть какая-то давняя мечта, которую она все не может осуществить. Вот моя мама ни разу не была за границей. И в этом году я все же хочу заняться вопросом оформления загранки для нее и купить тур по Европе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Not Gonna Die Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 Вот мне к примеру, нравится идея подарка в виде шоколадных конфет ручной работы https://elitnie-chai.ru/sladosti/shokolad-ruchnoi-raboti.html И еще в комплекте к этим конфетам можно выбрать какой-то из элитных сортов китайского чая. Это тоже неплохая идея для подарка. Так что можете попробовать этот вариант. Еще можно подарочный сертификат вручить в какой-нибудь из городских СПА салонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NynRec Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 А ваша мама любит путешествовать? Мне тоже кажется, что вариант с путевкой это наиболее удачная идея. Ну или можно сертификат на поход в какой-нибудь салон красоты подарить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samarasimple Posted January 24, 2019 Report Share Posted January 24, 2019 В первую очередь, это внимание. Любой маме это будет приятно. По поводу выбора подарка, - он должен быть от души. Подумайте, может ваша мама о чем-то мечтает и вам об этом говорила. Или подарок может также быть подобран исходя из того, какие у нее увлечения. Можно конечно и выбрать идеи неожиданного, оригинального подарка. К примеру, это может быть красивый плейкаст с днем рождения https://1romantic.com/musical-playcast/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
VilikiOnna Posted March 25, 2021 Report Share Posted March 25, 2021 Поход к косметологу Link to comment Share on other sites More sharing options...
qalartinn Posted April 15, 2021 Report Share Posted April 15, 2021 В идеале конечно хотелось бы получить сертификат на такую процедуру, потому что не каждая женщина имеет средства и возможности, а мечтают очень многие. Сама этой темой активно интересуюсь, смотрю какая цена мастопексии https://umg-clinic.com/plasticheskaya-hirurgiya-tela/plastika-grudi/podtyazhka-grudi/ и прикидываю какие варианты рассрочки можно оформить на такую операцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владислава Posted June 1, 2021 Report Share Posted June 1, 2021 тут есть кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts