NataliI Posted January 10, 2019 Report Share Posted January 10, 2019 Люди спасайте, второй день болит спина не могу не разогнуться ни согнуться. Что можно предпринять для быстрого устранения боли? У меня остеохондроз, боли в пояснице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Армавир Posted January 10, 2019 Report Share Posted January 10, 2019 Вам лучше к невропатологу сходить, он вам назначит курсовое лечение, одним днём всё не обойдётся. А вообще, для начала нужно сделать МРТ всех отделов позвоночника, там будет всё понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна Posted January 10, 2019 Report Share Posted January 10, 2019 С позвонком шутить очень плохо, ведь от него работает весь организм. Не думаю, что при остеохондрозе, будут настолько сильные боли. Вполне возможно, что у вас уже там грыжа. Если хотите быстро устранить боль, то как вариант можно попробовать, блокаду при межпозвоночной грыже в поясничном отделе. Если вы проживаете в Москве, то вот эта клиника занимается подобными услугами http://stopartroz.ru/methods-of-treatment/blockade-of-hernia.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мухамед Posted January 10, 2019 Report Share Posted January 10, 2019 Сходите в аптеку и узнайте, есть специальные уколы которые обезболивают и ставят на ноги, а ещё мази очень хорошо помогают. Есть мазь Артро хвоя, но ее только заказывать в аптеках она не продаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
demmi Posted January 16, 2019 Report Share Posted January 16, 2019 тоже давно с этим мучаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerusik Posted January 22, 2019 Report Share Posted January 22, 2019 А почему вы не обратитесь к врачу, просто со спиной шутить не стоит, да и вообще, как можно так халатно относиться к своему здоровью. Я, например, не позволяю себе такого, если вдруг, что-то начинает болеть, то я сразу иду в больницу, не сижу, и не жду, пока станет еще хуже. У меня, кстати, недавно тоже спина прихватила, согнуться я согнулась, а вот разогнуться у меня получилось не сразу. В общем, я решила обратиться к врачу, нашла тут одного остеопата в Москве, надо будет записаться на прием. Так, что не сидите, и не ждите пока станет еще хуже, и самолечением тоже не стоит заниматься, лучше найдите в вашем городе такого специалиста, и пройдите обследование. А если мы с вами земляки, то, как вариант можете обратиться к врачу остеопату, здесь найдете всю необходимую информацию http://mososteopat.ru/ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геймер Posted July 26, 2019 Report Share Posted July 26, 2019 Боль в спине лечиться в основном только массажами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Браун Posted July 6, 2020 Report Share Posted July 6, 2020 Класс, обожаю таких советчиков! А Вы в курсе, что при некоторых заболеваниях массажи вообще противопоказаны, так как могут ухудшить состояние? Если боли в спине продолжаются достаточно долго, значит, там уже такая проблема, которую массажами не исправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maha Posted July 6, 2020 Report Share Posted July 6, 2020 Вот интересно, автор, а чем Вам помогут какие-то гипотетические "люди"? Они смогут полечить через монитор? В случае острых болей в спине нужно идти к доктору, пусть он спасает. И вообще, остеохондроз - это общее название, а нужно выявить причину болей, чтобы эффективно с ней бороться. тут нужно пройти обследование, чтобы правильно поставили диагноз и назначили лечение. кстати, в Киеве есть хорошая клиника, которая занимается лечением заболеваний позвоночника и суставов, вот ссылка на нее https://spina.net.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts