Ostrovtianin Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 Какой шкаф-купе обойдется дешевле, готовый или заказной? и как долго под заказ делают ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValerikBOSS Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 тут разница то, в моём понимании, на заказ делают, когда нужны индивидуальные размеры, а готовые, берете что есть. Точно такой же шкаф будет по той же цене, если индивидуальные размеры и больше, конечно дороже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlekin4ik Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 Заказной конечно дороже, т. к. индивидуальный проект, а не шаблонный. Тем более встроенных готовых не бывает вообще. А я лично люблю именно встроенные, чтобы пыль на шкафу не копилась.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galanti4 Posted March 8, 2018 Report Share Posted March 8, 2018 Посоветую сходить в мебельный магазин и примерить оба вариант. Что удобнее то и брать. Лично мне нравятся встроеный шкаф, себе под заказ делал в компании https://amatid.ru, но понятно что будет дороже чем готовый вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dymova Posted March 8, 2018 Report Share Posted March 8, 2018 Не всегда дороже, у меня например вышел на 30% дешевле, чем в мебельном магазине.И я смогла сразу подобрать желаемый оттенок, фурнитуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зиновий Posted February 12, 2019 Report Share Posted February 12, 2019 Действительно лучше на заказ сделать, но только если доверяете мастеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabar Posted April 27, 2019 Report Share Posted April 27, 2019 Видел раздвижные шкафы продавались на https://mhliving.ru но больше всего мне там понравилась гардеробная, вот что реально очень функционально и что можно сделать у себя в коттедже, это замечательная идея, моя жена давно тоже мечтает о ней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts