ValerikBOSS Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 может можно самому разобраться или нести в сервис сразу ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galanti4 Posted February 5, 2018 Report Share Posted February 5, 2018 от 300 до 800 рублей... в зависимости от того где ремонтировать будешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlekin4ik Posted February 6, 2018 Report Share Posted February 6, 2018 ну если имееш опыт разбора планщета, и елементарние умения починить, тогда пробуй...но так что бы потом ремонт дороже не обошелся после тебя ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ostrovtianin Posted February 7, 2018 Report Share Posted February 7, 2018 Лучше сразу нести в сервис и не выдумывать ничего, вот в результате дороже обойдется, полезите, поломаете что то...Тем более подобный ремонт не дорогой и очень быстро делают, мне вот даже разем под зарядку тут https://mipochinim.ru, починили за один день, так что лучше в сервис Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diego Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 Я себе фаблет взял и планшет никакой не нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mario Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 Есть мобила, есть ноутбук, зачем планшеты вообще нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
gravius Posted September 19, 2019 Report Share Posted September 19, 2019 Apple iPad 9.7" 2018 Wi-Fi 32 GB возьми себе как это я сделал в немецком магазине электроники и вот скидка 5 евро вам дополнительно держите https://www.computeruniverse.com.de/ айпад что я посоветовал вам стоит сейчас у них 334 евро, это очень дешево по нынешним временам серьезно говорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
vetsvet Posted September 24, 2019 Report Share Posted September 24, 2019 кнопка будет стоить ерунду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jefryyy Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 Что из бюджетных вариантов планшетов можете подсказать ?? Выбираю сейчас для ребёнка планшет, он уже давным-давно и попросит. Но я в них абсолютно ничего не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kono Posted June 30, 2020 Report Share Posted June 30, 2020 Так А кто вам мешает в интернете поискать варианты планшетов для ребёнка? К тому же, если вы просите совета на форуме, нужно уточнять сколько ребёнку лет, в каких целях он его будет использовать. Абсолютно все нюансы нужно учитывать когда выбираешь такие дорогие вещи. Да я даже если дешевая вещь, всё равно нужно будет всегда внимательным, и учитывать абсолютно все нюансы. Я сейчас за вас сделал вашу работу: Погуглил в интернете топ планшетов для детей - подавляющее большинство источников рекомендуют покупать планшеты pixus https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:pixus/ что-то из этой линейки действительно можно подобрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts