Gino Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 Этим летом решил поставить вокруг дома новый забор, но вот никак не могу решить, что делать со старыми воротами – стоит ли вместо них ставить автоматические или лучше оставить старые, но надежные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед Мороз Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 Оставить старые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vese Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 На мой взгляд, чем меньше всякой электроники – тем лучше и надежней. Тогда уже точно нигде ничего не заклинит, не перегорит и не сломается в самый неподходящий момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepike Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 Если не следить за обычными воротами, так и они сломаются. За всем нужен надлежащий уход и тогда все будет работать как положено. Вот у меня уже семь лет стоят автоматические ворота и ни разу никаких проблем не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pipe Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 Полностью согласен, вон у моего шурина петли на воротах так проржавели, что он их еле открывает. А если у вас старые ворота еще хорошие, тогда можно просто купить к ним комплект для откатных ворот, вот такого плана: и просто установить ее на ваши ворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбак Posted June 28, 2017 Report Share Posted June 28, 2017 может такие ворота?http://s48.radikal.ru/i122/1706/54/da07d8a9cf89.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паша Posted July 1, 2017 Report Share Posted July 1, 2017 Ха Ха. ворота? класс ребята нашли где, ворота искать?! дебилы это не хозяйственный магазин, umora блять!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maria198417 Posted October 5, 2017 Report Share Posted October 5, 2017 Лучше всего потайная кнопка, с которой открывается проем в стене Link to comment Share on other sites More sharing options...
merrik Posted July 1, 2019 Report Share Posted July 1, 2019 лучше те, которые вам удобны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts