Dymova Posted June 21, 2017 Report Share Posted June 21, 2017 Девочки, есть ли тут BROW-мастер? Где обучались? Я как - то два года назад закончила курсы по визажу и оформлению бровей, но визажистом так толком и не поработала. Сейчас передумала, планирую работать в салоне. Хочу все освежить в памяти, повысить свой профессиональный уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тарталетка Posted June 21, 2017 Report Share Posted June 21, 2017 Пройдите online курс «Худож. оформление бровей» у Наташи Шик, не отвлекаясь от повседневной работы, все доступно показывает и рассказывает от а до я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted June 21, 2017 Report Share Posted June 21, 2017 Я сама давно обучалась, теперь уже все по-другому, другие тренды и нормы, методы усовершенствовали.На выходных собираюсь на мастер-класс по бровям и наращиванию ресниц, хотите вместе пойдем?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenok Posted June 21, 2017 Report Share Posted June 21, 2017 В индустрии красоты не так просто работать, особенно Вы давно не практиковались и не повышали квалификацию. Вам стоит не только на курсы снова походить, но и некоторое время потренироваться дома наносить макияж на себе или близких, набить руку, довести мейк до идеала, а потом уже устроиться в салон.Различных мастер-классов по бровям много, обычно они длятся 2-3 дня не более. Записаться на курсы по бровям можете, например, или же в любой другой ближайшей к Вам школе визажистов-стилистов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирашина Posted June 22, 2017 Report Share Posted June 22, 2017 Интересно, много ли зарабатывают такие мастера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts