Иваныч Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 3. Во-первых, не могу без кофе; во-вторых, я активный член Партии ЛюбителейПива; ну, и водочка родимая с нами каждый праздник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 а какие домашние животные у вас есть и есть ли вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted April 27, 2009 Report Share Posted April 27, 2009 4.У меня две кошки: Анфиса - старшая, персидская классическая чёрного цвета, ей 14 лет, вместе с моей семьёй меняла адреса и города,и Люська, её дочка, родилась в Одессе, то есть коренная одесситка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 и так будем отгадывать::1. Не могу сказать, что фанат, но игру люблю, но только хорошего уровня, за свои командыв еврокубках всегда болею, а когда наших снова вышибают, тогда болею за российские.У нас тепло и солнечно уже давно, и на следующую неделюсиноптики снова дождей не обещают. 2. Погода у нас, как всегда, чудесная, сегодня что-то между весной и летом,солнечно, но не жарко, девушки уже выставляют напоказ ножки и животики..2. Нет, мне в инете интересней, хотя, если между делом случаетсязацепиться за интересный сериал, тогда покупаю диск. Но это редко. 3. Во-первых, не могу без кофе; во-вторых, я активный член Партии ЛюбителейПива; ну, и водочка родимая с нами каждый праздник.4.У меня две кошки: Анфиса - старшая, персидская классическая чёрного цвета, ей 14 лет, вместе смоей семьёй меняла адреса и города,и Люська, её дочка, родилась в Одессе, то есть коренная одесситка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Желаю удачи, уж очень не хочется по второму кругу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 чтой-то ничего не складывается!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 буду сдаваться!ничего не сложилось-целый день последнюю извилину напрягала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Ладно, задавай вопросы, пойдём на второй круг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 идет ли у вас дождь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иваныч Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 У нас тепло и солнечно уже давно, и на следующую неделюсиноптики снова дождей не обещают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts