DENKSTUBE Posted November 3, 2014 Report Share Posted November 3, 2014 Это прикол мне рассказал мужик стоящий вместе со мной на одном СТО.3 января, когда Новогодние пьянки начинают немного утихать, этого типка останавливает патруль ГАИ в количестве трех гаишников и просят дыхнуть… (естественно не в трубочку а в лицо менту, по старинке) Он дышит. http://s020.radikal.ru/i716/1411/2a/524ef8136851.jpg- ПИЛ! - констатирует гаишник. А сам мужи4ок непьющий вААще!!!- Да не пил я! Отнекивается тот и дышит второму гаишнику.- Пил, пил…- заверяет второй, - штраф плати!- Да я не пью! Давайте на экспертизу!- То4но! Пил! - заключает, после анализа собственным носом третий мент. - Плати, плати!А мужик бывший авганец, у него было какое-то ранение и ему выдали в то время удостоверение инвалида. Примечательно то, что в этом удостоверении не пишут причину инвалидности. Просто инвалид такой-то группы и все. Вот он им и говорит:-Я не пью, я инвалид, мне низззя….- Инвалид говоришь?….интересуются менты и рассматривают представленную им коряну инвалидности а что за болезнь у тебя?Мужик этот долго не думал, со спокойным видом ответил:- Туберкулез!Тот кто видел бы лица этих блюстителей дорог, на всю жизнь бы запомнил как выглядит простата в разрезе.- А ЧТО Ж ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?!?!?!?!- А вы и не спрашивали…- Короче, забирай свои документы и ВАЛИ отседа!!! - прошипели они вытирая лицо носовыми платками, рукавами собственных мундиров.Мужику, всего сказанного им, было мало…он добавил:- Мужики, вы это….того….что бы нейтрализовать вирус …вы это…по сто грамм, каждый…а иначе подхватите….Сел довольный в машину и уехал… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts