Lasov Posted June 3, 2010 Report Share Posted June 3, 2010 Кто участвовал в разных акциях? Давайте делится достижениями!Я только вот в пивных акциях брал участие, и даже получал призы. 2 раза выиграл бокал, и еще несколько раз пиво. И один раз выиграл ящик пива! Как раз в тему было, так как мы собирались на природу с друзьями. Теперь участвую в акции от пива Holsten, там надо видео снять и залить на сайт что бы за него голосовали. Надеюсь и тут повезетА у вас как с этим? везло когда то в подобных акциях? Делитесь впечатлениями P.S. Я не имею ввиду только пивные акции, это просто мне так везет именно на них ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted June 5, 2010 Report Share Posted June 5, 2010 Кто участвовал в разных акциях? Давайте делится достижениями!Я только вот в пивных акциях брал участие, и даже получал призы. 2 раза выиграл бокал, и еще несколько раз пиво. И один раз выиграл ящик пива! Как раз в тему было, так как мы собирались на природу с друзьями. Теперь участвую в акции от пива Holsten, там надо видео снять и залить на сайт что бы за него голосовали. Надеюсь и тут повезетА у вас как с этим? везло когда то в подобных акциях? Делитесь впечатлениями P.S. Я не имею ввиду только пивные акции, это просто мне так везет именно на них ))) да участвовал в одной акции, короче там надо было деньги вложить, чтоб выиграть пару тысяч....короче денег я больше не видал После этого нигде не играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suvoroff Posted June 5, 2010 Report Share Posted June 5, 2010 А я вообще не участвую никогда специально.Только под крышечку смотрю, если что-то разыгрывают, но специально не стремлюсь поучаствовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted June 6, 2010 Report Share Posted June 6, 2010 от Винстона футболочку и зажигалку получал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ципочка Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 мы тоже однажды с мужем участвовали в акции от пива, только уже не помню марку, давно было. Там на каждую крышечку пива давали два брендовых бокалов. Так мы собирали крышечки, чтобы был набор бокалов, так и обменяли на 12 бокалов. А вот о конкурсе пива Хольстен уже наслышана о многом. Говорят и правда там условия лёгкие, нужно как- то креативно произнести слово Райн-Хайтс-Гебот и всё это снять на видео, если фантазия "рулит", то почему бы и не воспользоваться госпожой удачей. Кстати я свой голос отдала вот за этот ролик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts