DOMINIK Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 В студенческой общаге города Тюбингена в Германии висит в столовой табличка, чтобы убирали за собой после еды. На английском, французском и немецком. Содержание английской таблички такое:- Дорогие друзья! После еды поставьте поднос с посудой в специальный контейнер и вытрите за собой на столе. Спасибо.А прикол в том, что вежливая английская надпись имеет такое продолжение: "Специально для американцев переводим: Чуваки! Кто пожрал, кладите подносы вон в ту хр#нь, и уберите за собой ср#ч. Усекли?" Одна блондинка другой:— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…— Гламурненько.— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…— Ну, готичненько. Рассказала одна знакомая. Она преподаватель русского языка в школе.Собственно история - моя знакомая проверяет тесты по русскому языку у одного из учеников 10 класса. Задание - вставить пропущенные буквы.Словосочетание - Обр_зок Ангела (образок ангела). Этот деятель вставляет - "Обрезок Ангела". Преподаватель спрашивает его: "Ну а ты-то сам как считаешь, что такое обрЕзок ангела, как это?". На что ученик отвечает:"Ну может быть он еврей был!". После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь,чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый... Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали.Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома.Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... Все, включая карнизы для занавесок... Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух.Бух - О, мил человек, куда путь держишь?НР - На медведя!Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил...НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником...И уходит в лес.Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще... Смотрю ща в окно, парень во дворе школы с коляской гуляет, периодически в лужу заезжает и какие-то странные движения коляской делает. Думаю, что за нафиг? Через несколько минут выглянула, парня с коляской уже нет, а на сухом асфальте огромными мокрыми следами от коляски слово "Х*Й" написано... Тут вот такая вещь произошла. Возвращаюсь я домой с учебы, народу до хрена, в общем много народу. Все усталые, напряженные. Короче представили, да? Проезжаем Таганскую... И вдруг крик, страшный, истеричный, чуть ли не предсмертный крик какой-то девчонки, стоявшей позади меня:- М*Я! HЕ-Е-Е-Е! Что такое? А-а-а... Уберите-уберите, снимите с меня... а-а-а!Hарод в шоке, две женщины в обмороке, все мгновенно пропотели, да и я сам занервничал. Тут та самая девушка мило улыбается, оборачивается ко всем и говорит:- Чертов ВИБРОВЫЗОВ. Hикак привыкнуть не могу. - Ну,Колян, у тебя и жена! Страшила, в натуре!- Да ты не понимаешь, она внутренне красива.- Так ты тогда ее наизнанку выверни. Пришел к другу, помочь придумать слова к новой песне. Решили замутить кальян. Фоном включили музыку, чтобы настроиться на волну. Сидим, курим.Через некоторое время происходит диалог:Я: Слушай, а нафиг там вообще слова?Друг: Какие слова? 0_о Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 Рассказала мне эту историю администратор театра Пушкина, так что повествование от ее лица.Естественно в зале театра нельзя фотографировать. И вот прибегает ко мне тетушка, которая за залом наблюдает. Я, говорит, женщина пожилая, и в технике этой ничего не понимаю, сидит на третьем ряду мужчина, а у него в руках что-то светиться, я понять не могу, снимает он там, или нет...Пошла я в зал, тихонько подхожу к нему, и обращаюсь... А тут женщина, сидевшая рядом, с кроткими глазами слоезно начинает меня умолять:- Не выгоняйте его пожаааалуйста!!! Это - мой муж!! Я его пять лет уговаривала в театр пойти!- А что, - спрашиваю, - светится в руках у него?А она:- Ой! Это он футбол смотрит! Ну он же без звука! НЕ выгоняйте пожаааалуйста!..И реально, сидит человек с маленьким телевизором и футбол... во время спектакля... TaSSaDaRты случайно не знаешь, как по-индусски будет "ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ДОЕБАМИ"?TaSSaDaRочень надо по работе Маленький мальчик спрашивает маму:- Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы?- Как это две?- Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Косово. Погожий летний денек. Российский миротворец валяется на зеленом холме вблизи Приштины - отдыхает от миротворчества. Короче говоря мается скукой. Тут как раз мимо проходит взвод американских морпехов. Ну наш парень, не долго думая кричит им: - Эй, янки! Ну что - Сербов повышибали толпой, а меня отсюда слабо снять, а? Ну натовский сержант, офигев от такой наглости, посылает самого навороченого нигера разобраться с недобитым коммунякой. Тот забирается на холм, начинается "разбор", через минуту, сцепившись друг в друга " оппоненты" скатываются за холм. Некоторое время оттуда слышны характерные звуки, потом все стихает и на холм, отряхиваясь от пыли, как ни в чем не бывало, вылазит наш рязанский парнишка, весело показывая шокированным американцам фак по локоть. Тут сержант не выдерживает и посылает весь взвод на разборки. Снова потасовка, снова все сваливают за холм, потом становится тихо. Сержант покрывается потом. На вершину холма выползает весь в крови американец и собрав последние силы хрипит: - Сэр, вызывайте подмогу - это засада! Их там двое!!! ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки.ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... На предприятии, на котором я работаю, директором столовой является человек с редким именем Акакий и с еще более редким отчеством Ноевич. И , естественно, все предлагают название для столовой, от банального « У Акакия» до не смешного « Акакий Ням- Ням». Но лучшее название , на мой взгляд придумал комиссионный отдел: « Акакитория». У Марата всегда были кошки. Одна только сдохнет, Марат - новую завел. У него и щас есть экземпляр. И всех своих кошек, пока они еще маленькие дурацкие котята и ничего не понимают, он приучал гадить в унитаз. Все, говорит, просто, надо только много свободного времени и внимание. Увидел, что тварюшка обделаться вознамерилась - тащишь в сортир и мягко указываешь место на параше. Хвалишь. Потом, со временем, строишь типа лесенки из подручных коробок и книжек. Чтоб мелкое кошко само забраться могло к вершине. Так они и привыкают у него. Но с одной кошкой произошел случай, перевернувший все его, Маратом, заботливо сформированное мировоззрение. Сидела это она однажды на толчке как обычно - попа какает, лишнее исчезает в пучине, напряженный взгляд устремлен к горизонту. Кошка вычисляет. Или думает. Или )(ер знает, чем они в такие интимные моменты заняты, может, просто фтыкают. В любом случае, как и людям, кошкам мнится, что сортир - одно из самых умиротворенных мест на земле. Подляны там не ждешь. Вот и кошка не ждала. А подляна-таки явилась.В общем, в разгаре процесса кошке сзади по черепу ударила внезапно упавшая крышка унитаза. Мы не будем рассказывать про пипец и панику, которыми накрылась вся, казалось бы, сложившаяся картина кошкиного мира. Достаточно рассказать о последствиях. Кошка, будучи существом, верным долгу, продолжала ходить на унитаз. Но, в свою очередь, будучи существом осторожным, садиться стала строго мордой к крышке. Чтобы сечь процесс. А лишнее - пускай его на пол валится, главное, чтоб крышкой снова не прилетело. Ибо некуй, ученые мы уже! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 xxx: "Mitsubishi отзывает автомобили Lancer и Outlander из-за проблем с тормозами"xxx: вот почему роддом не отзывает по тем же проблемам? В магазине дисков: ...стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..- Какой диск?- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... ...выдаёт - Стой и рыгай... Продавец:-Что?- Ну диск называется, Стой и рыгай... ой! ...нет, как-то... Лежи и блюй... да, по-моему, так... ...Буровит про себя: - Лежи и блюй... неет.. бежи и стругай... ой... неет, мля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт... идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал!- Сынок, как диск-то называется, мля этот??? - CD-RW пап... CD-RW!!! Отправляются три мужика на охоту. У одного из них жена отняла водку. А выпить-то хочется... Вот он и говорит: "Мужики, давайте так... Завязывайте мне глаза. Как убьете какого-нибудь зверя, тащите мне. Если я угадаю, что это за живность, возраст и из чего убит, то вы мне наливаете". Товарищи согласились. Приносят ему первую добычу. "Заяц, 2 года, убит из такого-то оружия" - угадывает мужик. Налили ему. "Лиса, 3 года, убита из такого-то оружия" - говорит мужик. Еще налили. На утро встречаются их жены. Две удивленные, что мужья с охоты вернулись трезвыми. Третья говорит: "Мне бы ваши проблемы. Водку отобрала. Так мало того, что он вхлам пьяный пришел, так еще и всю ночь меня за 3,14зду хватал и бормотал: ежик, 42 года, убит топором в спину" F.M.> Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом.F.M.> Походу купюра в 5000р обладает теми же свойствами Познакомились в баре парень с девушкой. Слово за слово- поехали к нему домой "на чашечку кофе".Заводит он её в спальню, а там полный шкаф плюшевых мишек: на нижней полке много-много маленьких, на второй размером побольше, на третьей ещё больше и т.д., а на самой верхней полке- один огромный плюшевый медведь. Девушка растрогалась: какой, мол милый романтичный чудак. Легли в постель, занялись любовью.После секса девушка спрашивает:-А что это у тебя за мишки?-Ах да, забыл! Возьми себе приз с нижней полки! Случилось это в мою бытность студентом первого курса. На первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил: "Какой курс?" Первый человек в строю крикнул: "Первый!" Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал: "Второй." Следующий посмотрел на них и сказал: "Первый." И пошло по цепочке: "первый - второй - первый - второй". Тренер молча следил взглядом, глядя на нас как на дебилов. Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер. Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг вперед с возгласом "Расчет окончен!" Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал: "Вообще-то я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно..." xxx: Мой смартфон и комп - те еще стукачи...xxx: Один сдал, с кем, а второй еще и показал, как Сейчас звоню на мобильный директору крупной компании, которая организовала нам в прошлом году 2 масштабных проекта, разумеется, за дикие, трудно выговариваемые деньги.Она меня мило посылает, так как обед пятницы, и она уже не в офисе и не вернется, бла-бла-бла, и переадресовывает на помощницу в офисе.Далее следует дивный диалог:- Здравствуйте, я *** из компании *** мы с вами работали в прошлом году по проектам ***. мне нужны недостающие закрывающие документы для бухгалтерии.- Нет! Вы не могли со мной работать в прошлом году! Я только неделю здесь работаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 ...неспешно едущий и останавливающийся у каждого полустанка поезд местного сообщения. Ночь. На полустанке в общий вагон влезает селянин с двумя большими корзинами и билетом до города, устраивается и засыпает. Поезд продолжает свой путь. Вдруг среди ночи тишина взрывается истошным женским воплем. Народ просыпается -и снова вопль, уже из другого места. Через несколько секунд орет весь вагон...Оказывается, мужик вез в город раков на продажу - и на каком-то стыке рельсов вагон тряхнуло, одна из корзин упала и открылась, раки, попав на волю, стали искать убежища - и многие нашли его в снятой на ночь пассажирами обуви. Первая жертва проснуласьи собралась, очевидно, в туалет, попыталась надеть тапочки - но поселившийся в них рак стойко защищал свою новую нору... Проснувшиеся на крик пассажиры тоже, естественно, пытались, вскочив, надеть обувь - и тоже были встречены клешнями......говорят, мужика с остатками раков выкинули из поезда на первом же полустанке... фигею, какой народ активныйпока лежала сеть, кто то успел уже винду переставитьдумал, мол проблема у него В больничке.Привезли как-то в отделение мальчика - чего-то съел и галлюцинации ловил.Сидит мальчик на койке и говорит:- Хочу зеленого слоника.Доктора собрались вокруг, решили успокаивающего вколоть.Укололи, а он продолжает:- Хочу зеленого слоника.Вкололи ему еще дозу, а мальчик сквозь сон все равно:- Хочу зеленого слоника.Минут через пять он все-таки уснул. Доктора, вздохнув с облегчением,собрались было уходить, но тут же остановились как вкопанные: на шкафу напротив койки мальчика лежал зеленый плюшевый слон... xxx: Я думаю я правильно понял, что частично нам пиздец?yyy: Нетxxx: Хм, странно. Или я тогда зря написал слово "нам"?yyy: Нетyyy: Зря написал слово "частично" Мой друг стебанулся как-то над прнподшей по информатике: сделал скриншот рабочего стола, удалил все ярлыки и установил тот скрин фоновым рисунком.После нескольких сотен тщетных попыток зайти в Мой Компьютер она,ничего не понимая, решила позвонить в сервис, мастера вызвать.Так он пришёл,репу почесал и не придумал ничего лучше чем снести винду... Забавный случай произошол с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.Поступил вызов к кафе. Подьехал. Мужик сожает свою жену на заднее седение, говрит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё сдесь останусь, так что ранно не жди". Таксист отьехал дальше по дороге что бы развернутся, и возврашаясь обратно мимо кафе видит что этот же мужык машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужык безпалева содится на переднее седение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я своб мымру отправил, вообщем жди меня скоро буду". Сколько криков то было) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 24, 2009 Author Report Share Posted March 24, 2009 Поставили с пятилетним сыном луковицу в воду, чтобы проращивать, а через несколько часов вода окрасилась и стала жёлтой.Я: Никит, смотри! Вода жёлтая! Что это значит?Сын: Такой тёмный цвет мочи означает, ...что в организме луковицы не хватает жидкости. Из ЖЖ:Вообще, про то, что у музыкантов баб до черта — это миф, придуманный производителями музыкальных инструментов. Сегодня шла с сыном на рынок. Переходя дорогу, завидев новые магазины, побежала в предвкушении шопинга, не замечая машин.- Мамочка, не бегите, машина едет!- Плевать, аааа..бух!Любящий сын подставил подножку, чтобы не бежала под машины, потому что руки были заняты предыдущими покупками и придержать под локоть он не мог. Мужская логика тоже хороша! идем с молодым человеком в кино...я: ну что на какое кино пойдем?мч: о! вот это(каждый раз разные) классный фильм!!!я: ну тогда пошли на негомч: ну... давай на другой я уже его посмотрел...с желанием пристрелить, строю довольную рожу и говорю: хорошо милый...взяли билеты на фильм идем дальшея: что будем брать может ты блинчик а я чипсы?мч: не я возьму чипсы а у тебя блинчик попробую...зная что выйдет в итоге отвечаю: ну ну... ладно милыйберем как договорились, садимся на места, он начинает активно "вкушать" мой блинчеГ, съев его, принимается за свое, а мне и остается только попробывать у него чипсы... и выпить свою колу...да здравствует мужская логика и аппетит! В-ой, а чем это от тебя так пахнет?Ландыши?Я-Нет.Это жимолость.В-Жимолость? а что это такое?Я-Ну...это что то типа выхухоли,только растение. - Почему ураганы называют женскими именами?- Приходят загадочные и непредсказуемые, а потом забирают дома и машины... -Сынок,кушай хлеб!-Мама,но я не люблю хлеб!-Сына,надо хлеб кушать!-А почему?-Чтобы вырасти большим и сильным,чтобы смог зарабатывать себе на хлеб!-Мама! Но я не люблю хлеб!!! * xxx качает кино баксЫжалко, скорость медленная слишком замкадыш чтоле?!даиз германии я Доктор больному по телефону:- У меня для вас две новости: х*евая и архих*евая!- Ну давайте х*евую!- Анализы показали, что вам осталось жить от силы три дня!- Eеее!.......... А какая ж архих*евая новость?- Вот уже третий день я пытаюсь до вас дозвониться! lemon4a: Я в свое время сообщила на вопрос: "Имя? Возраст?", что "Оля и 25" - волновалась очень перед стерилизацией и не сразу сообразила что спрашивают имя и возраст кошки hebtpuk: Хорошо хоть стерилизовали, кого надо! - А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.- И что?- Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.- Ух ты. А еще?- Я зарабатываю кучу бабок.- Сколько?- Не знаю. Жена финансами распоряжается.- Во как, а еще?- Бросил пить, курить, ругаться.- Здорово, а...- Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...- Ой!- И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.- И из бильярдной?- С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите...- Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?- Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. Она: не перевариваю семкиОн: целенькими выкакиваешь? =))))))Она: тьфу на тебя. xxx: У меня такой же случай был, стоим с женой на плотинке, народу полноxxx: Чувствую - кто-то в задний карман джинсов лезет!xxx: Хватаю руку.. Выворачиваю..xxx: А это жена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 26, 2009 Author Report Share Posted March 26, 2009 Однажды нас пригласили на свадьбу к бывшей однокурснице моей жены Татьяны. Я до этого не был знаком ни с женихом, ни с невестой, поэтому слова чиновницы в ЗАГСе о том, что: "...невесте - Ларисе Желтопузиковой, после бракосочетания присваивается фамилия мужа - Белобрюшко", заставили меня (к Татьяниному смущению) громко фыркнуть от еле сдерживаемого смеха.Я потом справедливо упрекал ее, что о таком казусе она могла бы меня предупредить заранее. Она же отвечала мне, что о фамилии жениха ей тоже ничего известно не было. Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его.Поступите следущим образом:Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал!Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике!Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике!Если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии! Рассказ военного.Приехал однажды в Казахстане «на точку», одну из многих, которые обеспечивают связь Байконура и его инфраструктуры. Посреди степи пяток «Уралов» с кунгами, в которых установлена аппаратура, пяток вагончиков. И будка для часового при въезде, причем ни ворот, ни забора нет – а зачем: вокруг на десятки километров безлюдная местность.Невысокий полухолм-полубархан в некотором отдалении от базы, на склонах отдельно друг от друга сидят три бойца, что-то неторопливо едят из фанерных посылочных ящиков и запивают газировкой из бутылей.Командир пояснил:- Это они у меня в увольнении. - Дорогая, я банкрот! Ты по-прежнему будешь меня любить?- Да, милый, но мне так будет тебя не хватать! Я, вообще-то, свою любимую ревностью не балую. Да она и повода не дает, в принципе... А тут в журнале прочитал, типа, женщинам, нравится, когда их ревнуют. Дай, думаю, и я свою порадую немного! Ну и как-то вечерком, с наездом так, заявляю ей: "А кто это тебе звонил только что?!" Боже мой! Что тут началось!!! Я и подумать не мог, что у нее на меня столько компромата! Она вспомнила все. Всех моих знакомых, сотрудниц, одногруппниц... Пьянки-гулянки, опоздания, командировки... Компьютер, футбол, пиво, щетина... Потом сказала, что я у нее один и повеселела! Сработало, что ли?.. С форума:Мне разонравилась фотка в паспорте,пришла в паспортный отдел и сказала, что потеряла документ. Сделали новый за 2 недели (попросила срочно). Делов-то... По радио реклама компов с двухядерными процессорами.Секретарша:- Серенький, а как это двухядерный?Серега:- Ну представь, что у тебя вот одна голова и ты ей думаешь, и у компа тоже один процессор, как голова, а двухядерный это когда у тебя две головы...Двухминутное молчание..Секретарша:- Нет... с двумя головами я буду некрасивая и еще на полчаса раньше надо будет вставать, чтобы укладку сделать... Из комментариев менеджеров:"Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудникамилиции." Из жизни банка....Пришел славный житель славного Азербайджана. С русским языком слегка не дружит. Хочет отправить 50 долларов на родину своей семье. Народу - тьма, операционист работает на три клиента. Дали ему заявление на перевод, чтоб заполнить кому и сколько будет отправлять. Стоит пишет - потеет, что-то бормочет про себя. Дает заявление - там написано "50 (Пипясят)".Операционист вздыхает и по буквам диктует как правильно написать ПЯТЬДЕСЯТ...- Нэт праблем, - отвечает славный житель.Переписывает по-новому, опять потеет, бормочет... Показывает: 50 (ПЕНДЕСЯТ), операционист грустнеет, клиенты веселятся, славный житель начинает злиться... Операционист пишет на бумаге слово "Пятьдесят" для образца. Опять переписывает, что-то у него не получается, рвет заявление, просит еще бланк... Наконец заполнив новый бланк, весь светится от счастья. Операционист читает: 100 (СТО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 26, 2009 Author Report Share Posted March 26, 2009 - Ты когда с женой ссоришься, как ее обзываешь?- "Зайка моя".- Так ласково?- Зайцы в голодное время своё дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает. Мой дед 1946 года рождения, он является ректором ВУЗа, написал за свою жизнь несколько книг. Каково было его удивление когда в 02-00 по местному ему позвонил какой-то студент из фиг знает какого города с жалобой на то что книгу нельзя найти в электронном виде в инете Дед удивился, но решил поговорить с ним и выяснилось, что если тот не принесет к утру книгу, то ему хана в его универе, а было уже 5 утра по их местному 0_0Это не все, самое интересное - дед послал ему электронный вариант книги на ящик... Россия - Что выйдет если скрестить блондинку с сибирской лайкой?- Или абсолютно тупая собака, или морозоустойчивая б?@дь. Играли компанией в игру типа шарады,одна дефочка пытается объяснить другойслово, указанное в игровой карточке, диалог:- это мужик, которому яблоко на голову упало;- Эйнштейн!- Да !!!! он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-Dона: Неееее, смотри шире.она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился. Рассказывает она соседке о жизни своих детей:- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает, завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.Зато дочери очень повезло. Муж и стирает, и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдохнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться. Разговаривают подруги:- Дорогая, мужчины очень глупы. Представь себе, всякий раз, когда мне нужны деньги, я устраиваю скандал мужу и угрожаю уехать к маме.- И это действует?- Конечно, каждый раз он дает мне деньги на билет. Все видели надписи под окнами жилых домов вроде "Лена,я люблю тебя!" или "Оля,с Днём Рождения!". У нас под окнами института на асфальте здоровенными буквами мелом написано: "Таня, прости, ты не толстая!". А Вы знали, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 100 баранов? С тех пор бараны не любят логику.Кстати, похоже, что тогда же закололи еще и сотню женщин. Наблюдая Comedy Club и зная о медицинском образовании Гарика Мартеросяна, я всегда теряюсь в догадках:карьеру какого врача он загубил? Гинеколога, нарколога или проктолога? У нас в салоне нет обеденной зоны, так что обедаем на рабочих местах. А чтобы не смущать клиентов, при приближении оных убираем тазики с едой под стол. Сижу дома, ужинаю. Заходит жена, смотрит на меня треугольными глазами и спрашивает:- Ты чего?- Привычка блин… - говорю я и вытаскиваю тарелку из-под стола… Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted March 27, 2009 Author Report Share Posted March 27, 2009 Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать, что все не так уж плохо, она совсем не маленькая и т.д. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги." Я поверила Взяла кусочек и начала тереть.- А сколько времени надо это делать?- Начнет расти через несколько лет...Я остановилась и спрашиваю:- Неужели ты действительно веришь что это может помочь?Не высказав удивления, отвечает:- Конечно! Ведь задница смотри как выросла!***Чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор и «На рабочем месте!!! А ну нах стирай игру и типа чтоб я больше не видел».Чувак сидит думает типа впадлу удалять - берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору.Цитирую директора: «Блять, ты чё меня совсем за ***а держишь, а?! Из корзины удаляй…»***Прогуливаются в Петергофе Николай I, мальчик Александр II и его учитель Жуковский.Александр II, подбежав к дереву, на котором большими буквами вырезано "***" спрашивает:— А что сие слово означает?Николай I побагровел, а Жуковский не растерялся и говорит:— Сие слово является императивусом, то бишь повелительным наклонением, от малороссийского ховати, то бишь прятать.Николай I расхохотался, вытащил из кармана золотые часы и, протянув их Жуковскому, сказал:— Молодец, Жуковский, *** в карман!****На днях по какому-то радио ведущий рассказывал о своем диалоге с цветочным дельцом, который поделился опытом: 6-7 марта покупают самые простые и дешевые букеты, чтоб отделаться от дам на работе. 8 марта берут хорошие букеты для своих домашних. Но самые дорогие, роскошные цветы берут 9 числа.. Ну вы понимаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
вован 59 Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 Стою перед зеркалом сразу после душа. Говорю мужу - "У меня слишком маленькая грудь", надеясь услышать, что все не так уж плохо, она совсем не маленькая и т.д. Слышу - "Если хочешь, чтобы она выросла - надо ежедневно тереть между грудями кусочком туалетной бумаги." Я поверила Взяла кусочек и начала тереть.- А сколько времени надо это делать?- Начнет расти через несколько лет...Я остановилась и спрашиваю:- Неужели ты действительно веришь что это может помочь?Не высказав удивления, отвечает:- Конечно! Ведь задница смотри как выросла!***Чувак сидит в офисе - рубится в контру по инету, а комп у него монитором к дверям повёрнут, тут заходит директор и «На рабочем месте!!! А ну нах стирай игру и типа чтоб я больше не видел».Чувак сидит думает типа впадлу удалять - берёт и с рабочего стола удаляет ярлык и смотрит в глаза директору.Цитирую директора: «Блять, ты чё меня совсем за ***а держишь, а?! Из корзины удаляй…»***Прогуливаются в Петергофе Николай I, мальчик Александр II и его учитель Жуковский.Александр II, подбежав к дереву, на котором большими буквами вырезано "***" спрашивает:— А что сие слово означает?Николай I побагровел, а Жуковский не растерялся и говорит:— Сие слово является императивусом, то бишь повелительным наклонением, от малороссийского ховати, то бишь прятать.Николай I расхохотался, вытащил из кармана золотые часы и, протянув их Жуковскому, сказал:— Молодец, Жуковский, *** в карман!****На днях по какому-то радио ведущий рассказывал о своем диалоге с цветочным дельцом, который поделился опытом: 6-7 марта покупают самые простые и дешевые букеты, чтоб отделаться от дам на работе. 8 марта берут хорошие букеты для своих домашних. Но самые дорогие, роскошные цветы берут 9 числа.. Ну вы понимаете Анекдот,,,,,,,,,,,,,,Баня а через дорогу раздевалка,,,,,,,,,,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
вован 59 Posted April 26, 2009 Report Share Posted April 26, 2009 Анекдот,,,,,,,,,,,,,,Баня а через дорогу раздевалка,,,,,,,,,,,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts