Boss Posted November 7, 2009 Report Share Posted November 7, 2009 Счастье в личной жизни: Как вернуть себя в жизнь, а мужика в постель. «Он меня не хочет!» или Если муж объелся груш http://i067.radikal.ru/0911/36/c325ad0039f8.jpg Женщины добились успеха в большинстве «мужских» сферах. И секс не исключение. Теперь женщины готовы и что важно, стремятся получать максимум удовольствия от секса. Но вот досада, мужчины приняли другие позиции. «Он меня не хочет!» — самая болезненная тема всех женских форумов. И вслед этому заявлению сыпется множество женских советов. «Да пробовала я все девочки, пробовала. И белье, и секс-игрушки, и не давать и флиртовать» Все напрасно! Ничто не действует! Если и такие древние методы не проходят то, что же делать? Как обрести Счастье в личной жизни? Как вернуть себя в жизнь, а мужика в постель? Что делать с тем, что «Он меня не хочет!» Что делать, если муж объелся груш, как его поставить на место - твоего любимого мужчину? Секрет далеко не в новом белье. Хотя и в нем тоже, если подойти к этой методике с творчеством и здравым смыслом. Важно то, что все, действия женщины в такой ситуации, сосредоточены на том, чтобы вернуть былые страсть и желание. А как же насладиться процессом? И естественно собой. Мужчина замечает все изменения в женщине. Но также он прекрасно видит, что все это она делает не для себя, а для него единственного. Она лихорадочно преследует единственную цель. Женщина бежит в фитнесс–центр и не давая малейшего шанса задуматься об этом мужу, вываливает: «Ты даже не заметил, что я ходила в спортзал. Вот дождешься, как я от тебя уйду!» Получается, что все советы про белье и новое хобби верны. Вот только само исполнение не правильно воспринимается. Женщина должна делать такие вещи, чтобы в первую очередь вернуть себя к жизни, а не мужчину в постель. Как только она станет интересна и обворожительна, результат и поспеет за мужем. А если нет? Согласитесь, для такой сексуальной и живой девушки не проблема обзавестись любовником, или новым мужем. Кого заводить, это уже дело вкуса и предпочтения возраста. Женщина обязана любить себя, несмотря на отношение к ней мужчины. Научитесь решать свои проблемы сами. От финансовых, с помощью новой работы, до сексуальных — с помощью вибратора. Конечно вибратор не заменит мужского тепла и внимания, но восполнить недостающие сексуальные ощущения ему уж точно под силу. Не изменяйте себе. Всю жизнь хотели научиться танцевать танго? Так зачем же пошли на уроки по стриптизу? Хватит стараться для него, и вам не придется кричать вслед: «Да я на тебя 20 лет потратила!» Автор: Yulia Lia Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAPULJA Posted November 7, 2009 Report Share Posted November 7, 2009 Всё правильно..." Хватит стараться для него"Для себя надо стараться и меньше на них обращать внимания)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted November 7, 2009 Report Share Posted November 7, 2009 Женщина обязана любить себя, несмотря на отношение к ней мужчины. Научитесь решать свои проблемы сами. От финансовых, с помощью новой работы, до сексуальных — с помощью вибратора. да? а зачем тада мушщины?мужья?раз мы все сами да сами.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts