Pinochet Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 P. S. День прошёл и падал чёрный снегВ объятиях воздуха исчезВ моих глазах лишь грехЯ не уверен но красная струяТекла из глазПрости но это был я! Прости меня но это был - Я!Прости меня но это был - Я! Влажный воздух и холод кафеляТусклый свет и липкая рекаЯ не уверен это ли мечтыПрости меня но ей не стала… Прости меня но это былПрости меня но это былПрости меня но это былПрости меня но это был - Я! Прости меня но это был - Я!Прости меня но это был - Я... Последний рассветТонкая нить иХолодная стальПоможет забыть мнеСотрёт глубинуИсчезнет печальПрольётся внутриМоя мёртвая кровьРазвеет твой крик... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted November 2, 2009 Author Report Share Posted November 2, 2009 В глазах твоя жизнь Покажи мне, как ты любишь жизнь.Покажи всем, как ты веришь нам.Докажи мне что ты нужен здесь.ШАНС ЕЩЕ ЕСТЬ Мы ждем - важных решений.Мы ждем - к черту сомненья.Дождись - придет твое время.СТОЙ СТОЙ СТОЙ! СТОЙ СТОЙ! В глазах твоя жизнь,Я вижу её...И смоет дождем -Твою радость и боль! Покажи мне, как ты прячешь гнев.Расскажи мне, как скрыть мою злость.Покажи нам, что ты лучше всех.Лучше их всех! Мы ждем - важных решений.Мы ждем - к черту сомненья.Когда растают надежды БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ! В глазах твоя жизнь,Я вижу её...И смоет дождем -Твою радость и боль! Один день чтобы найти.Один день чтобы узнать.Один день, чтобы полюбить.И целая жизнь - чтобы понять. Один шанс, чтобы найти.Один шанс, чтобы узнать.Один день, чтобы потерять.И целая жизнь - чтобы забыть. СТОЙ СТОЙ! В глазах твоя жизнь,Я вижу её...И смоет дождем -Твою радость и боль! В глазах твоя жизнь - Я НЕНАВИЖУ ЕЁ! И смоет дождем - ТВОЮ РАДОСТЬ И БОЛЬ! Радость и боль! В глазах твоя жизнь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mothis Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts