arolser Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 С вибратором это секс? Или не секс?Оргазм есть, значит вроде секс...Партнёра нет, значит не секс...Кто как думает? http://i.i.ua/photo/images/pic/7/7/3132577_cee19ceb.jpghttp://i.i.ua/photo/images/pic/8/7/3132578_863af3e.jpghttp://i.i.ua/photo/images/pic/0/8/3132580_180c44c8.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 Ну какой же это секс...Секс это единение двух людей всё таки...Ну я так ,классически ,имею ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted August 17, 2009 Author Report Share Posted August 17, 2009 Но аргазм то есть ! Дааа , дилемма...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Оргазм и при мастурбации есть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted August 17, 2009 Author Report Share Posted August 17, 2009 Значит мастурбация тоже является видом секса ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Привет!!...Нет,это физическая разрядка...Вот и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 Уважаемая Milla, включите Ваше воображение и Вы увидите, что...Какая это ерунда! Понятно, конечно, что здесь применен лингвистический казус, что сие просто детская подъепка.Мы давно и хорошо знаем, секс по жизни - это и классический "коитус", и любое другое проявление "полового инстинкта" в форме некого законченного специфически чувственного сценария. Секс, как известно, не терпит однообразия и логично допустить, что Партнер может быть всяким: реальным(естественным), виртуальным(напр. телефон, Интернет), полностью воображаемым(без каких-либо вспомогательных мат.образов). Воображаемым может быть только сам Акт, тогда как партнер партнер в графическом, или видео исполнении. Ситуации бывают разные: их (партнеров) может быть много, или(как в извращенном виде) они являются животными, растениями, дряхлыми стариками, одного пола и т.д.В любом случае никто не говорит о том, чем именно происходит физическое раздражение(стимуляция) половых органов.Вот если, например, секс оральный, или опосредованный имитатором члена/вагины - никто же не будет утверждать, что такая его форма "неполноценна", что это не секс, так как налицо "несоответствие природным задачам" и пр. Это смешно и неправда(в мире людей ). Хотя в данном случае партнер, конечно, реален.Кстати, далеко не у всех получается комфортно расслабиться в постели с полным интимом, с шампанским, танцами, джакузи, душем, ванной и др. Многие пары вынужденно практикуют "экспресс-разрядку", когда акт происходит максимально быстро и бесшумно(в квартире дети, родственники и т.д.). И для этих многих именно такая форма секс-бытия становится полноценным стандартом эротизма. И полно одиноких...Ну какая разница, были ли в ее руках массажер, душ, или вибратор!? Секс не с прибором, а с его помощью. Для большинства женщин вообще 100% качественный оргазм - это серьезный успех, достижение, которому малограмотные, особенно эгоистичные, мужчины подчас только мешают. В т.ч. всякими такими козьмапрутковскими умствованиями и подначками насчет "секс с вибратором - не секс".Секс, секс! Еще какой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted August 17, 2009 Author Report Share Posted August 17, 2009 Привет!!...Нет,это физическая разрядка...Вот и всё. Привет Милл . Вообще-то , мне с мужской точки зрения судить трудно , но я больше склоняюсь к точке зрения Tangoge. А вот кто и как относится к такому виду секса это уже другая сторона медали ...... Кстати , лично меня завораживает зрелище женщины занимающейся этим видом секса , и я снимаю шляпу перед дамами открыто говорящими на эту тему . Link to comment Share on other sites More sharing options...
milla Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Я вообще то говорила не про физическое раздражение половых органов, и не про мастурбацию и как апофеоз - оргазм...Я ведь не о том.Я о СЕКСЕ, единении двух людей, дарящих друг другу любовь, нежность и ласку...И между прочим, совсем необязательно что это закончится обоюдным оргазмом.Мы говорим про разные вещи. А воображения мне хватает.И кстати вибратор широко используется в американских семьях.Для любовных игр ,например, чтобы разнообразить рутину семейных отношений.Но мое мнение ,это никак не заменяет секс с человеком которого любишь.Ощущение того , что ты даришь кому то счастье и наслаждение ...Не представляю как можно заменить это *физическим раздражением и механическим оргазмом*...Какой же это секс, так удовлетворение.А впрочем, я уже повторяюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted August 18, 2009 Author Report Share Posted August 18, 2009 Мил , я уважаю твою точку зрения и глубоко в душе полностью согласен . Ну , а твои слова : "единении двух людей, дарящих друг другу любовь, нежность и ласку" , сделали в моей душе революцию )))http://www.newsland.ru/public/upload/avatars/585_animatedfunhumourc9_20070518_1883799389.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts