Pinochet Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 1+1=1 Мой корабль закрыл глазаИ упал на маякЯ кружусь на поверхностиСобственных радиоволнГде ты и с кем пьешь свой утренний кофеИли ночной коньякИли долго долго смотришь на звёздыСлушая Нину СимонИли это колышется комнатаС высокими окнамиЗа которыми нет ничегоМёртвая пустотаЯ проснусь на мгновение раньшеЧтобы все вещи успетьВсе на свете вещи успетьВернуть на свои места1+1=1Мы лежим на белом и смятомСловно существо из непридуманных мифов Меня Никто Не Остановит С исцарапанных небесТени упалиТени пророслиТравой и грибамиРастворились во мнеКак в песке водаЯ хочу быть вездеЯ хочу быть всегда Я пишу второй рассказЯ хочу писать первыйОн написан до меняМне это действует на нервыЯ бродячий лабиринтМежду пеплом и льдомЧтоб усилить свою крепостьЯ сожгу свой дом Меня никто не остановит Я вижу человекаУдивляющего небоЯ вижу человекаКоторый меня предалЯ вижу человекаНа медленном огнеЯ вижу много людейВ отражении на стене Но всё, что меня держитЭто так непрочноДжан Ку - это зовЯ знаю точноЛюбому поступкуПредшествует воляВыйду за дверьМне наплеватьЧто там такое Меня никто не остановит Я дарю тебе свободуЧетвёртой рукойЭто больно, но ведь тыНе последуешь за мнойОдной рукой строюВторой разрушаюЧто в третьей рукеЯ всё ещё не знаю В моей пятой рукеПочти не осталосьРазноцветного мираТолько усталостьС шестой руки яКормлю свой голодКто? Кто меня остановит? Меня никто не остановитНу хоть кто-нибудь меня остановит? Абсент Пламя абсента всё теплее и ярчеГлотни чтоб не слышать как внутри кто-то плачетЗа бездарной весной мёртвое летоВ глазах декаданс революция где тыИли ещё себя не найдяИли опять себя потерявМы так и будем идти до концаТак до конца ничего не понявНас волнует давно только мир между намиТакой неудачный если верить рекламеНо он жить позволяет с собою не ссорясь(Но он жить позволяет с этой жизнью не ссорясь)Не делать шаг с крыши или под поездИ пока остальных надежда на счастьеТолкает друг другу в чужие обьятьяМы продолжаем двигаться вместеИли падать мы те кем пугали нас в детстве--(Боги умеют и любят смеяться)Смех в облаках боги любят смеятьсяЖизни бурный поток мне в него не вписатьсяВсё чего не коснусь я на ноль умножаюИ любя лишь тебя боль тебе причиняюЯ знаю ты знаешь как смотрит отчаянноСобака лежащая на могиле хозяинаТы знаешь я знаю что она видитКак одно за другим умирают желанияХодим ходим ходим по кругуНа миллион лет вперёд простя всё друг другуВо всех остальных религиях тесноИ всё чем мы живем не перестанет быть честнымИ даже когда ты смертельно устанешьВсё равно быть со мною не перестанешьМы никогда не могли быть не вместе Не предавайЯ упадуФарфоровой птицейИгрушкой пустойНе предавайЯ растеряюсьЧем-то чужимНа планете чужойСны состоящие из разрушенных зданийВсё же лучше испорченных воспоминанийНу почему иногда мы так легко забываемЧто мы в ответе за тех кого приручаемНо даже когда ты смертельно устанешьВсё равно быть со мною не перестанешьМы никогда не могли быть не вместеНу и что что мы те кем пугали нас в детствеСпасибоВспыхнув сгореть что ещё нам осталосьВ лучшем случае смерть в худшем случае старость Бумеранг Птицы упрямо кружатНад местом где должен быть лесРешили покончить с собойЛунные мысли твои Не называй их имёнРядом с открытым окномРядом с открытой водой и огнёмот себя утаи Пускай от живущих по кругуПохожихУже не смогу отличитьПускай никогда не найдёт То что меня бережётМожет тебя погубить И можно над бездной пройтиДвигаясь только вперёдНо нужно быть чем-то однимИначе не выдержит лёд Жаль но мне не дано показатьТого что нельзя обьяснитьЗначит открыть глаза и уйтиСтараясь тебя не будить Пускай часы твои будут точныТолько если их остановитьПускай не услышишь как тихо зовёт То что меня бережётМожет тебя погубить В Конце Всех Времён Сейчас я проснусьВ незнакомом мне зданииЕсли ты рядомЭто наш домНи к чему изучать предсказанияЧтобы понять - мы в конце всех времёнТы слышишь голос последнего моряГде нет кораблейДа и некуда плытьЧувствую тоже что-то такоеВремя осталось лишь для того чтоб любитьСтранная параТеперь в этом миреС тех пор как мы здесьМы были вдвоёмСкажи мне об этом ещё один разТак проще забыть - мы в конце всех времёнНаверное знаю чего ты хочешьКогда ты просишь тебя убитьНо что-то внутри меня отвечаетВремя осталось лишь для того чтоб любитьВ твоих глазах вижу многоБольшеСвоего отраженияМоя ненужная музыкаЭто всё что могу подаритьМы в конце всех времёнНет никаких продолженийВремя осталось лишь для того чтоб любить Ветер (Я убью тебя) В дыму твоих мировВ песке твоих сновВ стекле твоих глазВетер моих фраз Я убью тебя В шагах твоих слугВ твоих линиях рукВ именах твоих змейВетер моих дней Я убью тебя Лишь твоё хранить молчаниеЛишь твоим теплом согретьсяКаждый ветер твоего дыханияВетер моего сердца Убей меня дважды! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts