Pinochet Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 http://images.mhealth.ru/upload/2009/menshealth/june/40-1_wmark.jpgКурица, чили и лайм — ключевые ингредиенты тайской кухни. Вот тебе простой способ объединить их в дьявольски остром, богатом белком (и бедном всякими жирами-сахарами) блюде. 1. Разогрей глубокую сковородку или вок на среднем огне и плесни туда масла. Обжарь в масле мелко порезанный чеснок и пасту чили. 2. Через 2-3 минуты кидай порезанную курицу и продолжай жарить, энергично помешивая. Когда курица покроется легкой корочкой, добавь соевый соус, рыбный соус и сахар и продолжай мешать еще 4 минуты. 3. Клади черный перец и базилик и жарь пару минут, чтобы базилик слегка размяк. Полей соком лайма. Готово. 4. Подавай горячим с гарниром из паровых овощей (слегка сыроватых) и смеси белого и бурого риса. А ТАКЖЕ: * 1/2 ст. л. красной тайской пасты чили * 1 ч. л. сахара * 1/2 ст. л. растительного масла * 1 ч. л. свежемолотого черного перца * Сок одного лайма http://s45.radikal.ru/i108/0906/3b/3276c1e35452.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tangoge Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 Богатое белками блюдо из белка. (Но бедное жирами и углеводами)Взять белок и жарить его в жирах, добавить углеводы)). Жиры подкрасить ароматами трав и подкислить сладкими лаймами.Диетическая циплятина готова!На самом деле, господа, перед вами простой засахаренный ЖИРНЕТ с весьма алергенными куринными белками, который можно применять для супервысококкалорийной диеты при сверхнагрузках в условиях заполярных экспедиций.Еще не забудьте погрызть на десерт обезжиренную и обезуглевоженную молочную шоколадку с изюмом и орехами кешью. И никакого спорта! Строгий постельный режим!)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted June 21, 2009 Author Report Share Posted June 21, 2009 такие уж они....эти тайцы))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 но,ведь и такого иногда тоже хочется!!!!!мы ж не каждый день едим такие блюда,и лишь иногда побаловаться!ведь сейчас много разных экзотических как кухонь,так и продуктов-пробовать можно все,но вот постоянно питаться,да хотя бы этими же суши или из мексиканской,индийской к где много специй-желудок не выдержит!ведь не зря же считается,что кушать надо,то соответствует нашей кухне-то есть к чему мы генетически привыкли-капуста,грибы,каши,то есть наша русская кухня!а мы,все гонимся за ультрасовременными диетами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now