Marussia Posted April 10, 2010 Author Report Share Posted April 10, 2010 http://img5.immage.de/100461kascha.jpg Современные кашиПотемкина, Е. В.Издательство: Айрис-прессГод издания: 2010Страниц: 64Язык: русскийФормат: PDF Размер: 3,4 Мб Вы сможете приготовить каши из самых разных круп: гречневой, манной, рисовой, перловой, пшенной, пшеничной, овсяной, ячневой, кукурузной. В книге представлены блюда как русской, так и других кухонь мира: марокканской, индийской, тайской, алжирской, румынской, грузинской, испанской, китайской. http://rapidshare.com/files/374173451/s_kashi.rar http://depositfiles.com/files/mypnz1tjr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 10, 2010 Author Report Share Posted April 10, 2010 http://img6.immage.de/10042ac1cpost.jpg Кулинарная книга-календарь православных постов. Календарь, история, рецепты, меню Линиза ЖалпановаИздательство: Рипол КлассикГод издания: 2007Страниц: 328Язык: русскийФормат: PDF Размер: 14,3 мбВы православный человек? Или, может быть, просто с интересом изучаете православную культуру, традиции и обычаи? Хотите узнать, как правильно поститься и в чем заключается смысл православных постов? Эта кулинарная книга-календарь расскажет вам об истории постов, о времени их начала и окончания, о том, какие блюда принято вкушать в тот или иной православных пост. И, конечно же, основное место уделено рецептам православных постных блюд, изучив которые, вы поймете, сколь богата и разнообразна русская православная кухня. Здесь найдется все - и постные закуски, и соления, и супы, и овощные, грибные, рыбные вторые блюда, и напитки, и варенья с джемами. И, что самое главное, вы найдете готовое православное меню на Великий, Апостольский, Рождественский посты и на пост в Крещенский сочельник. http://rapidshare.com/files/374173097/kylinar_kniga.rar http://depositfiles.com/files/v6sk0ydek Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 10, 2010 Author Report Share Posted April 10, 2010 http://img5.immage.de/10045c200.jpg 200 лучших рецептов холодных закусок (Составитель) Дарья КостинаИздательство: АСТ, ВКТГод издания: 2010Страниц: 64Язык: русскийФормат: RTF Размер: 3,2 Мб Разнообразные и интересно оформленные, дополненные гарниром, закуски являются украшением не только будничного, но и праздничного стола. Как приготовить аппетитные и оригинальные закуски вы узнаете из этой книги. http://depositfiles.com/files/lo1ajzx7p http://rapidshare.com/files/374169872/200_holodn_zakusok.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 12, 2010 Author Report Share Posted April 12, 2010 http://img5.immage.de/12048fsal.jpg Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день Жукова Е.В.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2009Страниц: 200Язык: русскийФормат: PDF Размер: 5,27 мб Книга, которую вы держите в руках, является самой настоящей находкой для истинного гурмана. В ней собраны лучшие рецепты салатов и закусок со всего мира, а ознакомившись с ними, вы удивитесь тому, насколько их легко и просто готовить. Подробные описания и советы автора помогут вам приобщиться к искусству мировой кулинарии и каждый день радовать себя и своих близких вкусными и питательными блюдами. Приятного аппетита! http://rapidshare.com/files/374927038/salatu.rar http://depositfiles.com/files/ffinbd7il Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 12, 2010 Author Report Share Posted April 12, 2010 http://img6.immage.de/1204mol.jpg Молочная кухня. Полезное питание без хлопот!Исаева Е.Л.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2007Страниц: 300Язык: русскийФормат: PDF Размер: 5,2 мб Кто бы мог подумать, что из привычных нам молока и молочных продуктов можно приготовить такое множество вкусных и питательных блюд, которые украсят любой праздничный стол, разнообразят детское меню, придутся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой или любит плотно поесть! В этой книге собраны интересные рецепты, компонентом которых является тот или иной молочный продукт. Выбирайте любой и готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита! http://depositfiles.com/files/0jwqpi99v http://rapidshare.com/files/374925547/isaeva5.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 12, 2010 Author Report Share Posted April 12, 2010 http://img6.immage.de/1204dkop.jpg Коптим, вялим, солимКротов С.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2009Страниц: 192Язык: русскийФормат: PDF Размер: 5,27 мб Трудно представить застолье славян-россиян без копченой свининки, без соленого шпика, икры или балыка. И хотя сегодня почти в каждом доме холодильник, но копченые, соленые и вяленые продукты считаются деликатесами, особенно если они приготовлены не путем замачивания в химикалиях, а природными дедовскими способами. Читайте, учитесь, готовьте и не отвыкайте от вкусной еды! http://rapidshare.com/files/374926815/koptim.rar http://depositfiles.com/files/svfmzh0y9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 13, 2010 Author Report Share Posted April 13, 2010 http://img5.immage.de/13045fur.jpg ????????? ??????????????? ???? ?????????????????: ??? ??????????: 128????: ?????????????: PDF ??????: 97,3 ?? ????? ????????? ?????? ? ??????? ??? ?????? ???????, ???????? ??????? ??? ????? ????????? ??????????: ??????????????, ???????????, ?????????, ?????????????. ?????? ????? ???????? ??????, ?????? ???????? ?? ???? ??? ????????????, ?????????? ? ???? ? ???????????. ? ???? ????? ?? ??????? ?????? ?? ???????????, ????????? ????????? ? ?????????????????? ???????? ???? ??? ????? ?????? ???????. http://rapidshare.com/files/375283957/FURSHET_FANTAZII.rar http://depositfiles.com/files/0khr33pw6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 13, 2010 Author Report Share Posted April 13, 2010 http://img4.immage.de/1304c472suschi.jpg ????????: ???? ? ????? ??????? ?????????: ????? ???????????????????: ????? ??????????: 2010???????: 64??????: pdf??????: 5,9 ?? ???? ? ????????, ???????? ? ??????? ???. ???? ?? ?????? ????????? ???????? ???? ?????????? ???? ? ?????, ?? ??? ????? ??????? ??? ? ????, ? ????? ???????? ?????? ??????? ???????? ?????. ?????? ???????? ?? ???? ? ? ? ??? ??? ?????????. http://rapidshare.com/files/375292257/syshi.rar http://depositfiles.com/files/5qf9bv9nm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 13, 2010 Author Report Share Posted April 13, 2010 http://img5.immage.de/1304a7bfaa0tort.jpg ??????????? ????? ? ????????????????????: ????? ?????????? ???????: 2007???????: 192????: ?????????????: PDF ??????: 6,5 ?? ? ????? ?? ????????? ??????????? ???? ????????? ??? ?????? ? ?????????! ? ???? ?????? ??? ?? ????? ????? ?????? ?????? ??? ???, ??? ?????????? ???????? ? ??????? ?????? ? ??????????? ?????. ??? ????????? ??? ? ???, ???, ????????? ??????? ????? ???????????? ?????????, ??????? ???????????? ???????????? ??????. ?? ??????? ? ??? ????????? ??? ???????????? ???????? ??? ?????? ????????? ? ?? ????? ?????? ?????. ????????, ???????, ??????????, ????????, ?????????, ???????????? ?????, ???????? ? ?????????? ???????? ? ??? ???? ????? ???????? ??? ?????????? ?????, ???????? ?? ??????? ?????????? ????? ??????? ????????? ?????????????? ?????????? ????????? ????????. http://rapidshare.com/files/375292430/tort.rar http://depositfiles.com/files/8vnv73vvc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 14, 2010 Author Report Share Posted April 14, 2010 http://img4.immage.de/140402a39hleb.jpg Название: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствиеАвтор: Ришар БертинеИздательство: М.: Астрель: CORPUSГод издания: 2010Страниц: 160Формат: DjVuРазмер: 197 МбЯзык: РусскийКачество: ОтличноеНесколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед. В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки... http://rapidshare.com/files/375685739/02_B_Svoi_Hleb.zip http://depositfiles.com/files/7g2ebr8wl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now