Marussia Posted April 8, 2010 Author Report Share Posted April 8, 2010 http://img4.immage.de/0804edb08d7rfarshbluda.jpg Фаршированные блюда Тадеуш БаровичИздательство: Мой мир ГмбХ & KoГод издания: 2007Страниц: 175Язык: русскийФормат: PDF Размер: 16,6 Мб Эта книга предназначена ценителям вкусной и разнообразной пищи. Здесь собраны великолепные рецепты фаршированных блюд из мяса, рыбы, дичи, овощей и фруктов. Приготовленные из них аппетитные, вкусные и красивые угощения порадуют ваших домашних и изумят гостей. Разнообразные сочетания ингредиентов вдохновят хозяйку на создание собственных произведений кулинарного искусства. http://rapidshare.com/files/373350177/Farsh_bluda.rar http://depositfiles.com/files/dlpgzaftt Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 8, 2010 Author Report Share Posted April 8, 2010 http://img6.immage.de/0804f1582431270680386vkitaj.jpg Автор: Галина КоротковаНазвание: Вкусный Китай. Лучшие рецептыИздательство: Рипол КлассикСерия: Вкусный мирГод: 2008Страниц: 192Размер: 1.5 мбФормат: pdf + fb2Качество: хорошее Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Китая. Все рецепты, вошедшие в данную публикацию, были тщательно отобраны автором. Методика приготовления некоторых экзотических блюд дана с учетом мельчайших деталей и маленьких восточных хитростей! Рецепты просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной европейской кухне, при этом используя привычную посуду и оборудование. http://rapidshare.com/files/373354747/vkitaj.rar http://depositfiles.com/files/qbze7swgh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 8, 2010 Author Report Share Posted April 8, 2010 http://img4.immage.de/0804e045cdbindij.jpg Вкусная Индия. Лучшие рецептыГалина КоротковаИздательство: Рипол КлассикГод издания: 2008Страниц: 200Язык: русскийФормат: PDF Размер: 1.5 Мб Вниманию читателей предлагается краткое исследование кулинарных традиций и особенностей национальной кухни Индии. Многие рецепты были подарены автору (около пяти лет прожившей в странах Юго-Восточной Азии) многочисленными зарубежными друзьями и представляют собой прекрасный образец домашней индийской кухни. Другие рецепты были составлены после продолжительных бесед с владельцами маленьких индийских ресторанчиков. Предложенные блюда просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной европейской кухне, при этом используя привычную посуду и оборудование. http://rapidshare.com/files/373354397/vindija.rar http://depositfiles.com/files/0qugs5md1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 9, 2010 Author Report Share Posted April 9, 2010 http://img6.immage.de/0904f8d6sup.jpg Супы, борщи, бульоны. Пальчики оближешь Куликова В. Н.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2009Страниц: 264ISBN: 978-5-386-01074-4Язык: русскийФормат: PDF Размер: 3.6 Мб В книге собраны рецепты приготовления первых блюд русской кухни и кухни народов мира, как простых, так и более сложных, с добавлением экзотических продуктов. На страницах издания даются советы и рекомендации по приготовлению и оформлению супов, борщей, бульонов, обработке и подготовке продуктов, раскрываются маленькие, но важные секреты, от которых во многом зависит конечный результат. Книга предназначена для тех, кто желает сделать свое домашнее меню более разнообразным. http://rapidshare.com/files/373806656/kulikovasbb.rar http://depositfiles.com/files/9kcz7v8x5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 9, 2010 Author Report Share Posted April 9, 2010 http://img5.immage.de/0904a9dapirogi.jpg Лучшие в мире пироги, кулебяки и расстегаи Зубакин М.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2009Страниц: 256Язык: русскийФормат: PDF Размер: 1.7 мб Пышные ватрушки, горячие пирожки, сладкие ромовые бабы, курники и рыбники, кулебяки и расстегаи — маленькие кулинарные слабости, отказаться от которых просто невозможно! Эта книга станет хорошим помощником для любой хозяйки и подскажет ей рецепты лучших в мире мучных изделий. http://depositfiles.com/files/7bb3smehi http://rapidshare.com/files/373802575/pirrasteg.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 9, 2010 Author Report Share Posted April 9, 2010 http://img6.immage.de/0904gribi.jpg Блюда из грибов Костина Д.Издательство: ACT; Владимир ВКТГод издания: 2010Страниц: 63Язык: русскийФормат: PDF Размер: 4 Мб С древности и по сей день грибы являются заменой мясу и прочим мясным продуктам. Приготовьте по предлагаемым рецептам вкусные и полезные блюда. http://rapidshare.com/files/373800559/b_gribov.rar http://depositfiles.com/files/90i7pnw5o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 9, 2010 Author Report Share Posted April 9, 2010 http://img6.immage.de/09048dbc4salat.jpg Лучшие в мире салаты, винегреты, заправки и соусы Зубакин М.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2009Страниц: 256Язык: русскийФормат: PDF Размер: 1.6 мб Множество рецептов салатов, винегретов, закусок и конечно же соусов, собранных в этой книге, порадуют любую хозяйку. Секреты кухонь разных уголков мира помогут вам создать неповторимые кулинарные блюда, которые только на первый взгляд кажутся мелочами. Разве можно будет назвать мелочью салат или закуску, которую будут хвалить все гости за вашим столом? http://rapidshare.com/files/373806900/lvmsalati.rar http://depositfiles.com/files/r4jw5op9n Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 9, 2010 Author Report Share Posted April 9, 2010 http://img4.immage.de/0904033ohota.jpg Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер... и ночное небо Нестерова А. В.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2008Страниц: 320Язык: русскийФормат: PDF Размер: 2.1 Мб Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. http://rapidshare.com/files/373803304/ribatskuhnia.rar http://depositfiles.com/files/jmjn9g4rz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 9, 2010 Author Report Share Posted April 9, 2010 http://img6.immage.de/0904f5bderkuh.jpg Русская деревенская кухня Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2007Страниц: 192Язык: русскийФормат: PDF Размер: 2.3 Мб Русская деревенская кухня всегда славилась своим разнообразием. Ни у одного народа мира нет такого разнообразия блюд. Простые, но вместе с тем вкусные и сытные супы, каши, закуски, соленья, мясные, грибные, рыбные и овощные кушанья украсят как повседневный, так и праздничный стол. http://rapidshare.com/files/373803055/rdkuhnia.rar http://depositfiles.com/files/88ycie2gi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted April 10, 2010 Author Report Share Posted April 10, 2010 http://img6.immage.de/1004mil.jpg Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России Константинова И.Г.Издательство: Рипол КлассикГод издания: 2008Страниц: 848Язык: русскийФормат: PDF Размер: 7,6 мб Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Так постепенно возникали национальные кухни - неотъемлемая часть любой национальной культуры.В основе каждой национальной кулинарии лежат два главнейших фактора, тесно связанных между собой: набор исходных продуктов и способ их обработки. Национальные кухни, используя одно и то же пищевое сырье, применяют каждая собственную технологию и приемы тепловой обработки, сочетание ингредиентов. Разные подходы к приготовлению пищи возникли не только вследствие различных климатических условий и, следовательно, разного набора пищевого сырья, - они продиктованы религиозными обычаями, системой культовых запретов, социальной регламентацией образа жизни того или иного народа. Разумеется, все это нашло отражение и в приготовлении праздничных блюд народов нашей страны. http://rapidshare.com/files/374173331/Million.rar http://depositfiles.com/files/bwz631jzn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now