Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://img4.immage.de/01121unbenannt.jpg

 

Название: Рецепты корейской и китайской кухни

Автор: Молоховец А.

Издательство: Литера

Серия: Быстро и вкусно

Год: 2003

Страниц: 46

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер файла: 6.09 Мб

 

Простые и вкусные рецепты от известного кулинара.

 

http://rapidshare.com/files/314654334/Korea_Kitai_Molohovec_d.rar

 

http://depositfiles.com/files/yrj4j0gzm

 

http://hotfile.com/dl/19155034/5e15b11/Korea_Kitai_Molohovec_d.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/0112c7f25000.jpg

 

Название: Горячие закуски

Автор: Ред. Петрова Н.

Издательство: ТЕРРА

Год: 1997

Страниц: 168

Формат: JPG

Размер: 113 Mб

Язык: русский

Серия: Хорошая кухня

 

Книга посвящена закускам — идеальному началу обеда. Закуски настолько разнообразны, что их трудно свести к какой-то одной категории блюд; здесь рассказано, как приготовить суфле, пироги, колбаски, улитки, овоши и морские продукты. Вторая часть книги представляет собой антологию лучших когда-либо опубликованных рецептов горячих закусок. Иллюстрации помогут наглядно представить процесс приготовления предлагаемых блюд.

 

http://rapidshare.com/files/314653531/Goriatshije_zakuski.rar

 

http://depositfiles.com/files/j3k0uynkn

 

http://hotfile.com/dl/19159791/da89792/Goriatshije_zakuski.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/01122f35a75000.jpg

 

Название: Выпечка

Издательство: ТЕРРА

Год: 1997

Страниц: 176

Формат: JPG

Размер: 103 Mб

Язык: русский

Серия: Хорошая кухня

 

Во всем мире красочные сладости являются предметом особого внимания. Рецепты, способы приготовления ингредиентов, технология выпечки и украшений, собранные в книге, а также многочисленные красочные иллюстрации помогут хозяйкам в изготовлении оригинальных кондитерских изделий. Антология рецептов завершает книгу.

Перевод с английского.

 

http://depositfiles.com/files/8gcbyqg73

 

http://rapidshare.com/files/314663846/Vypetshka.rar

 

http://hotfile.com/dl/19162384/d1f7303/Vypetshka.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/0212fd753dunbenannt.jpg

 

Название: Домашняя выпечка

Автор: Бадоева А.

Издательство: Гелеос, Клеопатра

Год: 2007

Страниц: 304

Формат: DJVU

Размер: 8 Mб

Язык: русский

 

Что может быть вкуснее домашней выпечки – свежей, аппетитной и ароматной? В этой книге собраны уникальные рецепты сдобы. Теперь вы с легкостью сможете приготовить разнообразные пироги, пирожки, запеканки, торты, кексы, печенье и даже пиццы, затратив на это совсем немного времени. Также собрано множество полезных советов.

 

http://depositfiles.com/files/utxn9g0g6

 

http://hotfile.com/dl/19255332/5b29759/Domaschniaja_vypetshka.rar.html

 

http://rapidshare.com/files/315114160/Domaschniaja_vypetshka.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/02127unbenannt1.jpg

 

Название: Котлеты и К

Издательство: "Аркаим"

Год: 2010

Страниц: 96

Формат: PDF

Размер: 10 Мб

Язык: русский

 

У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всею получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но даже самый богатый запас можно - и нужно! - пополнять. Сделать это вам помогут книги серии "Коронные блюда". В них вы найдете рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые по праву займут почетное место на вашем столе и станут "изюминкой" любого домашнего пиршества.

 

http://depositfiles.com/files/ynxaliqdc

 

http://rapidshare.com/files/315117862/Kotlety_i_K.rar

 

http://hotfile.com/dl/19255253/194475e/Kotlety_i_K.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/02128d8bbunbenannt1.jpg

 

Название: Цыпленок, карп, кролик. Блюда из белого мяса

Автор: Б. Шевчикова, Г. Звержинова, П. Момчилова

Издательство: Крон-Пресс

Год: 1997

Страниц: 128

Формат: DJVU

Размер: 7.4 Mб

Язык: русский

 

Здоровое питание - составная часть нашей жизни. Правильно приготовленные блюда необыкновенно вкусны, т. к. при их приготовлении используется большое количество овощей, натуральных специй и трав, а их тепловая обработка является относительно короткой. Блюда из белого мяса, рецепты которых публикуются в этой книге, отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться и в детском, и в диетическом питании.

 

http://depositfiles.com/files/ynm73g1e9

 

http://rapidshare.com/files/315113837/Cypleonok_karp_krolik.rar

 

http://hotfile.com/dl/19255044/dc018b1/Cypleonok_karp_krolik.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/0212686unbenannt1.jpg

 

Автор: Махно В.

Название: Солянки, борщи, супы

Издательство: Слово

Год: 2005

Формат: djvu

Размер: 10 Mb

 

Приготовление супа - это искусство, которое требует к себе внимания и времени. Из этой книги вы узнаете всевозможные и разнообразные рецепты бульонов, супов, ухи, солянок, борщей, а также тонкости их приготовления. В остальном положитесь на вашу кулинарную фантазию и кулинарный опыт.

 

http://depositfiles.com/files/f1f991glp

 

http://rapidshare.com/files/315126103/solyanki.rar

 

http://hotfile.com/dl/19254777/c78b7db/solyanki.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/0212fb77e1219818603chudesaistesta.gifhttp://img1.immage.de/0212ceunbenannt.jpghttp://img3.immage.de/0212f9unbenannt1.jpg

 

Издательство: издательский дом "Владис"

Год издания: 2005-2009

Страниц: 1000

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 2.02 Мб

 

Используя предлагаемые рецепты, Вы сможете каждый день готовить аппетитные блюда, не похожие друг на друга. Выбирайте, что Вам больше по вкусу! Приятного аппетита!

 

Список книг

Блюда в глиняных горшочках

Блюда на пару

Чудеса из теста

 

http://rapidshare.com/files/315116871/isk_kul.rar

 

http://depositfiles.com/files/y9yy0uegu

 

http://hotfile.com/dl/19254568/affdbee/isk_kul.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/0312edunbenannt.jpg

 

Название: Медовая кулинария

Автор: Паулина Буня

Издательство: Апимондия

Год издания: 1987

Страниц: 144

Язык: Русский

Формат: PDF

Качество: отличное

Размер: 2.1 Мб

 

В книге собраны рецепты блюд, соусов, кондитерских изделий, фруктовых препаратов на меду. Рецепты, близкие к румынской кулинарной традиции, в которых основным продуктом является мед, доступны любой хозяйке, обладающей некоторой сноровкой. В книге опубликован ряд общих советов о хранении и использовании меда.

 

http://rapidshare.com/files/315711882/Medovaya_Kulinariya.rar

 

http://depositfiles.com/files/xvvfpb8k3

 

http://hotfile.com/dl/19430728/a027138/Medovaya_Kulinariya.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img4.immage.de/03128a1c000.jpg

 

Название: Вино

Автор: Перевод с англ. Т. Ждановой

Издательство: TEPPA

Год: 1997

Страниц: 168

Формат: JPG

Размер: 75 Мб

Язык: русский

Серия: Хорошая кухня

 

Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно «Библии», после потопа Ной первым делом посадил виноградную лозу. Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том, как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд.

 

http://rapidshare.com/files/315717038/Vino.rar

 

http://depositfiles.com/files/qoern220q

 

http://hotfile.com/dl/19432473/350b3bc/Vino.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...