Jump to content

Книги по кулинарии


 Share

Recommended Posts

http://img1.immage.de/2211abunbenannt.jpg

 

Издательство: ИД Гелеос, Клеопатра

Год издания: 2007

Страниц: 320

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер: 8.8 Мб

 

Теперь у вас не возникнет проблем, что приготовить к празднику. В этой книге собраны замечательные рецепты на любой вкус и кошелек. Есть и более изысканные, на которые уйдёт немало времени, но которые заставят восхититься вашим кулинарным мастерством даже самых разборчивых гурманов. Есть и совсем простые – их приготовление не займёт у вас много сил.

 

http://rapidshare.com/files/310495423/praz_stol.rar

 

http://depositfiles.com/files/fwxab87ud

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/221173f8unbenannt.jpg

 

Название: Ягоды и плоды

Издательство: Тема

Год: 2009

Формат: djvu

Размер: 10.7 Mb

 

В книге вы найдете рецепты приготовления ягодно-плодовых соков, ягод в собственном соку с сахаром и без, желе, цукатов, мармелада, пастилы и смоквы, которыми особенно любят полакомиться детишки.

 

http://rapidshare.com/files/310496504/yagody_plody.rar

 

http://depositfiles.com/files/inmvphez0

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/23116unbenannt.jpg

 

Галина Шаталова продолжает разговор о духовном и физическом здоровье человека. Причину многих недугов она видит в неправильном питании. Основанная на последних научных данных теория целебного питания Шаталовой построена на принципе энергетической целесообразности. По этой теории, кроме пищи, существует много каналов поступления энергии в организм, в том числе из космоса, с солнечными лучами, с воздухом, наполненным ароматами лесов и цветущих лугов. В книге приводится около 200 кулинарных рецептов Галины Шаталовой. Значительное место отведено роли питания в профилактике и лечении сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

 

Автор: Шаталова Г.С.

Издательство: ЛИТУР

Год: 2005

Страниц: 322

Язык: Русский

Формат: djvu

Размер: 2,12 Mb

 

http://rapidshare.com/files/310979389/Celebnoe_pitanie.rar

 

http://depositfiles.com/files/5e3cg93ap

 

http://hotfile.com/dl/18371847/a6d5a41/Celebnoe_pitanie.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/24114074e345c53e52.jpg

 

Автор: Родионова С.В.

Название: Домашнее виноделие. Делаем это правильно

Издательство: Букмэн

Год: 1998

Формат: DJVU

Размер: 1. 6 Mb

 

Это справочное издание поможет возрождению одной из старейших отраслей домашнего хозяйства — виноделия. Книга рассказывает о теории приготовления различных вин, а также о старинных и современных рецептах наиболее простых по составу и технологии приготовления домашних вин, напитков из плодов и ягод средней полосы России.

 

http://hotfile.com/dl/18466073/023863b/Delaem_ehto_pravil__no._Domashnee_vinodelie.rar.html

 

http://depositfiles.com/files/5s0qriaqz

 

http://rapidshare.com/files/311428623/Delaem_ehto_pravil__no._Domashnee_vinodelie.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/241184288russowkul.jpg

 

Автор: Ковалёв Н.И.

Год издания: 2008

Страниц: 396

Язык: русский

Формат: RTF

Размер: 1,49 мб

 

Сотни рецептов русских блюд, история возникновения и культура употребления.

 

http://hotfile.com/dl/18466849/22269af/sovr_RK.rar.html

 

http://rapidshare.com/files/311445264/sovr_RK.rar

 

http://depositfiles.com/files/cidjqz3is

Link to comment
Share on other sites

http://img2.immage.de/25115a21f0zimsal.jpg

 

Название: Зимние салаты

Автор: Махно В.

Издательство: Слово

Год: 2001

Страниц: 34

Язык: русский

Формат: DJVU

Размер файла: 5.2 Мб

 

Кто сказал, что салат - атрибут летнего стола, сильно ошибся. А чтобы не травиться "пластиковыми" зимними помидорами и огурцами, сотворим специальные салаты - зимние. Думаете, это только оливье (он же "зимний"), винегрет и "рыжик" и селедка под шубой? Вовсе нет! Разнообразные рецепты мясных, рыбных, овощных зимних салатов и закусок, салатов и закуски с курицей, сыром тофу, макаронами, а также десертные салаты - для вас в этой книге.

 

http://depositfiles.com/files/sigim6ccm

 

http://rapidshare.com/files/311904923/Zimnie_salaty_d.rar

 

http://hotfile.com/dl/18567637/b59f328/Zimnie_salaty_d.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/2511bd6unbenannt.jpg

 

Приготовление пирожных - это не просто увлекательное дело, а настоящее искусство. В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты пирожных и кремов, как для новичков, так и для "маститых" кулинаров.

 

Автор: Корнилова О.

Название: Пирожные

Издательство: Слово

Год: 2004

Формат: djvu

Размер: 8.42 Mb

 

http://rapidshare.com/files/311902257/pirognye.rar

 

http://depositfiles.com/files/1d35kusju

 

http://hotfile.com/dl/18566869/c30ecda/pirognye.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/2511e42unbenannt.jpg

 

В книге рассматриваются вопросы лечебного питания при заболеваниях, которые широко распространены в настоящее время. Изложены основные принципы диетотерапии. Показана роль продуктов питания в процессе лечения и профилактики заболевания. Приводятся основные сведения о технологии приготовления наиболее употребляемых диетических блюд.

Книга предназначена для широкого круга читателей, советы и рекомендации, данные в ней, сделают вашу жизнь легче, а путь к исцелению короче.

 

Авторы: Кабков М.В., Неганова М.В.

Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Инвест

Год издания: 2006

Страниц: 320

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 1,3 мб

 

http://depositfiles.com/files/3wl9deb3o

 

http://hotfile.com/dl/18564760/4e844ff/1001.rar.html

 

http://rapidshare.com/files/311897210/1001.rar

Link to comment
Share on other sites

http://img3.immage.de/26119cd15unbenannt.jpg

 

Автор: Капустин К. И., Воробьёва Л. И.

Издательство: Пищевая промышленность

Год издания: 1969

Страниц: 149

Язык: русский

Формат: PDF

Размер: 3.2 Мб

 

Эта книга предназначена не только для домашних хозяек, уважающих кулинарное искусство, но и для всех, кто любит грибы.

Она научит разобраться в съедобных и ядовитых грибах, вкратце познакомит с календарем грибника, расскажет о питательной ценности грибов. Тем, кто еще не научился заготавливать грибы впрок, книга предложит способы сушки, соления, маринования, консервирования грибов. В ассортименте грибных блюд вы найдете закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, авторы ввели в раздел «Что можно приготовить из грибов» наряду с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.

 

http://rapidshare.com/files/312391742/Griby_dlya_vashego_stola.rar

 

http://depositfiles.com/files/b3e6nuetj

 

http://hotfile.com/dl/18672721/a6a7d67/Griby_dlya_vashego_stola.rar.html

Link to comment
Share on other sites

http://img1.immage.de/2611d87unbenannt.jpg

 

В книге предлагается бльшое количество традиционных и неожиданных рецептов самых разных и наиболее любимых сладостей: кремов, которые можно подавать как самостоятельный десерт и как дополнение к любой выпечке; пирожных, бисквитов; оригинальных сладостей, таких, как штрудел, флуден, рахат-лукум, пеламуши, нуга, козинаки. Приготовленные с помощью этих рецептов муссы, суфле, желе, торты, рулеты, доставят удовольствие вам и вашим близким.

 

Автор: Дитковская И.Ю.

Название: Сладости

Издательство: Слово

Год: 2003

Формат: djvu

Размер: 8.39 Mb

 

http://rapidshare.com/files/312392517/Sladosti.rar

 

http://depositfiles.com/files/ksuf6rkd6

 

http://hotfile.com/dl/18672273/0aa5d8f/Sladosti.rar.html

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...