Marussia Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 http://img1.immage.de/07106unbenannt.jpg Книга: Пряно-ароматические и пряно-вкусовые растенияАвтор: Дудченко Л. Г. и др.Страниц: 304Формат: DJVUРазмер: 4,1 МбКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 1989 Предлагаемый справочник является обобщающей сводкой о пряно-ароматических и пряно-вкусовых растениях отечественной флоры. Дана характеристика более 300 видов растений, используемых в той или иной степени в пищевой и эфиромасличной промышленности.Для каждого вида приведены краткая морфологическая характеристика, условия местообитания, районы распространения, биологические особенности, химический состав, использование. Справочник иллюстрирован черно-белыми рисунками, снабжен указателями русских, украинских и латинских названий растений, а также предметными указателями по их фармакотерапевтическому действию и применению. Для широкого круга читателей. http://hotfile.com/dl/14311292/ded4888/rast_vkus.rar.html http://depositfiles.com/files/glhs96aq3 http://rapidshare.com/files/289483502/rast_vkus.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 http://img3.immage.de/0710fdd7c21unbenannt.jpg Книга: Целебные растения: Лекарственные свойства. Кулинарные рецепты. Применение в косметике.Автор: Николайчук Л. В., Жигар М. П.Страниц: 239Формат: DJVUРазмер: 2.8 mbКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 1992 http://hotfile.com/dl/14311224/4e0d7be/rast_cel.rar.html http://depositfiles.com/files/ozj7u50tm http://rapidshare.com/files/289483289/rast_cel.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 http://img4.immage.de/0710unbenannt.jpg Книга: Дикорастущие съедобные растенияАвтор: Берсон Г.З.Страниц: 72Формат: PDFРазмер: 3 МбКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 1991 http://hotfile.com/dl/14311082/79612be/Dikorastuschie_s_edobnye_rasteniya.rar.html http://depositfiles.com/files/jnmwo9fjs http://rapidshare.com/files/289479462/Dikorastuschie_s_edobnye_rasteniya.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 http://img4.immage.de/071046a238unbenannt.jpg Книга: Книга рецептов для приготовления пищи в микроволновой печиФормат: PDFРазмер: 17,4 MB Содержание:1. Введение1.1 Что представляют из себя микроволны?1.2 Применение горячего воздуха1.3 Гриль1.4 Комбинированный режим1.5 Посуда, используемая в микроволновой печи1.6 Практические советы и техника приготовления пищи в микроволновой печи2. Рецепты 2.1 Закуски и лёгкие блюда2.2 Супы, густые супы и соусы2.3 Мясные блюда2.4 Птица2.5 Рыбные блюда2.6 Гарниры2.7 Запечённые блюда и запеканки типа "гратэн"2.8 Десерты и сладкие блюда2.9 Мучные изделия (сладкие и несладкие пироги)3. Перечень рецептов http://hotfile.com/dl/14311612/e199c05/Samsung_kniga_receptov.zip.html http://depositfiles.com/files/mls0tb60t http://rapidshare.com/files/289485138/Samsung_kniga_receptov.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 http://img1.immage.de/07105b11047332beaa5dd2.jpg Книга: Грибные блюдаАвтор: Сальме МассоСтраниц: 124Формат: DJVUРазмер: 5,89 МБКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 1973 В книге приведено около 150 рецептов разнообразных блюд с грибами. Наряду с рецептами даны полезные советы по их сбору, хранению и способам заготовки. http://hotfile.com/dl/14311366/e0f58a5/S.Masso.Gr.Bl_1973.rar.html http://depositfiles.com/files/wndbpayn0 http://rapidshare.com/files/289483861/S.Masso.Gr.Bl_1973.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 http://img4.immage.de/07100aunbenannt.jpg Книга: ФруктыАвтор: пер.с английского Е.ТокаревойСерия: Хорошая кухняСтраниц: 167Формат: DJVUРазмер: 5,20 МбКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 1997 http://hotfile.com/dl/14311163/affed12/frukty.rar.html http://depositfiles.com/files/9436vv7j9 http://rapidshare.com/files/289479714/frukty.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 7, 2009 Author Report Share Posted October 7, 2009 http://img4.immage.de/07105a090unbenannt.jpg Книга: Блюда из картофеляАвтор: В.А. ХанакинаГод издания: 1992Страниц: 34Формат: DjVuРазмер файла: 9,47 МБ «Вторым хлебом» называют картофель. Из него можно приготовить сотни блюд — вкусных, питательных, диетических. В книгу вошли рецепты супов, закусок, вторых и сладких блюд, главным компонентом которых является картофель. Доступные и оригинальные рецепты помогут разнообразить ваше домашнее меню. http://hotfile.com/dl/14311040/5fc4264/Bluda_iz_kartofelja.rar.html http://depositfiles.com/files/tab92lhxf http://rapidshare.com/files/289479272/Bluda_iz_kartofelja.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 8, 2009 Author Report Share Posted October 8, 2009 http://img4.immage.de/081049unbenannt.jpg Книга: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пироговАвтор: Кенгис Р. П.Страниц: 241Формат: DJVUРазмер: 5,84 МБКачество: ОтличноеЯзык: РусскийГод издания: 1991 http://hotfile.com/dl/14382443/fe23d6f/kengis_-_domashnee_prigotovlenie_tortov.rar.html http://rapidshare.com/files/289842542/kengis_-_domashnee_prigotovlenie_tortov.rar http://depositfiles.com/files/u74pxtg6i Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 8, 2009 Author Report Share Posted October 8, 2009 http://img1.immage.de/0810171unbenannt.jpg Книга: Консервируем в домашних условияхАвтор: Гайкова МарияСтраниц: 138Формат: DJVUРазмер: 5.2 MbКачество: НормальноеЯзык: РусскийГод издания: 1960 http://rapidshare.com/files/289842211/konservant.rar http://depositfiles.com/files/6x1rabhje http://hotfile.com/dl/14383695/de89151/konservant.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marussia Posted October 8, 2009 Author Report Share Posted October 8, 2009 http://img3.immage.de/081096629unbenannt.jpg Книга: Супы Автор: А.А. АнаньевГод издания: 1957Страниц: 191Формат: PDFРазмер: 4.1 Mb Качество: Отличное В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; в книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.Из аннотации к книге: "В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (Госторгиздат, 1955 г.). Однако в некоторых рецептурах для улучшения и разнообразия вкуса блюд мастер-кулинар, являющийся автором настоящей книги, предусматривает дополнительную закладку сырья. Нормы вложения продуктов приведены с целью ориентировать работников в количестве сырья, необходимом для приготовления супов. Повар должен выработать у себя тонкий и хорошо развитый вкус, так как без этого даже самое точное соблюдение рецептур и технологических правил не позволит ему приготовить вкусные и питательные блюда. Успех дела решает доведение блюда до вкуса, т. е. добавление в него иногда самых незначительных количеств сахара, соли, перца, уксуса, пряностей и т. п.Повар должен приготовлять пищу, не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья". http://rapidshare.com/files/289841909/Soups.rar http://depositfiles.com/files/ahn00iqrm http://hotfile.com/dl/14384081/ac82cbb/Soups.rar.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now