Boss Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 На одном из сайтов знакомств висит следующее объявление:"Несколько слов обо мне. Класс Представительский. Год выпуска - Август 1977. Пробег 25. Цвет - Хамелеон (родная). Рост 170 см. Вес н/у. Фары голубые. Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуа-тация бережная, летняя. Гаражное хранение. Документы - на руках. Кузов - не битый, не ржавый, не гнилой (антикор). Тип топлива - низкооктановое: Miller, Corona. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая. Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло Movenpick Maple Walnuts. Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с технологическим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Всё новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная под-готовка. Эффективная система контроля за выхлопными газами. Количество предыдущих вла-дельцев не установлено.Что мне хотелось бы найти в Вас. Требуется водитель extra-класса, способный самостоятельно установить противоугонную систему. Отдаётся строго по доверенности или с полным пере-оформлением. Условия и место проведения тест-драйва - обычный по выходным в центре города. Посредников просьба не беспокоиться. Фото водителя обязательно." Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Его объявление: О себе: меня зовут Стас, мне 24 года, и я называю себя Добро. Я умный, симпатичный, не высокий, с нормальнымтелосложением, с бритым черепом и хитрым взглядом, отличным чувством юмора, хорошо одеваюсь. Могу общаться на любые темы. Очень хорош в постели. Умею готовить. Кого ищу: милую девушку, до 25 лет, рост не важен, стройную, симпатичную, с хорошим чувством юмора, богатую. Настолько богатую, чтобы она могла себе позволить меня содержать:кормить (можно не рестораны, я же умею готовить), поить (люблю Бейлиз), одевать (одеваюсь только в дорогих магазинах). У неё должна быть квартира в Москве (район, площадь и этажность не имеют значения), чтобы я потом мог жениться на ней и получить московскую прописку. Также она должна обладать двумя транспортными средствами, чтобы потом одно из них отдать мне, предварительно оплатив обучение в автошколе и получение прав, либо должна обладать средствами на покупку нового. Предпочитаю модели иностранногопроизводства не позднее 2008 года выпуска.Итак. Ты молода, стройна, симпатична, умна, богата и готова оплатить мне жизнь в обмен на чувства? Пиши, пообщаемся. Я тебя очень жду.Добро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts