Boss Posted July 9, 2012 Author Report Share Posted July 9, 2012 Директор авиакомпании выговаривает командиру корабля: - Я хотел бы, чтобы вы впредь выбирали слова, когда общаетесь с пассажирами. - А что случилось? - На днях, заходя на посадку, вы сказали пассажирам в микрофон: ``Прежде чем мы приземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попрощаться со всеми``.« Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам». Стив ДжобсЕсли ваша девушка утром прислала эсэмэску: "Милый, ты лучший! ", значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала.- Как ты достала такого идеального мужа? - К ак, как... Я не отходила от него ни на шаг, постоянно окружала заботой, во всем давала правильные советы... и достала.- Бабушка, все говорят, что я лошара! - Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!Приметы нашего времени: если за окном бушует ураган, летают вырванные с корнями деревья, хлещет ливень и гремит гром - значит, завтра (в крайнем случае - послезавтра) Гидрометцентр объявит штормовое предупреждение...Приходит девушка со свидания: - Ну, как он? - Ах, супер! - Пахнет хорошо? - Великолепно! - Ужин вкусный был? - Ах, очень-очень вкусный! - Ну а... было? - Было! Он в постели такой классный, девчонки! Приходит парень со свидания. - Да? - Да. - Красавчик.Во у кого железная выдержка!!! Бабушки торгующие семечками... Просто гиганты силы воли, сидеть перед семечками и не есть их!Ночь. Мужик спит. Вдруг он просыпается, вскакивает, идет в туалет. Отлив, блаженно улыбается и говорит с укоризной, глядя на ответственный орган: - Вот когда ТЕБЕ надо, я ВСЕГДА встаю!От твоей правой щеки пахнет женской парфюмерие¬й... . ага... А от левой не пахнет... Тебя кто-то в щечку целовал.- Блин, что-то я ничего не помню... Обидно-то как... Меня в щечку какая-то женщина целовала - а я не сном не духом.- Дай-ка я тебя еще обнюхаю...- Только член не нюхай. А то если мне минет делали, а я об этом не знаю, я не перенесу.Купилa бaбкa в мaгaзине гaлоши, a коробку ей не дaли. Нести не в чем.Зaходит онa в aптеку и говорит провизору:- Доченькa, дaй мне пожaлуйстa кaкую-нибудь коробочку.Тa без всякой зaдней мысли дaет ей коробку, a нa ней нaписaно "100 презервaтивов".Едет бaбкa в aвтобусе с коробкой под мышкой. Просто ошaлевший пaссaжир спрaшивaет:- А нa долго ли вaм бaбушкa этой коробочки хвaтaет?!- Ой милок, дa кaк нaш дед шоркaет - хоть бы нa неделю хвaтило!Заходит блондинка в автомагази¬н и спрашивает¬ у продавца: - У Вас есть датчик? Продавец: - Какой датчик? Блондинка:¬- Ну такой датчик, чтобы, когда я в зад даю, у меня лампочки загорались¬!«Путин молится у стены Плача. К нему подходит строгий раввин. «У вас в стране большая беда, господин президент». Путин бледнеет. Подводная лодка? Теракт? Революция?! «Твиттер Навального взломан»Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти.Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:- Видишь там такую маленькую щеколдочку?- Наверх, наверх её!- Влево тяни!- Нет, вправо! Вправо! Толкай!- Левее!и проч.Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе:- O#уеть… Форт Баярд, бл#дь…Беременная¬ хохлушка ничего не ест. Что муж не даст- в ответ только " не хочу" Муж в отчаянии.- Кохана ну шо ты хочеш, я все зроблю для тэбе.- Ой не знаю. Мабудь гавно на палочке.Муж принес гавно на палочкеПосоли. Муж посолил-Поперчи.Муж поперчил.-Попробуй.Муж попробовал¬.- Ну як?- Ну шо.гавно оно и есть гавно.- Не хочуМужик стоит, зевает несколько раз подряд. На него смотрит очень пожилая дама, хмурится.Потом говорит:-Не орите на меня, я не глухая!Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости.Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted July 12, 2012 Author Report Share Posted July 12, 2012 Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир". Сидит за столом мальчик с ручкой и пишет:«Здравствуй мама. Пишу тебе письмо медленно, потому что знаю - быстро читать ты не умеешь» - Слушай, вот как лучше всего закончить спор с женщиной?- Притвориться мертвым. Объявление:Зоомагазин приобретет самку продавца. - Эх, а как же хорошо все начиналось, — подумал Вася, 34-х летний бомж, раскладывая простенькую закуску на своем красном дипломе вуза. В одесском цирке фокусник приехавшей с гастролями труппы, с детским недоумением извлек из кармана зрителя не голубя и кролика, а собственный кошелек. Приходит домой жена пьяная.Муж спрашивает: Ты где была?Она отвечает: На рыбалке.Муж говорит: А где рыба? Что клева не было?Жена: почему? Клево было Только НЕПРИКОСНОВЕННЫЕ, типа депутатов и выше, так легко принимают новые статьи о наказаниях и штрафах для всех остальных. Логично кстати. Муж приходит в роддом. Врач:- Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась.- Я бы прыгнул, но с первого этажа толку не будет! Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь!Трудовик был в шоке! таких деепричасных оборотов на русском матерном он никогда не слышал! Молодые супруги обратились к судье за разводом.- Но было ведь что-то в вашем муже, синьора, что вам нравилось.Жена: Было, синьор судья, было! Но я все истратила! - Интересно, какой он, женский ад?- Ну… там наверное все мужики — геи!- Ха! В нашем-то же. Открывает мужик бутылку, а из нее джинн вылазит:- Сделаю все, что попросишь, но с одним условием - твой злейший враг получит в 10 раз больше.Мужик:- Хорошо, хочу, чтобы у меня был член в 25 сантиметров длиной. Диспетчер такси клиенту:« Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда? , голубой металлик».Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина.Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает« Это вы голубой Виталик? » Идут два мента с собакой. Один другому говорит:- Давай проверим, у нашего Рэксика два х"я или один?Задирают тому лапу - один.- Сержант, а чего ты задался таким вопросом?- Да только что какой-то мужик сказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х"ями, хм. . , странный мужик. Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками!Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог.Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки.- Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой! Замучила мужика жизнь - с работы уволили, жена ушла, денег нет - короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника - преуспевающего нового русского. Тот берет мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит:- На тебе чек, перейди через дорогу в банк и получи $40, 000.Мужик приносит $40, 000, друг отсчитывает ему из них $20, 000 - на, говорит, за сервис. И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Его друзья и спрашивают - что, дескать, такой грустный.Он и говорит:- Понимаете, в банк я хожу один, а делим-то мы на двоих. Муж в отъезде. Приходит СМС сообщение:«Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен.» Народная мудрость:С годами, супружеская жизнь прививает женщине хозяйственно-бытовую зависимость. Наблюдение: бумага в туалете заканчивается всегда весьма неожиданно.Вывод: Последние полтора метра бумаги было бы неплохо мазать перцовым раствором. Программер программеру:- Последняя девчонка, которую я подцепил, имела размер 1152х864 и весила почти полметра... - А что такое обстоятельства непреодолимой силы?- Пить будешь?- Нет.- Водочка - люкс, закусочка - чудо, и всё бесплатно!- Тогда буду.- Вот это и есть обстоятельства непреодолимой силы! Приятель решил проведать больного. Жена больного предупредила: тот очень плох, печальная физиономия визитера может усугубить состояние.- Ну что? - весело сказал приятель, входя в палату. - Умираем? Супруга, глядя в окно, задумчиво говорит:- Дождь идет.Муж, не отрываясь от газеты, бросает ей:- Скажи, что меня нет дома. Приходит Бутусов в "Ростикс". Его официант спрашивает:- Что заказывать будете?- А вот... Где у вас эти крылья, которые нравились мне? Аптекарь спрашивает мужика:- Ну, как, хорош яд для мышей, который я вам рекомендовал?- Да, спасибо, очень хороший! Мыши так растолстели, что не могли влезти в нору. Кот их тут всех и выловил Прием у психиатра. Врач:- Следующий!Входит пациент. Врач:- Что у вас?Пациент:- Доктор, у меня по ночам в квартире крокодилы кашляют!Врач:- Это вам к ветеринару. Следующий! Приходит студент в публичный дом и говорит хозяйке:- Мне самую лучшую девушку!Хозяйка:- 100 долларов.Студент деньги посчитал и насчитал всего 25 долларов.- Тогда брюнетку.- 80 долларов.- А рыжая сколько?- 60 долларов.- А в попу сколько?- 40 долларов.- Ну, а минет тогда сколько?- 30 долларов.Совсем студент расстроился. Хотел уже уходить, но хозяйка ему говорит:- Молодой человек, за 25 долларов могу предложить вам лыжницу.Студент думает:- Раз лыжница, значит, спортсменка. Ну хотя бы стройная.И соглашается на лыжницу.Заводят его в комнату к лыжнице. Там он видит очаровательную блондинку. Та ему говорит:- Раздевайся и ложись с левого края кровати, а я пока в душ схожу.Студент разделся и вдруг замечает, что на другом краю кровати лежит какой-то мужик.- Ну, - думает студент, - с такой бабой и групповуху можно!Лег с другого края. Лежат вдвоем с мужиком, с нетерпением ждут.Заходит лыжница, снимает халатик, остается полностью обнаженной, ложится между ними, берет у каждого член в руки:- Ну что, нищета?! Поехали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hercules Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа,ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время".Майк Тайсон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
etar Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Хотелось бы некоторым напомнить: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umornaya Posted June 7, 2013 Report Share Posted June 7, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted June 12, 2013 Author Report Share Posted June 12, 2013 - Девушка, а сколько вам лет? - Девятнадцать лет и семьдесят два месяца. Почему до сих пор не сделали холодильник с прозрачной дверью, чтобы можно было обдумывать что пожрать, не открывая дверцу? Мало кто знает, но если в гугле ввести имена Снежана и Эвелина, то Гугл выдаст цены. "Материться по настоящему, я научился когда стал водить машину", - так думал я, пока не купил компьютер и не подключил Интернет. - Вы пьете? - Только по тожественным случаям. - Это когда? - Когда есть что выпить. - Смотри, на восьмом этаже целуются! - Да, здорово! Им бы бабу... Был у нас один препод - не помню имени - у которого глаза косят. Причем так, что не поймешь - куда он смотрит! Ну, следит он, как-то на экзамене, чтобы никто там со шпоры не писал. Сидит, в какой-то текст уткнулся. . . вдруг резко поднимает голову: - Молодооооой человек. . . Да-да, именно вы. Встаньте и положите шпаргалку мне на стол. . . . Со всех концов аудитории встает человек десять и кладут шпоры. . . Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пи@дец кокаину... сyка ты с пропеллером, а не Карлсон. Мужик на приёме у смехопатолога: - Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм... - Не волнуйтесь - многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусаются... - Вот и я о том же, доктор - а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит. С твоей интуицией угадывать только - в какой руке арбуз. Диалог с другом который щас в армии. Серёга: Назови число от 50 до 300. - 250 Серёга: Неплохо. Ты щас определил количество отжиманий для личного состава - бб@яяааа,ну не пи*д@ц ли а!? - ? - ехал по работе - пятиполоска, ***, еду в третьей, машина заглохла, бля@ь. К обочине никак. - ну ладно,торможу,все как положено,аварийку включил, знак выставил... - ну и? - пятиполосная дорога, я в третьей полосе! Пока, бля@ь, под капотом ковырялся, знак пи*д-->сп**ди@и. Ну что за люди!!! Я познал простую истину! Все подарки для девушек (с точки зрения мужчин) делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "И нах@я оно ей?" Мне кажется порою, что Людмила, Простив Володе ботокс и блядей Ему бы и Болотную простила, Но не простила белых журавлей. Иногда народу внушают ходить с гордо поднятой головой лишь для того, чтобы было легче чистить его карманы. Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: - Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!!! В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр%%нул Верку Сердючку... Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: - Я замужем за академиком. - А сколько ему лет? - Восемьдесят. – А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые референты есть. Посидели помолчали. Вторая: - А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет? - Да под восемьдесят. - А как же половая жизнь? - Ну у него же молодые адъютанты есть. И спрашивают третью: - А ты как? - А я тоже бл..дь, только не замужем. Я так крепко и славно сплю, что меня овцы на ночь считают. Деньги, выделенные из бюджета на подготовку к Олимпиаде в Сочи-2014, воруют не как обычно, а быстрее, выше, сильнее! Не пора ли нам уже как-то осмыслить символическую роль балета в новейшей истории страны? А что если жена Путина заставляла его воровать, а он развёлся ради всех нас? Временно исполняющим обязанности жены ВВП назначен Шойгу. 7 июня... Из утреннего разговора двух подвыпивших приятелей, возвращающихся из бара домой: - ...и пусть теперь тёща только попробует поставить Путина мне в пример! Село. Глубокая ночь. В саду за столом, на котором полупустая банка самогона, сидят три кума с поднятыми стаканами. Вдали залаяла собака... - Ну шо, может давайте за Шарика? Я как миллионер из трущоб, только не миллионер Семейное положение: СОСТОЮ В ПЕРЕПИСКЕ. 20 лет назад: "Сын у меня умница - с утра до ночи не оторвёшь от компьютера". Сейчас: "Сын у меня полный балбес - с утра до ночи не оторвёшь от компьютера". Я уже почти выиграла конкурс красоты, но, блин, эти купола на спине… - Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! - Ты чё??? Охренел??! Ты чё, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ!!! - Не ори ты, ты пока спала, я тебя уже накрасил.. Каждый мужчина должен знать две фразы : — «Дай пожрать» и – «Дай пожрать спокойно». Да что Wi-Fi… Моя бабка ещё беспроводные утюги помнит! - Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fintre Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Ночь. Тишина. В подъезде целуются двое.- Ты меня любишь?- Да, а ты меня?- Тоже.- А как тебя зовут?- Сережа.- Тьфу, черт побери, меня тоже.У ресторана стоит тачка с зеленым огоньком. Из ресторанавываливает в хлам пьяный мужик, открывает дверцу:- Шеф, св-в-в-вободен?- Ну, свободен...- Пшли, потанцуем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted July 15, 2013 Report Share Posted July 15, 2013 Муж приходит домой уставший… — Дорогая, что ты мне сегодня приготовила?… Расправив передник… залезла на табуретку… — Песня!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 ??????? ?? ??????? ????? ?????????? ??????? ? ????????: ???-?? ??????, ??????, ? ?????? ????? ????? ?????????? ? ??????... ??????? ????? ????? ?????. ?????? ?????? ??????????. ??????? ?? ??? ????? ? 3 ???? ???? ????????... ? ???? ? ???????? ???? ?????????? ?? ??? ?? ?????... ????? ??? ?? ????????? ??? ???? ?? ????? ???????? ??????? ???????? "?????? ???????"! ? ??? ??? ????? ??? ?????? ???? ???? ???????? ? ???? ???????????? ???????!... ??????? ?????????? ????? ?? ???????? ????????, ???? ?????????? ?????. ????? ??????? ???-?????? ? ????????? ??????? 28 ???????. ????????? ????? ????? ???? ? ?????????????? ??????? ?????? ? ?????? ? ???????????? ??? ???????. ? ??? ?????, ???????????? ???? ???????? ? ??????? ???????? ??? - ????? ? ???? ? ????? ??? ????????... ????????????? - ???????? ????. ?? ??? ???????? ? ?????? - ???????? ???????, ??????????? ????, ????? ? ????-????. ?? ?????, ????? ? ????? ?? ???? ????? ???????. ??? ? ??? ?a??? ????????, ??????? ?? ???a??? "???????!!!" a????a??????? ?????? ???????????? ? ??????a?????. ??????????? ?? ???? ? ????? ????????? ?????????? ?? ??????? ????????, ????????? ????? ??????? ?? ???? ? ???????? ?????. ? ????? ???? ?????? ?? ????? ????. ??? ??????? ????? ????????:??????? ?????? ??????, ? ?? ??????? ??????? ?? ??????? ??? ?? ?????...?????? ?????????, ???? ?? ? ??? ??????? ??? ?????? ?? ???????.??? ?????? ?? ?? ??? ???????, ???? ?? ? ??? ????? ????????. GPS-????????? ??????:- ????? 8 ??? ????????? ??????. ? ?????? ???? - ???? ? ??? ??????????.? ? ?????, ???? ???-???? ????????? - ? ???? ??? ?????? - ?????????. - ??? ?? ?? ??????? ?? ????? ????????, ??? ??????? ????? ??? ????? ????? ??????? ?????????. ???????? ?? ???????:- ?????? ????? ?????????, ?? ???? ???? ????? ?????????- ?? ????, ? ?????? ?????? ????????. ?????? ??????? ? ????????? ? ???????. - ????? ????? ?????? ????? ?? ?????? ??????? ???? ??? ?????? ?? ?????, ????? ????? ? ? ??? ?????!- ?? ???????. ? ???? ???? ?????? ???? ?????? ??????????. ? ? ??? ????????? ????????????, ??? ??? ?? ???? ????????? ??? ????: "????? ??????, ???, ???????!". ??????? ?????? ???? ? ?????????? ?????????????. ????? "??? ??? ?????????", ????????? ?? ????????????? ??????, ???????? ???-?????, ???? ? ????? ??????????. ?????????????? ??????? ??????? ?? ??????? ??????? ???????? ?????????, ??? ??? ???? ??? ?? ?? ????? ??????. ?? ??? ? ??? ?? ??????, ????????? ? ???????! ??? ????????????? ??? ?????! ??? ???? ????????? - ??????? ??????, ???????? ????? ?????????? ???????, ????????? ???????? ????, ? ???? - ???? ?? ????????! ? ????????? ??? ??? ????? ???????? ?????????? ??????? ?, ????????, ????? ??? ???? ??? ??????? ????... - ??????????, ???? ?? ???????? ? ??????- ???. ??????? ???? - ?????????,????? ??????,?? ?????????????. ???? ?? ???? ??????? ????? - ???????? ?????. ????? ????? ? ?????? ??????. ? ????? ??? ???????, ??? ?????, ????? ??? ???? ??? ? ????. ?? ? ? ?????????? ?? ??????. ????? ???? ? ?????????? ????????, ?????? ? ??????? ???????????... ??? ???!???? ?????? ?? ????!? ????????? "???? ??? ????" ?????? "??.?????? ?????".???? ???????: ??????? ?? ????? ???????? ??????????????? ?????????. ??? ????? ??? ??????????? ??????? ????? ? ??????????? ??????????????? ?????????. ????? ?? ??? ??????, ??? ????? ???? ??????, ?? ??? ???, ???? ?? ?????? ?? ??? ????? 0.5 ??????????". ? ?????? ?????????? ??????????? ?. ?????? ? ??????? ??????, ?????????? ???... ?????????? ?????????? ???????? "??? ??? ???????? ????? ????? ???? ????? ?? ????? ????????? ???????????. ????? ?????????? ?????? ????? ? ????? ??????: "? ??????, ??? ?? ???????!" ???????! LSD-?????????: ???????? ?????????, ???????? ??????????! ?? ?????? ?????????? ????? ??????? - ? ????????, ??? ??????! ? ????? ????????? ??????? ???????? ??????????? ???????: ??????? ?????????? - ????????? ?? ????! ??????? ?????? ????? ??? ??? - ????-?????. ?? ??????? ? ??? ???... ? ??, ????? ?? ???????????????! ?????????, ?? ??????????? ???? ??????! ? ??? ?????? ? ?????? ??? ????? ????? ??? ?????? ???? ?????? ??????, ? ?? ????? ???? ???? ???? ???? ???????????? ? ???????:? ?? ??, ???? ??? ???! ???????? ? ?????? ???????? ? ??????????...?? ???? ? ???? ???????? ? ?????????!!!? ???????-??????? ? ????????? ????: ?????????, ? ???????????? ? ?????????? ???????, ??????? ??????? ?????? ?????. ????????? ??? ???, ? ??????? ? ???????? ? ????? ? ???????? ???? ????! ? ??????, ???????? ?????????? ?? ?????.? ? ?? ??????????????: "?????, ?????, ??????? ?? ??????..."? ??????, ???? ? ???, ??? ? ?????. ? ????? ? ?????...? ?????, ????? ??????????!? ????, ????? ? ?????! - ???, ? ????? ?????-?????? ???????? ???????? ???????!- ??? ? ???? ???? ?????!- ??, ??? ?? ??!- ?? ??????, ? ?? ??? ?????? ?????! ???????, ?????? ? ?????????, ???????? ? ????????????? ?????, ??????????? ? ????. ?????? ??????? ?????? ?????????? ? ?????? ? ????????? ? ????, ?????? ?????????. ?????? ??????? ? ??????? ????,?? ?????? ?????? ???, ??? ???????? ? ??? ??? ??????. ???????? ? ?????? ????? ??????????, ???? ? ?????? ??????? ???? ?????????? ?????? "... ? ???-?????? ? ???". ?? ?????????? ?????? ??????? ? ???????? ?????, ????? ?? ????? ??????? ? ????????????. ???? ???? ??????? ?????? ? ???????. ?????? ??? ?????????? ? ????????. ???? 60 ????????? ?????? ??? ???????, ??? ? ??????. - ??? ????? ???????? ??????- ??? ??, ??? ????? ? ?????? ????? ??????. ???????? ???????.????: ??? ? ?????? ?? ???? ??????????! ????? ??? ???? ?? ?????.???: ?? ??? ?? ???! ?? ?????? ??????? ???????, ???? ? ??? ?? ???????? ??????????? ??? ???????? ? ?????????. ??????????. ?"???????? ??????? ???? ?? ?????. ???? ???????? ? ???? ? ????? ?????? ???????? ?? ??? ?????-??? ?? ?????, ???? ??? ???? ???????? ??? ????? ??????.????: ?????, ?????? ????? ?"""?? ?????????-? ???? ?????? ???????. ? ?????????? ?????p? ????p????? ????? ? ??p???.???????:- ?? ?????????? (?? ?????? ???????????):- ? ?????!!! ??????, ?p???????????, ??? ????! ????p?!!!???????:- ?? ????? ?? ???!!????? (???p????)- ??? ??? ??????... - ?? ??? ??????????- ?? ? ?????????, ??????? ???.- ??? ????? ???? ????? ??????, ????? ??!- ??? ? ???? ?? ???????? ???????? - ??? ????? ???? ???????.???????? - ????? ???.??????? - ????? ???.?????????? - ????? ?? ?????? ??????? ????????. ? ??????? ????????? "?????? ??????" ?????? ?????? ????????? ? ???????.. ????? ???? ? ????? ??????? ?????????? ???????? ?? ?????? ?????????? ??????????. ????? ?????? ?? ????? ????? ?? ??? ????? ????? ??????? ?????. P.S. ?? ????? ? ???? ?????????? ???: ?? ???? ??????!????????? ???: ??????? ????? ?? ??????, ? ??? ????????.???????????? ???: ?? ????? ????-?? ???????.??????????? ???: ????? ??? ???-?? ??????.????????? ???: ?? ????? ??????????, ??? ?? ????? ???????, ?? ???? ???? - ???? ??????!??? ????: ????? ??? ????????? ????, ? ?? ?? ??? ???? ??????! ?????????? ?????, ?? ????????? ????????, ?????? ? ??????? ????????? ???????? ??????? ???? ?????????... ?????????? ?????? ? ? ???? ?????????? ????! ? ??? ? ?? ?????-???????. ???????? ????????? ??????????????? ?????????????, ????? ???????? ??????? ???????? ?? ????????. ?????? ?????????? ????????? ???????, ??? ?? ???? ????????? ??? ?? ????????? ??????????.?????? ?????????? ???? ???????? ????? ??????? ??????????? ? SMS-????????? ??????? ?????????? ?????????, ? ????? ??????? ? ??????? ????? ??????????... Link to comment Share on other sites More sharing options...
наташа2008 Posted July 18, 2013 Report Share Posted July 18, 2013 ????? ????????? ????? ????????? ? ??????? ??????? ???????. ? ?????? ????????? ?? ?????? ??????? ??????? ???, ??? ?? ??? ????????! ?????? ? 7 ????? ?? ?????? - ???????. ?????? ? 4 ?? ??????? - ?????. - ??????, ??????? ? ???? ?????? - ??, ??????! - ??????? - ?????? ?????? ????? ??????? ?????? ? 4:00 ????, ? ???????????? 36,7 ??????? ?????? ? ????? ? ???????.? ???, ????? ???????? ????????? ? ?????????? ??? ???????.? ??, ???? ? ??????? ???????? ?????-?? ???????. ???? ????????, ???? ?????? ? ?????? ?? ???????? ????????. ?????? ??? ??????, ????????. ? ?????? ?????? ?? ?????: ?? ?? ???? ????????, ?? ?? ???????? ?? ???????. ? ?????????? ???? ?????. ??????? ? ???? ??????? ????????, ?????? ?? ????????? ???, ????? ?? "????????? ??? ??? ????? ?? ????". ? ??? ?? ?????? ? ???????? ?????????? ??????????????? ???????? ??????. ??? ???? ?????? ???????????? ??????? ??????? ???????? ???? ?????????, ?????? ??????, ? ???? ????? ?????????? ??????. ? ?????????? ??????????? ????? ? ????????? ?? ??? ??????????: - ????????, ???? ????, ? ??? ?? ??????????, ??? ? ???? ????????? ??????? ????? ?????? - ?? ???, ?? ????-???? - ? ?? ???????!- ??-??-??!! ?? ?????? - ?? ??????! - ??? ??????.... -Ҹ?? ????????!!! - ? ?? ????? ???????? -????? ???????!!! ?????? ? ??? ?????????? ????, ? ??? ???-?? ??? ? ??? ???? ?????? ???????? ????????. ????? ???? ??????? ?????.?? ????????? ? ?????? ??? ? ????? ????? ? ????????! ?????????? ??????????? ??????? ???????? ?? ????? ?????, ??? ??? ??@???! ?????????? ????????? ???? ?????????? ??????, ??????? ?? ???? ??? ???? ???? ? ?????????????. ???, ???????? ????????????????? ??????????????. ? ???? ???? ?????? ??????, ? ???? ?????? ?????? ????????????. ?????? ????? ???????? ????? ??? ?????? ?????????? 13 ?????? ????? ? ??????? ??????? ? ? ??? ?? ???? ???????? ????. ? ??? ? ???? ??? ?????? ? ??????????? ??????. ? ??? ? ????? ? ???, ????? ? ?????.? ??? ? ??? ?????? ? ??? ?? ??????? ? ? ??????, ? ?????? ? ? ?????. ???????? ????? ?? ????? ? ????? ????????. ???????? ?????:? ?-?-? ?-?-??? ?-?-????? ?-?-????? ?-?-??? ?-?-?????????????:? ? ??? ???? ?????, ?? ? ??? ????@?? ??????????! ? ??? ??????? ?? ?%??????. ? ???! ? ??? ???? ? ???? ?? ???????. ? ????, ??? ??????? ????????????? ? ?? ? ? ?????? ???????, ?????? ??? ?????? ??? ????????? ?????????? ? ??????? ?? 200 ?? ?? ???? ?? ???????????? 3 ?????? ?? ???????, ???????? ?????? ?????????, ????????????, 2 ???????, ????????? ?????, ?????, ????????????,????? ??????? ... ??? ????? ?????????? ? ??????? ?? 200 ?? ?? ???? ?? ?????????????????: "?? ??????? ?? ? ?????? ?? ??????? ? ???????, ????????: ?????-?? ????? ???????" ?? ???????:????????? ?????? ??? ????? ?? ????? ????????????, ?? ? ??????? ?????????? ?? ????, ????????????? ??????????? ????? ???????.- ? ???????, ?????????????? ??????, ????? ?????? ????????, ?????? ?????? ??????????? ??????, ?????? ? ??????? ? ?????? ?????. - ??????, ??????? - ??????. - ??????? ??????? ????????? ????? ? ????????? ? ????????????????.- ??? ?? ?? ?? ??????? ??? ????? ?????? ? ???? ???????. ????? ?? ??? ? ?????? ????????? ?????????????? ????-???? ????? ????? ? ?????? ? ????????????????, ????? ?????????? ? ????????:- ????????, ? ??? ? ??? ???????????? ?? ?????? ??????? ???? ????, ?????? "??????-?" ??-?????? ?? ????? ?? ???????????? ? ??????? ?????? ????? ??????. ?????? ???, ?? ?? ???????? ?????????, ????????? ??????????? ?? ??????? ? ?? ??????????... ????????, ????? ? ????????? ??????? ???? ? ???????? ? ??????????:- ????? ???-?????? ???????? ????? ?????? ??? ???????:- ??-?-?, ? ???, ?? ?????. ?????? ?????????? )) ???? ? ??? ?????? ??????. ????? ??? ????????? ? ???? ??? ?????????????. ????? ??? ????????? ? ???? ? ??? ??????.. ?? ????????? ???????? ???? ??????? ?????: "????? ??? ?????????". - ????, ??? ?? ???? ?????????, ??? ? ?????? ??? ??????, ? ???? ???? ?? ?? ??? ?????? ?????????. ?? ??? ?? ???????: ?? ???? ???? ?????????, ????? ? ??????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts