jgthf Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Хаим спрашивает у Абрама- Абраша, твоя жена таки честная женщина?- Не знаю. Два года живем пока ничего не украла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Изя подходит к негру, который читает еврейскую газету.-Тебе шо мало шо ты черный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Одесса. Один молодой еврей разговаривает с более зрелым:-Вот, решил жениться...-А почему такой невеселый? Невеста бесприданница?-Да нет, дочь Изи Рубинштейна, приданое - два магазина.-А что печалишься?-Есть одна проблемка, - она хромая на левую ногу.-Ой-ой, какой же ты молодой и глупый! Вот что я тебе скажу : ну женишься ты на девушке с красивыми ногами. Ну пойдешь ты с ней гулять по Дерибасовской.Ой, ты же знаешь, какие у нас в Одессе дороги...Ну, сломает твоя жена свою красивую ногу. Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас в Одессе врачи...Ты потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!...А так уже на всем готовом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted January 13, 2009 Author Report Share Posted January 13, 2009 Абрам звонит своему сыну Мойше, эмигрировавшему в Нью-Йорк:- Сынок, я должен тебя огорчить, но мы с твоей мамой разводимся. 45 летмучений – это для нас слишком!- Папа, да ты что такое говоришь??? И это прямо перед праздниками!!!- Мы так устали друг от друга, - отвечает отец, - что больше видеть другдруга не можем! Только я хотел тебя еще попросить позвонить твоейсестреСаре в Чикаго и сообщить ей эту грустную весть.И тут же кладет трубку.Вне себя от отчаяния, парень звонит сестре, которая этим известием тоженастолько поражена, что тут же звонит отцу:- Папа, это Сара! Ну скажи мне, что это неправда, вы же не собираетесьразводиться, так? В любом случае не делайте НИЧЕГО без нас с братом,пока мы к вам не приедем! Ты меня понял? НИЧЕГО!И тут же кладет трубку.Довольный Абрам поворачивается к жене и говорит:- Ну что, Розочка, все прошло замечательно: они обязательно приедут кнам на праздники, причем еще и авиабилеты сами же себе и купят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted January 25, 2009 Report Share Posted January 25, 2009 Пожилая еврейская пара готовится ко сну.-- Изя, ты закрыл калитку?-- Закрыл, Соня, закрыл.-- А дверь ты закрыл?-- И дверь закрыл.-- А на английский замок?-- И на английский замок, Соня.-- А на бельгийский?-- И на бельгийский закрыл.-- А на засов?-- И на засов закрыл, Соня.-- А на цепочку?-- И на цепочку тоже.-- Изя, а на швабру ты закрыл дверь?-- Ой! На швабру, кажется, забыл.-- Ну вот! Заходи и бери, что хочешь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 8, 2009 Report Share Posted March 8, 2009 Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает: - Как дела? - Hормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем по-немногу. - Слушай, может одолжишь 100 рублей? - Может поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Hо ты ведь тоже издалека начал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadi1212 Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Всем привет Собрал анекдоты про евреев, прошу любить и не жаловаться на меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
DENKSTUBE Posted March 7, 2014 Report Share Posted March 7, 2014 Один еврей в одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит подвезти на Дерибасовскую. — Садись Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай. " — Зачем? — спрашивает тот. — Видишь дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай. " — Зачем? — спрашивает тот. — Видишь дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай. " — Зачем? — спрашивает тот. — Приехали, вот твоя Дерибасовская. — Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Но зачем мы брали лошадь? ... В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову замуж выдать, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка... ", перед обедом: "А мой дядя. . " Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи! " В одесском ресторане не в меру упитанная женщина говорит: - Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу! - Мадам, а по-моему, это таки единственное место, которым вам следует гордиться! - Фима, ты таки уезжаешь в Израиль, к тёте Розе? - Да, тётя Циля, самолёт уже сегодня! - Что так быстро!? А как же старый Соломон? - О нём позаботятся, тётя Циля! Я на его паспорт двадцать кредитов оформил. Таки ему теперь жить, да жить!.. Клерк в Израильском консульстве: - Вас зовут Иван Иваныч Иванов, и ви хотите подать документы на получение израильского гражданства?… Но я не могу понять, ви таки еврей по маме или по папе? - По характеру… - Сарочка, ви таки в восьмой раз вернулись к своему мужу? - Жора, ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиёта тут же появляются деньги! В пивной на Брайтон-Бич. - Послушайте, Хаймович, почему наши люди не чемпионы по кёрлингу – это ведь интеллектуальная игра? - А где таки, Абраша, ви видели евреев–полотёров? - Маман, в кои веки! Дайте же мне, наконец, денег на цветы - я иду на свидание! - Фима, ты таки сошёл с ума не на той остановке! Шо такое букетик роз?! Через три дня - это всего-навсего колючий веник! Лучше подари своей девушке мою герань - от неё будет дохнуть моль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts