arolser Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 http://s56.radikal.ru/i152/0903/f7/65f0c398d2d2.gif Вы влюблялись в человека,который находится далеко от вас, увидев его фото и пообщавшись с ним в инете,что-то невидимое и очень цепкое вцепилось в ваше сознание.Оно притягивает вас к нему,как к магниту.Глаза на фото манят, к себе,а разговор,добавляет мозгу "пищу" ,которая всасывается всем телом,как будто ты ощущаешь энергию этого человека и его власть над тобой.Что это по вашему мнению,влюбленность,самовнушение в образ этого человека,который построил ваш мозг,таким образом настроив весь ваш организм на этого человека?Практически,общаясь с людьми,мы ощущаем их энергетику,(даже,общаясь в сети),его отношение к тем,или иным вопросам,в конце-концов к тому,как он к вам относится,улавливаем на подсознательном уровне его желание встретиться с тобой,слиться в поцелуе,заняться любовью.Вас это цепляет?Встретившись в ним в реальной жизни,эти ощущения не только остаются,но и дополняются,потому,что взгляд,который ты видишь на фото,перемещается в реальность и ты улавливая этот блеск,ощущаешь те-же чувства,которые становятся только сильнее и четче.Каждый день миллионы людей встречаются,познакомившись в инете.Возможно,в наше время-время,когда мы практически большую часть своего времени находимся в мировой паутине, занимаясь работой,развлечением,общением,знакомствами с интересными людьми-это реальный метод встретиться с человеком твоей мечты? Или же это всего лишь игра воображения с твоей точки зрения? Как ты к этому относишься? Воспринимаешь ли такие вещи всерьез?Приходилось ли тебе это ощущать?Чем обернулась для тебя такая встреча?Или для тебя,это всего лишь игра , развлечение,возможность заняться сексом? Подлые,издевы не воспринимаю ,только честные,откровенные ответы в коментах.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Что то похожее было, но я ни стал заходить далеко, человечик замужем и детишки...Зачем разрушать семью, чем черт не шутит... Я специально перестал общаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 вобщем так:со своей девушкой,с которой вот уже два года и скоро собираемся жениться мы были знакомы в интернете,немногочисленные фразы с ней,я считал её симпатичной,скорее даже красивой,но у неё был парень и я как человек здравомыслящий не лез в эту канитель...при определённый обстоятельствах я уехал в другой город и она написала мне смс с поддержкой в мой адресс,так завязалась смс переписка,которая длилась месяц и при которой я понимал,что привязываюсь к человеку,через месяц была встреча в реале,первый поцелуй(с парнем они расстались ещё раньше,чем она мне написала смс) и вобщем вот уже два года скоро как мы вместе)))зы:а уже потом я узнал,что она была давно в меня влюблена Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Спасибо за откровение. Это ни секрет , что очень много людей знакомятся в инете, потом создают счастливую семью и живут долго и счастливо...Это один из плюсов пользования интернетом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted March 28, 2009 Author Report Share Posted March 28, 2009 Да , спасибо всем принявшим участие ! О себе писать не буду ( есть веские причины ) , но проголосовал я за ! Кстати , знаете что я в инете вычитал ? Более 90% людей , после реальной встречи разбегаются как в море карабли . Вот такие вот пироги...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Более 90% людей , после реальной встречи разбегаются как в море карабли . Вот такие вот пироги...... Так что люди, живите настоящей жизнью, а не виртуальной... Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted March 28, 2009 Author Report Share Posted March 28, 2009 Но , надежда умирает последней ! Надежда на то , что попадешь в эти 10-9-8-7-6-----% ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 ну для реальной встречи,ты должен знать оппонента как минимум визуально на 100% и чувствовать уверенность в себе на 200% Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted March 29, 2009 Author Report Share Posted March 29, 2009 ну для реальной встречи,ты должен знать оппонента как минимум визуально на 100% и чувствовать уверенность в себе на 200% Ядерная логика !Дай пять Макс ...http://www.stnature.ru/images/nuc_hand.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хохня Posted March 31, 2009 Report Share Posted March 31, 2009 еслы вы доверяете друг другу, то и фото настоящиеи характер раскроете.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts