Jurgens Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 А я вроде бы не флудил, не оффтопил, не "самоутверждался" (вообще ни одного сообщения не было), но при попытке зайти на главную форума выскакивает это: IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here Кроме того, по некоторым ссылкам нет доступа. Может быть я чего-то ещё тут не знаю, тогда заранее приношу извинения, разъясните плиз. ====================== Добавлено через 30 минут:Разъяснения получил, благодарю за оперативность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
comebodzhi Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Вся проблема состоит в изначальной субъективности человека. Следствием его является стена непонимания , которая вырастает со временем, если с ней не бороться. А отсутствие невербальных способов передачи информации, например при виртуальном общении, делает процесс непонимания в людских отношениях более интенсивным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetyolesya Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Спасибки за статью прикольная мне очень понравилась, побольше бы таких Link to comment Share on other sites More sharing options...
rurik Posted May 15, 2008 Report Share Posted May 15, 2008 ?? ?????? ?? ??????.?? ?????????? ?? ???? ?? ??????? ??????????.?? ?? ?? ????? ???????, ???? ??????? ??? ??????, ???????????. ? ???????? ? ???? ?? ??????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
korta Posted August 6, 2008 Report Share Posted August 6, 2008 На инефорумах есть невольный соблазн выдать себя за другого. Более умного, начитанного, успешного. Проверить-то трудно. Но, если вы чувствуете, что у вас "рыльце в пушку" , что вы залезли в тему где поплыли, вы сначала раздражаетесь на самого себя за неосмотрительность, а потом и на собеседника. В этом случае очень легко принять простое несогласие с вашей точкой зрения за сомнения в вашей компетентности. А дальше все пойдет по старому доброму сценарию: "Ты зачем сказал, что я дурак?" :butcher: ЗЫ Терпимость к чужой точке не самая сильная черта форумчан. Гораздо легче вместо поискать аргументов сказать собеседнику: "Вася, да ты ЛОХ", что автоматически освобождает вас от поддержки высокого уровня дискуссии... ведь, если Вася - лох, один хрен не пойметь Link to comment Share on other sites More sharing options...
o0okkxxx Posted September 6, 2008 Report Share Posted September 6, 2008 вася не лох, это вы не врите Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaa-80 Posted October 2, 2008 Report Share Posted October 2, 2008 Получилась дискуссия на ровном месте.Я думаю,что в инете грубят,ругаются и нарываются индивидуумы,лишенные возможности безнаказанно заниматься тем же дома или на работе или ещё там где-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eariel Posted October 20, 2008 Report Share Posted October 20, 2008 логично. но зачастую агрессия действительно имеет место быть. к сожалению, в сети, как и в реальной жизни полно неАдыкватов(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictorV9 Posted October 21, 2008 Report Share Posted October 21, 2008 Привет Такое ощущение, что как и в реале каждый считает неАдекватом других С темой согласен каждому бы читать её перед тем как зайти на какой нить форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
bum7bam Posted November 2, 2008 Report Share Posted November 2, 2008 а может не будем так сказать мудрствовать лукаво! ведь кому ещё здесь не понятно,что ЛЮДИ они такие КОЗЛЫ!и особенно в этой стране! будь собой уроду скажи что он урод! хаму бей в рыло! а придурков что пишу всякую ботвень и разводят сопли пошли НАХ! и всё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts