Pinochet Posted February 11, 2009 Report Share Posted February 11, 2009 разве можно столько текста?я не понимаю людей,которые заходя на ресурс пытаются банально своим выраженным тупизмом набрать необходимое количество постов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neo2007 Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 Прикольный рассказик,спс,улыбнуло Link to comment Share on other sites More sharing options...
arolser Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 По моему в тему ))) Дочка,маме-дай совет... Дочка к маме: «Дай совет!»,Требует упрямо,«Расскажи мне про минет,Не тушуйся, мама!». У меня секретов нет,Тема актуальна,Посему я вам ответИзложу детально. «Слушай детка и вникай.Есть давно решенье,В деле этом, так и знай,Важно отношенье. Если ты сосешь с душой,И самой приятно–Это очень хорошо!Всё пока понятно?» «Мам, скажи, а может бытьВ рот взять осторожноИ рукой ему дрочить?»«Дура! Разве можно! Руки тут тебе нужныЛишь как дополненье,Ненавязчиво нежныБыть должны движенья… Вариантов масса здесь,Тонкостей и трюков.Секс оральный, дочка, естьТочная наука! Поцелуй его в лобок,Пососи головку,В рот возьми, сожми чуток…»«Что-то мне неловко.. Мам, а дальше… расскажи!»«Гладь его по яйцам,Ну а лучше полижи,Что теперь стесняться?.. Можешь анус как-нибудьТронуть аккуратно,Только с этим, дочка, будьКрайне деликатна! Член соси и отпускай,Прямо как конфетку…Не ленись! Не уставай!Всё понятно, детка? Сперму лучше проглотить…»«Мама, мне противно!»«Дура, так твою итить,Мысли позитивно! Вот научишься – поймешь,Что не зря старанья!»«Мам, пасиб!» «К нему идешь?Действуй! До свиданья…» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts