Jump to content

Из ICQ

Recommended Posts

xxx: Я конешно понимаю, что Арматурина - очень соответствующая фамилия для моей девушки, но тока прошу, не стеби ее при мне)))

Всякие отзывы видел о фильме "Чужой"

Но такая характеристика отправила падстол:

Жанр: "Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве с обратным отсчётом людей."

Guest5149: таварищи

Guest5149: поконсультируйте меня по акустическим системам пожалуйста?

shiva1: две колонки лучше, чем одна. Следующий!

Уважаемый админы...

Раньше ваще отношение к юзерам мне казалось чересчур преувеличенным. Но теперь, когда у меня дома есть ноут, и я вижу,что пытается с ним сделать моя мама...

Долгих лет вам, наши дорогие админы!

imaniar: сижу щас, работаю... В комнате еще директор и директрисса муж и жена). Она говорит ему - Сережа, седня ж род. собрание, нано пойти. Он - угу, а кто из нас пойдет? Она - оба, ты к одному ребенку, я к другому... Он - а што их два?! Она - СЕРЕЖА!!! (пауза) Он - ну в смысле 2 собрания сегодня, и там и там?

Сегодня сидим на консультации, задаем вопрос:

3. Категории информационной безопасности,

мы такое не проходили.

Препод - ну давайте уберем этот вопрос

и тут оксанка-староста: нет! это есть в методичке .........doc! я это вчера учила! И начинает методично рассказывать:

Информация с точки зрения информационной безопасности обладает следующими категориями:

• конфиденциальность –

• целостность –

• апеллируемость –

........

И тут голос из аудитории:

Оксан, ты своей смертью не умрешь....

Rkzrcf: ты смотрела новый сезон Наша Раша?

ZigAnA: не, у меня ремонт ... в 100 раз лучшее))) Такие же два работника, эти двое вчера сломали стены и всю груду мусора свалили в центр квартиры. Подходят ко мне и спрашивают где лопата. Я: "Утром была тут" и показываю на груду мусора. Они, смотрят на мусор и грят: "Анылыш идырмыс сцукаблянаХ чо делать то..." =))))))

xxx: слышали? ученые из венесуэллы обнаружили следы существования древнего хомяка весом в 1 тонну

yyy: O_o, хуясе. хотя если задуматься, в древние времена была богатая растительность, небыло проблем с травой и им было чем питаться

zzz: это у ученых небыло проблем с травой...

vlad: Привет. Отвлекаю?

loki: Привет, частично, чего хотел?

vlad: да погода гавно

vlad: собственно, все

Dein: Друг обьяснял девушке, что значит сломанная ножка у процессора...

Dein: представь: есть ежик. У него есть иголки.

Dein: Но у него есть все иголки...*пауза*...но нет одной ноги

Dein: Значит ежик блять бракованный и зоопарк его не возьмут! >_<<hr align="left" size="1" class=hr />Катя: у тебя есть решения по математике

Bush: спасибо, я знаю.

Катя: я тебя спрашиваю?

Bush: ты меня спрашиваешь?

Она: Сережа, я себе ноут купила!!! :)

Он: Какой?

Она: Красненький!

Он: Проц, память, винт?

Она: Сережа, он - красненький!

f: а ты правда ко мне из сказки пришел, да?

s: угу

f: а из какой?

s: из доброй

f: ВЫГНАЛИ???

Выхожу из метро и вижу следующее: стоит мужик, продаёт магниты (те которые подкидываешь и они притягиваются), так вот дело в том, что на табличке с ценой написанно следующее:

"хули тут думать, надо брать" и ниже название

Шайтан *** железка.

Lenko: хотела тебе написать, что без тебя скучно на работе, но потом решила, что я тебе об этом сегодня всё утро флудила, и решила не писать, но т.к. уже начала че-то писать в твоем окне, то стремно было ниче так и не послать, поэтому решила, поддавшись нашей с тобой последней моде описывать что мы хотели написать, но так и не написали, написать тебе в итоге такую вот муть...

Мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в духе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе:

-- Сколько ты знаешь античных философов?

-- Ннну... человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову (я, понятно, в ахуе от вопроса)

-- А в Тёмные Века?

-- Ну, там, в общем, больше, эти, богословы...

-- Сколько, блять?

-- Человек 20...

-- Хорошо, а Возрождение и Просвящение?

-- 30+

-- Отлично, а Новое Время там?

-- Ну тут много очень...

-- Сколько вобще, всего, получилось?

-- Нууу, человек 100...

-- А теперь представь, что у нас есть ёбаный факультет, который каждый ёбаный год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано "философ"!!!!!

Барсик: Игорь, мы с Машкой пойти хотим куда-нибудь

Игорь: идите на***

DimOn: Наш начальник охраны труда вчера открыл для себя гугл мапс, нашел там свою дачу и теперь спрашивает меня как договориться бы с этой конторой, что бы они со спутника присматривали бы за его дачей.

Решил поменять работу. Работаю рекламщиком. Сижу в офисе, отсылаю резюме на такую же должность на мыло... Через 20 мин. приходит ответ:

Александр, рассмотрела Ваше резюме... Чтоб, ***, через 3 минуты, был в моем кабинете!!!

1: Слушай, а у меня на новом ноуте винда как и офис, ознакомительная версия типа? она слетит через 30 дней?

2: Ты вместе с ноутом купил лицензионную Висту :)

1: Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВИСТУ?!?!?!?!

x: какая конечная формула сжатого кислорода?

y: O2.zip

Человек может называться анимешником только тогда, когда он начинает безошибочно щёлкать на полосе прокрутки проигрывателя ровно на 1.30 от начала эпизода=)

GiD: В мире. В Узбекистане заблокирован доступ к статье на сайте NEWSru.com

17-01-2008 12:14:00 Доступ перекрыт к статье - "Британские супермаркеты отказались от узбекского хлопка: для его сбора используется детский труд". При попытке открыть эту статью в Узбекистане пользователь вновь попадает на главную страницу.

radrigez: При попытке открыть эту статью в Узбекистане пользователь вновь попадает на хлопковое поле

nastena: ппц вчера после кино шли с парнем. ну он и говорит типа пошли ко мне, чайку попьем.

nastena: ну я радостная такая)))

nastena: и че ты думаешь... чай и пили...

xxx: новости на мейл.ру: "Украина тайно вступает в НАТО"...

yyy: ппц, НАТО наверное еще не знает об этом

waran: я счас наорал на тетку-юзершу...

waran: я ей дажы пример привел: ты идешь в сортир, и по дороге у тебя домается нога... ты звонишь админу и кричишь: "!я не могу сходить в сортир"... и админ ХУЙ ЗНАЕТ, попчему ты не можешь - либо у тебя дверь не открывается, либо охранник не пускает, либо идешь в другую сторону! вот скажи: не "не могу сходить в сортир", а "у меня нога поломалась" - так админ сразу будет знать, что чинить

waran: причем не уверен, что до нее дошло

SuMi: я тут тож орал недавно... мне звонит пользователь и говорит дословно - наташа не можыт войти в компьютер

SuMi: я слегка ох%&вший и говорю - ну с её жопой это нормально!!!!

SuMi: грю - пусть худеет

Kembrik: А мне собаку низя, хотя тоже хочецца

Ксюха: почему нельзя?

Kembrik: уезжаю часто и вообще

Ксюха: а кота как? куда девать?

Kembrik: А кошака запер, пожрать насыпал и едь куда хочешь

Kembrik: Приехал, обои переклеил и опять живи

Boleg2: А я тебе ещё не рассказывал? :D

xxx: фигли, неделю уже свой сервер настраиваешь, ни слышно - ни видно.

Boleg2: Перед Новым годом было... Значится, образовалась на работе (сисадмином вшториваю) горка нерабочих хардов. Взял несколько домой - попробовать оживить. Сумка с ноутом впритык забита "окуенно_нужным" железом, запихнул харды в новогодний бумажный пакет.

Boleg2: Картина маслом - стоит в метро уставший мужик, обвешанный сумками, с пакетом (походу внутри - новогодний подарок!), ждёт у платформы поезда. Тут пакет лопается, из него выпадают харды и с оглушительным лязганьем сыпятся под платформу, на рельсы... Готов поклясться, несколько мужиков вокруг смотрели таким сочувственным взглядом...

Boleg2: Ну я был бы не я, если б =) Пару секунд стою, втупляю то на пакет, то на харды на рельсах, потом со слезами в осипшем голосе: "Сотни гигабайт порнухи..."

xxx: Да, уж тут сочувствующих мужиков явно прибавилось :D

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наш гребаный провайдер поставил себе автоответчик, видимо кагда им срать на все либо бухие вхлам, они включают автоответчик. кактораз у мя намертво отрубился нет, мудился с машиной, заебался пашол званить, а у них автоответчик. В трубку ару ИДИТЕ НАХУЙ ТУПЫЕ АЛБАНСКИЕ ШЛЮХИ!!! и кидаю, через 15 мин мне кто-то звонит, я был в шоке, жесть и а*** постигли меня в тот момент. "СЛЫШ ТЫ ***!!! Я ЗНАЮ КТО ТЫ И ЗАЧЕМ ЗВОНИЛ!!! ща пачиним."

Чувак сдавал зачет по биологии

Препод: Посередине рыбы проходит полоса, как называется?

Тихий голос сзади: ватэрлиния, ватэрлиния!

Чувак: ВАТЕРЛИНИЯ!!!

Препод сквозь слезы проговаривает что-то про рыбу-подлодку и слово "незачет"

1: О! здорово! У меня завтра днюха...на шашлык пойдешь?

2: блин! С удовольствием!

1: Вот и замечательно:) Теперь мы мясом обеспечены...

2: О_о в смысле?

1: кхм:)

Genna: Жесть: сижу за компом болеющего сотрудника

Genna: Последние запросы в гугле: откосить от работы, как легко заболеть

надо было заполнить анкету

решил позвонить по бесплатному телефону проконсультироватся

трубку поднимает девушка я ей бла бла бла нужна консультация

она бла бла бла одну минутку мне надо ip поменять

я на автомате мой компьютер панель управления сетевые подключения.........ок ок

она бла бла бла спасибо все заработало бла бла бла

я Наша служба поддержки всегда рада помоч приятной работы в сети и кладу трубку.

suphler: из учебнега по 3D графике (Maya)

-" При моделировании такого непростого объекта, как паровоз, без хорошего плана не обойтись..."

На недавно открывшемся предвыборном сайте Медведева не хватает счётчика

ДО ПРЕЗИДЕНТСТВА ОСТАЛОСЬ ... ДНЕЙ

Asuka, с прибытием. Удачного прохождения испытания дебилами =)

Суровый Дед Консерв: Кстати это последняя песня этого коллектива

Маленькая Дрянь: Они ее написали и умерли?О_о

Суровый Дед Консерв: Нет, они ее написали и распались

Маленькая Дрянь: Совсем?О_о

Суровый Дед Консерв: Да, бля, на атомы

Nadin: К нам вчера приходили агитаторы, впарили мне бумажку такую "наказ будущему президенту", и адрес там стоит: Москва, Кремль. Как думаешь, вот если я написала там "лизнуть розетку", они её отошлют?

разговор двух мужиков в аське:

1: привет малыш

2: привет, милый :-*

1: бля я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся!

2: йпт даже не знаю как отмазаться :'(

XXX: Я уже создал универсальный алгоритм подсчёта произведения всех чисел от 0 до N включительно. Я монстр!

YYY: пакеж !!!

XXX: Пиши задачу, ответ будет моментально

YYY: пакеж код !!!

XXX: Ни за что, это нобелевка, ёпта.

YYY: я хочу это видеть !!!

YYY: бляяяя

XXX: printf("0");

Тока никому

1: Антох, скажы честно, ты по ночам порнуху смотришь?

2: Ты дурак? Я её по ночам качаю;-)

Zoro: Не, не пойду я ночью домой - там же куча гопников на улице. Со всеми здороваться еще...

dmd: Щаз 2 минуты в панике ползал вокруг сервака, чтоб понять какой из 10-ти винтов сдыхает (характерный звук).

dmd: Оказалось, на стройке за окном сваи колотят, мать их.

Mamont: что делал Чеширский Кот? а он из инвиза слал всем смайл

химыч: я с Петрозаводска..

Kornelia: а это хде

химыч: )) карелия, 400 км от вас..

Kornelia: химыч: я не карелия

lulu600 (omck): на днях была в вашем чудном городе! хорошо! но такое ощущение как будто весь город права в киндер-сюрпризе нашел.

xxx: у нас в группе 8 претендентов на вылет...

yyy: на какой номер смс отправлять????? ты под какой цифрой?!?!?!?!

"У 75-летней шведской пенсионерки Сигбритт Лотберг установлено самое быстрое в мире интернет-соединение — сорок гигабит в секунду. Она может одновременно смотреть 1500 телеканалов или скачать фильм за две секунды."

Вот тут Чак Норрис сливает бабульке. Он может одновременно смотреть не более 320 телеканалов, дальше уже с трудом.

Salat: Пришла sms: "Почему не ебешь трубку?"... задумался, действительно, почему?

kretsman: Это же надо додумаццо: понацеплять по всему офису на верёвочки копейки и бегая по коридорам напрыгивать на них издавай звук -"прыыыынь" и кричать- "Я Марио эгегей!!! Степан тащи ещё грибов, нада подрасти!!!"

Lenore: Интересно, что я получу раньше, язву желудка или проклятый брелок из читос?

1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе

2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?

1: Мальчика

2: Почему?

1: Вертолет хочу радиоуправляемый

АР: ты тут ещё?

LL: нет, он ушел, я бот

АР: правда?

LL: нет, я сцуко лживый бот

Письмо от директора

Уважаемый Евгений! Вас лишили ежемесячного оклада, т.к. глупо было вешать на стену уничтожитель бумаги и наклеивать наклейку "Для писем". Бухгалтерия потеряла очень важные документы....... При повторном инцеденте буду вынужден уволить.

CrazyGirl: Если рассуждать логически, то на упадшем помидоре микробов меньше чем на столе. Ведь микробы, которые на полу, разбегуться при виде падающего на них помидора, а те, которые на помидоре свалятся под действием инерции, когда помидор упадет. Значит если помидор быстро поднять с пола, то он будет даже чище чем тот, что на столе.

Mike: Ты когда жрать готовишь все продукты сначала на пол бросаешь?

Пэдро: Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?" 0_о

(uBKa-6ypKa: ппц... нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления..." и все)))

Zh: Первый канал — это видеоблог Медведева.

xxx: Я понял, почему у Супермена на груди буква *S* !

xxx: Это НЕПРАВИЛЬНАЯ РАСКЛАДКА!

AlexT: У тебя есть НЕ анимированые смайлы для квипа?

Veseloff: а те нах?

AlexT: Да бля, пока окно сообщений не закроешь они так и прыгают. устают наверно... мне их жалко

Veseloff: Серега не у тебя случайно?

AlexT: А ты откуда знаешь?

Veseloff: да ниоткуда. просто он мне недавно звонил, спрашивал где травы можно достать...

Kotya: Сижу на работе никому не мешаю, подходит ко мне какой то неизвестный симпотичный молодой человек... оказалось наш сисадмин побрился....)

tsar-lobzik: Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.

GOGI: моё обучение в институте напоминает передачу "последний герой".

GOGI: Сначала нас разделили на две группы, потом половину отчислили и нас объеденили....

GOGI: Я думаю, диплом получит кто-то один......

legion: хуясе, взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы ебальники кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал

обсуждения фильма Я легенда с Уиллом Смитом

LuckyBaks: И зомби... неправдоподобно быстрые

Caterpillar: Я дико извиняюсь... А какие они на самом деле?

Deathseller: у меня 500Гб дискового пространства

Deathseller: и 1000 целерон

Deathseller: и 8 мб видеопамяти

Deathseller: я ощущаю себя динозавром с огромной как у слона жопой и маленькой как у мыши головой

Deathseller: типа диплодока

Nyuta: Я всегда смеялась, когда мне мамулька говорила..что главное уметь молчать вместе

Nyuta: Наверно правда, когда молчишь и не возникает чувства неловкости-эт человек родной

Amphetamine: когда я молчу наедине с девушкой у меня начинает *** вставать

Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.

Windigo: Кстати, в ГугльЕрсе по-любому есть дополнительные функции

Windigo: Стопудоф если залогиниться под Путиным, то добавится окно политики, строительства и управления юнитами

Windigo: А так если под гостем заходишь, то у зданий даже лайфбара нет

Элька: Олегин спасибо тебе огромное выручил

Элька: че с меня?

Oleg: Ты же знаешь - я с красивых девушек только натурой беру

Элька: ;)

Oleg: C тебя 500р

Илья Шевченко: о! а целерон то в этом ноуте 64-битный!

vampir_infernal: это типа "О! А гавно то с орехами!"

ххх: а вот еще летом было

ххх: сижу я на лавочке, а рядом молодая мамаша выгуливает свое дитя, лет так двух-трех от роду. и вот, это дитя забралось на какую-то бетонную ***ню, лазит там неуклюже и спрашивает типа "мама, что это?"

xxx: а она ему: "а это, пашенька, железобетонные блоки квадратного сечения"

yyy: жесть))) я познаю мир

Вика: что такое windows hosts file?

me: скорее всего имеется ввиду C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS

Вика: а как по-русски?..

me: ЦЕ:\ОКНА\СИСТЕМА32\ЯМЩИКИ\ИТД\ХОЗЯЕВА

Из инфы (фамилию изменил):

Фамилия: скрыто

Дата рождения: скрыто

E-mail: [email protected]

Наш IT отдел настолько суров, что у нас даже секретарша носит бороду и ходит в косухе.

ххх: а ещё меня бесит, когда я жду эти злощастные 45 минут, и все операторы заняты каким-то важным делом на своих терминалах ... и я хочу сказать этим операторам:

-- дорогие рекордсмены пасьянсов! если экраны мониторов не видны со стороны посетителей, то это не значит что они не отражаются в ваших бейджах!

@insomnia: Нужно выполнить всего три команды, чтобы поставить Gentoo

@insomnia: cfdisk /dev/hda && mkfs.xfs /dev/hda1 && mount /dev/hda1 /mnt/gentoo/ && chroot /mnt/gentoo/ && env-update && . /etc/profile && emerge sync && cd /usr/portage && scripts/bootsrap.sh && emerge system && emerge vim && vi /etc/fstab && emerge gentoo-dev-sources && cd /usr/src/linux && make menuconfig && make install modules_install && emerge gnome mozilla-firefox openoffice && emerge grub && cp /boot/grub/grub.conf.sample /boot/grub/grub.conf && vi /boot/grub/grub.conf && grub && init 6

@insomnia: это первая

Этот кусок кода можно не только читать, но и петь...

Param := TDAParam.Create( TParams(Params) );

Params.AddParam(Param);

TParam(Param).Value := AValue;

xxx: Я не могу, у меня депрессия. И у меня оказывается нет депрессивного юзерпика.

yyy: Какая нах депрессия? Наши предки веками жили, пахали как лошади, и ни о какой депрессии слыхом не слыхивали!

xxx: Хорошо

xxx: Грусть-тоска меня снедает

[rS]Gloom: расскажи какой самый опасный вирус на сегоднешний день и что он делает?)

[rS]Gloom: ну хоть ссылку кинь, там где почитать можно...

devl: тупой пользователь - умудряеться полностью повесить виндовз, так же может сломать cdrom или floppy приводы, имеет функцию загрузки других более простых вирусов из интернета, при проникновении внутрь компьютера может сломать материнскую плату, процессор или другие компоненты ПК, являеться причиной ошибок во многих программах, и главное может мнгновенно перемещаться от компьютера к компьютеру без всяких линий связи и информационных носителей

Полностью мультиплатформенный, включая виндовс всех версий, линукс, макось, БСД и кофеварки с ЦПУ. Одним из самых эффективных антивирусов против этой вредностной программы является лопата.

проект "ответы мэйл.ру"

Поздравляем!

Ваш ответ на вопрос

«Подселили своему попугайчику подружку-он её клюёт,подскажте как быть?»

признан лучшим по результатам голосования.

Вы заработали 10 баллов!

Ваш ответ:

«пересадить писюн вместо клюва»

orlusha1: давай мыло...

Stasya: ты не помнишь мое мыло?

Stasya: ты вобще меня любишь?

По-моему "Самый лучший фильм" - это как раз тот случай, когда нужно вставить кадр со взрывающимся вертолетом.

Из внутреннего форума:

Тема: За чмошное бабское сплетничество с использованием современных телекоммуникационных технологий бухгалтерия в полном составе отключена от интернета.

Девушки, вы такие молодые и красивые, очень жаль, что вы мечтаете стать старыми 53-летними перделками, досиживающими до пенсии, попивая чаек из блюдца и перемывая кости окружающим вас людям. У нас молодая, современная, прогрессивная компания. Иметь внутри нее террариум со змеями, пауками и сколопендрами крайне не улыбается. Если существующий моральный климат фирмы кого-то не устраивает, добро пожаловать на рынок ТЗР, торговцам вьетнамскими труселями тоже нужны бухгалтера. Ну или в любую компанию конкурента на выбор, быстрее сдохнут.

XXX: вот только я хз чё в резюме писать

YYY: чё умеешь делать, то и пиши :)

YYY: можно чуть преукрасить :), но главное неперестараться :)

XXX: курить гашиш, пить пиво..... ну немног кодить, немного смыслю в администрирование и устройстве сетей

YYY: "курить гашиш, пить пиво....." -- это замени на "коммуникабельный" :)

XXX: ах вот как это называется

~Sh~: ну вот, всё ты, опять с тобой ругалась,родители проснулись =((

Man: ??? Оо

Man: Кать..мы же с тобой в аське разговариваем, с о о б щ е н и я м и..

~Sh~: Ага.

~Sh~: НО ТЫ БЫ СЛЫШАЛ КАК Я ХУЯЧУ ПО КЛАВЕ!!!

Shamane: а то я миссию прошел, играть невчего

Dan: за зло

Dan: или за добро?

Shamane: конечно за добро =)

Dan: тряпка

Shamane: у доброй девки сиськи больше были

Dan: прощен

Кусок_стервы: мне не нравится фраза главбуха с истерическим смехом: какая разница за что сидеть - за пять миллионов или полтора миллиарда

lightning99x: а-а-а... что делать я залетела...

Lotar: когда? с кем? как? о_О

lightning99x: от сережи сегодня ночью он без презерватива был

Lotar: он в тебя кончил? тест делала?

lightning99x: нет... но они же внутрь заползают.... а какой тест?

BozerMaaaan: молоток в микроволновке

BozerMaaaan: не знаю как он там оказался

BozerMaaaan: а-а, это я шторы прибивал к балкону

1: сегодня видел у тя в офисе на двери мелом кто-то готично вывел "ЛОКИ". видать продвинутая молодежь к вам ходит, скандинавами интересуется..

2: а на втором этаже ты был?

1: неа

2: там на двери серверной тем же почерком написано "КУЙ"

xxx: брюссель?

yyy: да вроде бы

yyy: у меня карта мира на диске

xxx: а у меня карта мира на шаре

xxx: твое представление об устройстве мире устарело

Она: а ты барсика покормил

Я: покормил...

Она: Чем?

Я: Вискасом, чем еще...

Она: А Рекса покормил?

Я: Да... барсиком ))))))

Она: боюсь спрашивать,... сам то что ел???

xxx: вот не понимаю я... вчера был в платном туалете, и там рядом с писуарами есть на стене типа дверца маленькая, как шкафчик... вот нафига она приклеена скотчем к стене и на ней красуется надпись маркером "НЕ ОТКРЫВАТЬ"???????

xxx: кстати за дверцей оказался простой водопроводный кран и все)))

xxx: еле обратно дверцу поставил - она вся раздолбанная))

Мы с соседом по локалке через НетСпикерфон разговариваем обычно, динамик под стулом.

Ушёл в гости к соседке - звук наладить, ну и подзадержался. Являюсь, на дисплее - сосед, видать, звал, но не дозвался, написал "спокойной ночи", а моя бабка (84 года) и говорит:

- Шось тэбэ довго нэ було, телевизор [комп значит] работае...

Через три минуты вспоминает новую подробность:

- Тут у тэбэ стулка балакала, я послухала, а шо робыть - нэ знаю...

И наконец, ещё через две минуты вспоминает главное:

- Так от: стулка шось каже, я пидходю, спрашую, телевизор выключать, а вона каже "Нэ нада".

Kiko: А ты знаешь, что данным психологов если человек ходит по улице с руками в карманах то это значит что:

а) У него комплексы

б) Ему не хватает секса

в) У него очень большие проблемы и он хочет побыть в себе

Godmar: а почему нет "г) Он замерз"?

Furax: Всё, хватит до поздней ночи сайты делать!

xxx: ЧТО ТАКОЕ?

Furax: Мне приснился Менделеев со своей таблицей!

xxx: O_o а при чем тут сайты?

Furax: Так вот, он показал мне свою таблицу и сказал, что в ней ошибка, которую срочно надо исправить. И знаешь, в чем ошибка?

xxx: ?

Furax: Там, короче, надо задать cellpadding="3"!!!

Assert: ппц ко мне сегодня в начале 12-го соседи приходили.. оказывается, им мешали спать другие соседи, которые стучали по батарее чтобы я убавил музыку

PepeRI: да у вас там прямо таки дом который построил джек )

shraybikus: Уже 100 просмотров, и ни одного дельного ответа! В чём дело? Здесь что, никто не смотрит порну (нах тада тарелка вообще)? ЛЮДИ, НЕУЖТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС???

Igor: Ну я смотрю иногда. И другие порноканалы тоже. Но по поводу стереозвука или долби-сурраунда на порноканале мне мысли даже после литра водки не приходили.

Если кого-либо обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером.

у нас только 2 состояния чистоты бывает

1. грязь вся замерзла.

2. грязь вся подсохла.

xxx: в Myth-1 третья миссия стремная. Суть такова: ночью наступает гигантская армия трупаков - и нужно продержаться немного, а затем за мост отступить. но когда она вышла я еще не знал английский и к несчастью через месяц мучений отпиздил всю армию.(((

Dsmolin: Бля.. у нас в сети завелся сетевой принтер, который в половине пятого утра вместо того чтобы спать принялся брать себе чужие IP-шники. и это при том что у него вообще то прописан статический. он взял 3 или 4 IP-а, причем из разных подсетей. все они оказались заняты. он грустно вздохнул вернул себе свой старый и снова лег спать

Дед Анвирыч: Как ты это прополил? :)

Dsmolin: у меня сервак ругатся стал что на его IP в полпятого утра ктото сесть пытался... стали разбиратся

Dsmolin: причем принтер, сцуко три раза ткнулся на IP сервака... типа может все таки получится... потом видимо осознал что сервак ему не победить и ушел в другую подсеть

Дед Анвирыч: вы его запирайте надежнее и телефон отключайте. а то в следующий раз он закажет себе порошка и вызовет блядей )

ххх: ]:->

yyy: Инна, наши предки перешли от наскальных рисунков к клинописи, иероглифам, и в последствии полнобуквенному алфавиту более 15 тыс лет назад...

пишите словами, а не рисунками.

Sgt. Joker: OMG O_O Я тока что встретисло с пространственно-временным провалом..

xxxx: Это как?

Sgt. Joker: Тока что заходила какая-то тётка, сказала что она моя соседка снизу, и дала мну агитлистовку за какую-то депутатшу в гордуму.

xxxx: И что тут такого?

Sgt. Joker: Ну во-первых, свою соседку снизу я прекрасно знаю, и это была не она. А во-вторых, дата выпуска листовки - завтра...

Гад, и это на тебя я потратила лучшие мегабайты своего траффика...

Kazmanskiy: щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте ))

MaxtoR™: ну епт, бухгалтерия ваще охренела, залезла в меню монитора, поменяла язык на китайский, вышла из меню, а теперь просит меня его поменять

Трудно заметить момент, когда Temp превращается в Work

F_K: по наводке товарища наткнулся на забавную штуку на сайте 5баллов.ру. Школьный реферат по Пушкину, 13 страниц. Скачал, начал листать, местами замечаю что-то странное, потом пригляделся, а там с 3й по 13 страницу жесткий порно рассказ, да такой, что аж до дух захватывает.

Школьнеги, будте бдительней. Реферат скачало: 3,214 человек. :)

Lady: есть, но модем)))

S.Kondratiev: ммм...модемм........ помню как то раз пришёл в гости, e yb[ тоже был модем! а рядом с компьютером стояла клетка с волнистым попугаем, как раз таким, который говорить должен уметь, но пачимута не умел. Позже я понял, почему... услышав за спиной модемный коннект и звук ошибки windows.. при этом компьютер был выключен!

Леха: у мамки температура 45 это нормально?

Serg: Ты пиздец меня напугал в первый момент...

Serg: Нормально.

УУУ: слуш, шо за нож у дениса такой?все ухмыляются никто не обяснит

ХХХ: ааа, это трофейный)

ХХХ: короче, он выносил одажды мусор - мы на леснице курили, и на верхней площадке к нему привязался гоп и ножом угрожать стал

ХХХ: хы-хы, щас попытаюсь политературней описать, длео стоящее))

ХХХ: я до сих пор помню хищный денискин оскал, фразу "мое кун-фу сильнее твоего", ведро с нечистотами на голове гопника и смачный пинок оному же по яйцам, а также самого дениса, скачущего вокруг зажимающего достоинство бедняги, и громко скандирующего "свободу диклониусам, дарт вЁдер не пройдет!"

УУУ: от это жесть!

ХХХ: ага))правда, самая-самая жесть была, когда денису пришлось собирать эти нечистоты с леснтичной площадки...

Alve: Страшную фразу сейчас сказали по National Geographic

Alve: "На крайнем севере очень быстро даёт о себе знать песец"

Orcinus Orca: начальник пытался установить Zope в качестве сервиса. На утро вваливается в кабинет, глаза красные, круги под глазами фиолетовые. Девок наших распугал одной лишь фразой: "всю ночь в зопе ковырялся и ничего путного не нашел".

KirKir: отдел кадров у нас с ума сходит, они все пытаются выйти на однокласников и жежешку а им картинку "Работать рабы" и ссылку на сайт фирмы :)

FallenGameR: пришла мама, сказала что чай поспел. потом добавила что у расторгуева почки не работают. и начала рассказывать про какую-то бабку у которой 3 почки и которая хотела одну отдать, т.к. очень любила певца. но потом оказалось что у нее 2 почки...

FallenGameR: бля, накуя мне все это знать?!

FallenGameR: я ж теперь спать не смогу!

Atos: а мне? )

ВНИМАНИЕ: К нам приходит пользователь СИСЬКИ. Поприветствуем!

>> : пользователь СИСЬКИ получает предупреждение от модератора МИЛЕДИ. Причина: У ВАС МИНУТА НА СМЕНУ НИКА...ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО

>> ВНИМАНИЕ: пользователь СИСЬКИ прощается с нами и уходит.

>> ВНИМАНИЕ: К нам приходит пользователь ГРУДИ. Поприветствуем!

Trinidad: Как твой поход в военкомат ? И что перед этим ел ?

HellRider: ничо не ел.

все пиздато. договорился. выдали военнник, специальность пилот-диверсант вписали, и сказали, что до начала 3й мировой не встретимся.

1: Прикинь, кто-то дверь в комнату ломает и кричит что убъет :(

2: А нафик Светку пялил? )))

1: А ты откуда знаешь???

2: Чуваг, нефик приватное порно в расшареной папке хранить :) Кстати, дверь укрепи, ее муж вроде молоток прихватил

1: дарова

1: что еще есть

кроме Кипа Рамблер ICQ и миранды

2: прив

2: есть еще бухло и тёлки

2: порнуха, анаша и прочее

2: и всё оно намного интереснее Кипа Рамблер ICQ и миранды))))

Milog: а может завести черепашку?

Milog: зато не убежит)))

Milog: ну или попугайчика говорящего

irena: нет, ни черепашек, ни попугаев от них тольк одно гавно

irena: только котенка

Milog: а от котенка мы блин и молоко и яйца и мясо получать будем?))))))))))

irena: это для души

Milog: знаешь какие черепашки душевные создания?)))

irena: нет

Milog: аффигенно душевные

Milog: домой приходишь, а она выползает из под батареи и ползет к тебе, ползет.... хвостиком виляет, радуется )))

xxx: блиа... Заебали 15-летние дуры...

xxx: я тут ботаю холодные океанические плёнки, а мне мозг пилят...

yyy: расскажи и им про холодные океанические пленки. а лучше про что-то поэротичнее - там, про движение тектонических плит....

xxx: они медленно сминают друг друга...

yyy: да, одна входит в другую... и накатывают волны...

yyy: и наступает пиздец Индонезии, блять.

Один чувак написал такое на фортране:

a=1785 ! LVB

и надолго свалил

народ долго вгонял что значит сей злобный коментарий

причем единственный в проге

ответ афтара гениальный:

Я вспомнил, что это дата рождения Людвига Ван Бетховена, и подумал что это забавно.

XXX: ты знаешь советскую игру настольную 30-х годов "Выдержи, пионер"?

OOO: нет

XXX: мне дед рассказывал

XXX: короче продавалась в картонных коробках таких с пионерами радостными

ХХХ: там Ван Дер Грааф генератор маленький и два провода. Водящий берется за провода руками, а второй водящий раскручивает машинку.. потом меняются, кто дольше тот и выиграл.

ООО: сейчас бы побольше таких выпускали

Прихожу сегодня на собеседование, сидим, заполняем анкету с незнакомым чуваком.. Заполнили, идем к начальнику департамента.

Он-(внимательно изучая мою анкету) Горбачёв значит...(многозначительно улыбаясь))..)

Пару минут побщавшись со мной, берёт анкету соседа, и вытаращив глаза, с большим удивлением...Черномырдин...

Вот бывают девушки, у которых на лице есть губы. У других - рот, или там ротик. Бывают даже девушки, у которых прямо-таки уста. Они ими приятно разговаривают.

А у Светки, ***, на этом месте оральное отверстие.

Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...

Вика: Как то у нас всё быстро - сегодня я уже в тебя влюбилась. Что будет завтра? секс? Через 3 дня уже свадьба, а через пять ребёнок???

Я: конечно заебись план, но если у тебя через пять дней родится ребёнок - он будет не от меня.

1: privet. ya iz-pod linux. napishi chto-nibyd'... dlya testa

2: мука, яйца

L: а еще ты писатель. у тя фанатки есть. любимец женщин. призер литературных конкурсов. подстригся - теперь еще и красавец. в институте тебя любят. в искусстве шаришь. друзья у тя клевые прокачанные.

*** с ней с импотенцией

она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат"

она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет

она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка"

она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!!

он: бляяяяя

он: Поехали в деканат :-*

Flag: Одногруппник вернулся из Франции - особо отличившихся туда посылали по обмену пройти курс у известных профессоров. На первом же занятии по "трам-пам-не запомнил-точно-какое-то-ПО-вычислительной техники" препод пафосно задает вопрос "кто из вас знаком с С/С++?". Тут же поднимается лес рук и профессор раздосадованно в сторону доски "ах да...это же русские..."

Король Вселенной: странно, у меня на компе стала заедать буква "я"

WOTW: Вчера дочитал праду

WOTW: Блин класс книга

Локки: какую праду?

WOTW: Книгу. Дьявол носит

Локки: какие там тебе дьявол книги носит???

Локки: сатанист проклятый

Я пишусь с бывшим начальником:

- Оцените: Павсаний — молодой македонянин, телохранитель Филлиппа II Македонского, убивший этого царя.

Кароче в двух словах - дворянин изнасиловал Павсания, тот пошел жаловаться к царю Филлиппу. Но Филлипп тоже изнасиловал Павсания. Парень обиделся и зарезал царя.

- Это типа мораль - не заебывай своих подчиненных а то прирежут?

- Да нет, это я к тому что пидорасы и покруче Вас были...

Родилась замечательная идея по отбору сотрудников в ИТ-компанию: нужно взять сложную головоломку, собрать ее наполовину и предлагать кандидатам собрать ее до конца. В зависимости от результата:

- кандидат собрал головоломку правильно и до конца - специалист идет в отдел разработки;

- кандидат сломал головоломку в процессе сборки - специалист идет в отдел тестирования;

- кандидат разобрал головоломку до нуля - специалист идет в отдел анализа;

- кандидат сказал, что наполовину собранная головоломка и так выглядит неплохо - специалист идет в отдел внедрения;

- кандидат не заметил просьбы собрать головоломку - метит в менеджеры проекта.

Мельников: Утро. Спускаюсь по подьезду на улицу. Везде на лестнице обильно разбросаны распечатанные A4 с повторяющейся 3 раза надписью: ВИТЯ! Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Очень много. Вся лестница, ниже - лестничная клетка. Выхожу на улицу. Там стоит Тойота белого цвета. Вся по самую крышу обсыпана этими листовками. Они везде: на лобовом стекле, на крыше, даже антенна ими обмотана и перевязана. И всё это было ОБЛИТО ВОДОЙ чтоб прилипло... А на улице ночью было до минус десяти. Славная девушка наверное, хотя жить ей, чувствую, осталось не долго...

dj_kedr: у нормальной компании гимн должен быть серьезным, в котором поется про убитых врагов, горящие деревни и гнев северных богов и содержать минимум одно 5–минутное гитарное соло

Infidel: Я таки найду этого ***а-строителя, который разместил кнопку включения аварийной системы пожаротушения рядом с выключателем света в офисе...

gella: Пришла подружка, ывпили шампанского за праздник... Ушла...

gella: потом пришел директор и спросил "меня никто не понимает, но ты-то теперь пьяная... пойдем елку сожжем?"

m0zg (19:57:34 2/02/2008): а ко мне гости приехали, так что пойду я, развлекать их :) ну у нас все проще, русская водочка, огурчики, мясо, картошечка ;)

m0zg (18:39:11 12/02/2008): ух нихуясе мы поразвлекались :О

TZar: Гопники освоили новый способ.Я сначало даже не просёк ) Спускаюсь в вестибюль универа, подходят 4 пацана ( прямо в вестибюле!) И говорят,мол ты Сашу с вашего потока не знаешь,как он там.Выглядят вроде прилично.Начали что то втирать ,а потом говорят,мол "сёдня праздник,давайте вместе отметим" Я в сомнениях, и тут один говорит "записывай мой номер, вечером созвонимся пересечёмсся" Тут я всё и понял ) Лезу в сумку, смотрю у него уже глаза радостные и по сторонам на предмет палева смотрит.

izgoj: ну и?

TZar: Ну и достаю шариковую ручку )) И говорю "диктуй". )

TZar: Я никогда не забуду его глаза )

111: Лан ну как тогда ты до этого смотрел скрытые файлы

222: никак

222: я скрытые файлы не смотрел уже с полгода

222: у меня девушка есть

Ananist: а я день валентина не отмечаю!

Gress: а тебе походу и не надо...

xxx: я даже диван ванишем постирала...а то скоро можно будет сесть и забеременнеть

Feedthe: Я не воспринимаю всерьез людей, которые появились на свет позже 95 винды.

ххх: Да я тебя почти не вижу((( Ты либо на работе, либо сзади...

ыч: чую буит такая картина в будущем: Новая операционная система под кодовым названием Windows Brallion выйдет в 2023 году, связано это с провалом Windows Nescolt. По тем же причинам продажи Windows XP продлены до конца 2022 года.

111: Где твой подчиненный? Почему я его не вижу на рабочем месте?

222: Он отпросился.

111: Что значит отпросился?

222: Он сказал, что он на херу вертел после 6 вечера в пятницу работать.

Dzirt_DoUrden: Около медунивера стоит ларек с хотдогами по 11 р (!), выхожу из универа, наблюдаю картину маслом

Dzirt_DoUrden На огромной скорости бежит толстая, запыхавшаяся девченка и гигантскими укусами на скорости поедает хот-дог.

Dzirt_DoUrden: За ней бежит 5-6 (!) однокурсниц с криками - *** отдай хот-дог! ВМЕСТЕ СКИДЫВАЛИСЬ!

Она: приедешь ко мне сегодня?

Она: а я приготовлю что-нидь вкусненькое)

Она: в крайнем случае съедобное))

Она: может быть…

Она: если найду из чего…

Она: что само по себе невозможно…

Она: кароч, если поедешь, привези чего-нить пожрать…

Она: вкусного))

Она: и побольше, брат собирался зайти)

Она: с девушкой

Она: так когда тебя ждать?

wasisualij: Израиль представил новую разработку компании Tjat в области связи: современный сотовый телефон, стоимость которого для потребителя не превысит 25 долларов, сообщает Ynet.

IgorNik: wasisualij: только он немного поцарапаный, без зарядки, и документов...

alex: В каком году 95 винда появилась?

filin_groove: неповериш

unrealm: Колян, скажи честно, у тебя что было по физике в школе?

Николай: хреного было))) 3 иногда 4. А что?

unrealm: Помнишь ты подарил Лене позавчера на день св.Валентина прикольный кармашек для всякой мелочи, она в него сразу телефон приспособила класть...

unrealm: Так вот, к чему я это... Она вчера мне весь день жаловалась, что ей никто не звонит, я ей сказал, что наверное чтото с телефоном, я ей позвонил на него, оказалось все нормально, а сегодня я с ней встретился и более пристально посмотрел на твой подарочек... Чехольчик то, мать твою, сплетен из тонкой-тонкой проволки!!!

Николай: и?

unrealm: И марш, собака, физику учить!

* index01d думает гдебы надыбать 60000рэ

* Alex01d имеет наличкой тока 2.5к

* index01d думает гдебы надыбать 300 алексов

xxx: в виртуальном сексе всетки есть преимущества...

xxx: пока трахаешься можно сходить поставить чайник и сьесть пару пирожков

Но есть изменения за последние года - раньше саппорт просто говорил "мы вам перезвоним", а сейчас "скажите ваш номер телефона - мы вам перезвоним"

Вернули стиральную машину из ремонта. Два грузчика еле допёрли от лифта до ванны. Пыхтели, матюкались, пот градом лил. Говорят нереально тяжелая она у вас.

Когда уехали, оказалось, что в сервисе забыли слить воду из машинки...

XXX: ща на работе кора... прайс (в екселе) на аудиокниги пришел, а там в столбце "формат" какое-то креведко автозаполнение сделало. вобщем, аудиокниги у нас будут в форматах mp3, mp4, mp5, mp6, mp7, mp8, mp9, mp10, mp11 и mp12

1: Всё сбылась мечта идиота)

2: колись

1: в суббота у сына день рождения будет, купил ему тот самый вертолёт))

2: на люстре тестировал?)))

1: угу, не берёт(( а вот цветы пиздато подровнял

Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей

ToxicMan: Все культурно. Начинаю заниматься сексом со-своей девушкой. И тут она выдает: "Это устройство может работать быстрее". Я не умею трахаться и ржать одновременно ((

арт: я понял как Open Source зарабатывает деньги, после того как в исходниках прямо над строчкой выдававшей ошибку компилятора наткнулся на /*Место для вашей рекламы*/

Иду и читаю на стене: "Медведев!". Странно, раньше "ХУЙ" везде писали...

khatarnak: Ты купил колбасы, идёшь домой и на тебя напала стая собак??

khatarnak: Защити докторскую!!

п_с_моторчиком: ты понял что означает буква "п" в нике моем?)

IE: нет)

IE: а! понял!

Хозяин сообщает что от нас уходит IE

Хозяин сообщает что к нам приходит х_с_гармошкой

х_с_гармошкой: это IE. я угадал нащет п_с_моторчиком?

п_с_моторчиком: дурак( привидение с моторчиком

Друг (программер) рассказывает свой кошмарный сон:

- снится мне, что убегаю я от кошки... большой такой, страшной... а в руках у меня котенок, выясняется, что за ним она и несется... ну вот я и соображаю - надо сделать так, чтобы кошка перестала думать, что это котенок... и знаешь ЧТО я сделал?

- выбросил его???

- неа! я зашел в свойства котенка и переименовал его!!! причем отчетливо помню фразу: Вы действитель хотите переименовать "Котенок"...

Saschalein: Препод сегодня в универе отжог:

"По технике безопасности преподаватель в случае пожара должен выходить последним. Поэтому я очень вас прошу, если что-то случится, выходить побыстрее, чтобы я тоже смог выжить."

На торрент-трекере:

Mcline: Информацию об издателе убери. Об издательстве, а не о разработчике. Иначе раздачу могут прибить

kilkus: А что изменится?

deadlymercury: чтобы АдынЦэ смогла доказать что это их диск - им придётся его скачать, в результате они совершат преступное деяние - и их можно засудить за скачивание пиратской копии продукции 1С

законы надо уважать!

1: Мы мафынку собираемся брать!

2: каку?

1: SsangYong Actyon

1: Дизель с автоматом

2: ясно... мог ответить просто "да"

Она: Я тебя любиль!!!))))

Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент...

1: А что за штуковина на фотке?

2: Это секстант. И, предвещая твой вопрос, нет, это никак не связано с сексом.

sav: спать 4 часа в сутки это аццкие наркотеги

sav: я моргать на работе боялсо

sav: в 17 неудачно моргнул - выморгнул тока в 18

сегодня решила купить себе бумажного чтива. зашла в книжный магазин. подхожу к продавщице(П),спрашиваю так вежливо:

Я: У вас есть "Автостопом по Галактике"?

П: Посмотрите вот там...

Я: Это что?

П: Как что? Атласы, путеводители, гиды, карты.

Я: ...Мне нужно "Автостопом по ГАЛАКТИКЕ"

П: ну да...

Я: да

П: автостопом

Я: автостопом

П: по галактике

Я: по ГАЛАКТИКЕ!!! Вы когда-нибудь по галактике путешествовали?

П: ну вот атлас звездного неба

Я: Епт... Это книга. Фантастика. Дуглас Адамс написал.

П: аааа,так это в другом зале.

Ползу в другой зал. Там натыкаюсь на другую продавщицу(П2).

Я: Девушка, "Автостопом по Галактике" есть?

П2: Атласы и путеводители в соседнем зале.

1: если вилка падает - то баба придет

1: если нож - то мужик

2: а если граната, то пиздец.

1: Я код, гуляющий сам по себе

2: Код, гуляющий сам по себе — это вирус.

jonie: три часа ломал программу, обфускация, упаковка, антиотладка... изъебся весь, но сломал

jonie: написал за 30 минут addon к ней, смарю красиво получился, дай думаю отправлю разработчикам.. отправил

jonie: дак они мне написали что мол "клева, спасибо, вот вам ключ персональный"

jonie: и где справедливость?!

DMN: (с сожалением) Я чужой на этом празднике жизни...

ZBR: А Я ХИЩНИК!!!

- Ты чего такой злой?

- Скобка не работает...

led: А вот "роли из пакетов" - пожалуйста, не надо. Не хватало, чтобы пакеты "администрировали систему" и разрешали что-то целым группам, подгруппам и группировкам.

dottedmag: Прямо криминальные новости представляются: "Шайка ruby-пакетов незаконно захватила /usr/lib/python и требует повышения привилегий и выпуска postfix из чрута, обещая деинсталлировать по одному питоньему модулю в день пока условия не будут выполнены".

ххх: как дила?

ууу: как у космонавта

ххх: эт как?

ууу: бабы меня любят, но самая вкусная еда у меня в хате это зубная паста в тюбике

xxx: Идём мы после концерта, пытаемся перейти через дорогу, и ни одна сволочь естесно не останавливается. А у Ани в руках барабанная палочка. Так вот, она не долго думая её поднимает, первая же машина тормозит, мы всей толпой и ломанули

yyy: охуеть)

xxx: Больше всех по-моему охуел гаишник который следом ехал

Steel: Надпись на предостерегающем против курения вкладыше в пачке «Chesterfield»: Сигаретный дым содержит тысячи химических элементов. Видимо, зря физики-ядерщики во всем мире (и в особенности в Дубне) бьются над синтезом какого-то жалкого 118-го! :)

kolakot: чем мне нравится морровинд - пробиваешься через куеву тучу монстров, доходишь до конца подземелья, обходишь все ловушки, мочишь самого злого моба, вскрываешь сундук самым сложным замком, ломаешь на нем все отмычки, а там.. ЛОПАТА!

МК: Сегодня покупали пельмени. Подошли к кассе.

МК: Кассирша, девка молодая, раз по считывателю штрих-кодов, два...никак

МК: Орет соседней кассирше: "Мариин, как эти пельмени найти?"

МК: Та в ответ "вводи за обе щечки"

МК. Кассирша охреневает и тупо смотрит на сотрудницу.

МК: Минутная пауза.

МК: Соседняя кассирша начинает ржать, и сквозь смех: "Да нет, Ленчик, это пельмени так называются "За обе щечки".

maXi: купил седня видюху от Asus

Bubble: и как?

maXi: намана, тока коробка насторожила. среди прочего написано "Keep an eye on your home at all times no matter where you are бла-бла-бла". Тут же ниже типа перевод "Оставьте один глаз дома, и не беспокойтесь где бы вы ни были...". долго думал, прежде чем в материнку воткнуть...

Ю.М.: интилегенция , она или есть или нет, это факт!

Леха: кстати вот Эдик ...

Ю.М.: Да, кстати, вот Эдик - настоящий интеллигент!!!

Леха: * задумчивое выражение лица *

ну так вот, пошел Эдик воровать бензол...

**BARS88**: я в него последний раз лет 15 назад играл...но до сих пор все секреты и фишки помню

Бовар: ха)) есть вещи каторые трудно забыть - напр как водить велосипед - бить с правой - открывать пиво - и играть в марио

logos_: Сидит соседка на грядке, сверху дождь капает, сама себе жалуется: «Жаль, рабства нет, а то сидела бы себе на грядке, а сверху раб зонтик бы держал»...

Светлана: Привет. Пообщаемся? Я Даша...

kamaz: Привет. Пообщаемся. Я - Жигули)

Она: я тебя люблю!

Он: спасибо!

Она: ээ...Честно говоря, я ожидала услышать другой ответ..

Он: большое спасибо?!

Puma: Когда ты захочешь плакать - позови меня, я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой, если ты однажды захочешь сбежать - позови меня, я не обещаю уговорить тебя остаться, но могу сбежать вместе с тобой, если ты не захочешь вообще кого-либо слышать - позови меня, я буду сидеть очень тихо, но если однажды ты меня позовешь, а я не откликнусь - поспеши ко мне, скорее всего я в тебе очень нужаюсь...

Vincent: а если я захочу потрахатся?

Puma: бессердечная ты сволочь......никакой в тебе романтики.....

*если ты захочешь потрахаться - позови меня, я не обещаю дать тебе, но я могу хотеть трахаться вместе с тобой