Jump to content

Из ICQ

Recommended Posts

22: кажется, я что-то понял

Nebeda: и как тебе это ощущение?

Зайчонок: есть у кого нить инсталл MS Project Server?

Slonic: Зайчонок: уж точно не ожидал такого вопроса от девушки с таким ником

Зайчонок: нормальный ник

Slonic: ник нормальный, вопрос ненормальный

Nerevar: вот вы говорите "Гарри Поттер", "Гарри Поттер", вот Дарья Донцова рулит. В Приморье ее книги признаны альтернативным видом топлива)))

Юлясик: (((

я: что такое??

Юлясик: у мя вирус пожрал почти всё((даже курсач(одна аська осталась

я: мда...а какой антивирус у тя?

Юлясик: неро

я: как??неро....неплохо..но это не антивирус

Юлясик: как? но там написано "прожечь диск"...

я: и что??

Юлясик: ну я думала он жжет диск и там вирусы умирают....

Zerkalo: Вот у меня питание разнообразное! Иногда я ем макароны, иногда не ем макароны...

Ninja: когда я её увидел в первый раз, у неё было такое жалостливое личико, что хотелось её оттрахать и потом пожалеть... так и повелось

Lohmach: ты какого хрена в инсте не был???

ilfuck: не поверишь

ilfuck: все начлось с того что я проснулся в 6

Lohmach: да шо ты говоришь

ilfuck: и кончилось этим

Lohmach: эээ... а почему?

ilfuck: я проснулся в 6 вечера

FaultcorE: я завязываю с просмотром аниме. боевой слизень - это для меня уже слегка черезчур

FaultcorE: и он, блять.....

FaultcorE: РАЗГОВАРИВАЕТ ЖОПОЙ, ПОНИМАЕШЬ?

Сегодня первый раз поднялся на десятый этаж универа, на стене две кнопки там есть. Красная и черная. Над красной написано "На США". Нажал. Ждём новостей....

ххх: ты видел когда-нить зажигалку из фоллаута?))

ууу: неа

ххх: это ппц, дома обнаружил. матерая такая пьезозажигалка, вся металлическая, йадовито-желтого цвета, с облупленной краской и полустершейся черной надписью :) не хватает только надписи "Vault-tech"

ххх: хз скока ей лет, но она, сцука, рабочая, я ее заправил.

ххх: она точно из фоллаута. я когда начал узнавать откуда она, оказалось, брат на балке купил у торговца старьем подешевке.

ууу: бля жжошь ))

ххх: отправляюсь в кламат искать торговца, выдайте мне стимпаков и рэд-эвей :)

Neur: порой ищещь что-то в гугле важное, но благодаря очепятке и их автоподбору находишь куда более интересные вещи

r@mashka: епт, Трифена - (от греческого) живущая в роскоши.

r@mashka: ясный пень в роскоши иметь 3 фена

Fiend: Ну и?

Dani: ну и вот я тут щас думаю... Что хуже? Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?" или когда от неё же прозвучало "ой,это не тебе"((((

Игруша: Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются.

МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение...

xxx: я нечайно отцу систему гробанул думал убьёт

xxx: а он мне пока толко смску прислал

xxx: с текстом

xxx: f=fork(); if (f) kill (SIGKILL, f);

xxx: что это значит??

yyy: сочувствую тебе чувак

xxx: ???

yyy: тараса бульбу читал?

xxx: да

yyy: так вот это можно перевести как

yyy: "я тебя породил, я тебя и убью")))

Miroslav: Бля, я голоден и растерян.

KILL_FF: Шо за нах?

Miroslav: Купил две шавермы, не знаю какую жрать.

Miroslav: Мясо из одной забраковала кот, из другой - собака, причем при перемене местами жрать стали. 0_о

Miroslav: Какую выбрать?

KILL_FF: Не ипи моск, бери любую. ^_^

Jokero: Нифига, не жри не ту не другую

KILL_FF: Хуле?

Miroslav: Почему?

Jokero: Жывотные ни стали жрать только сибепадобных )

Из польского чата (перевод).

Ян: А как ты относишься к крикам Польши о русском нацизме, русских имперских амбициях и т.д.?

Россия: Примерно так...

*Россия с недоумением смотрит, что за х@йня пищит под боком...

пуфффыстик: У меня парень - системный администратор, и видимо хороший. Потому что одна из сотрудниц его конторы выдала:

"Я не знаю, кем этот мальчик у нас работает, но раз в месяц он приходит за деньгами"...ммм

Злой: Я фигею со своих друзей, это же надо было додуматся до того чтобы занимать у меня деньги для того чтобы купить мне же подарок на днюху!

Lil'SunnySun: мой телефон вырубился и непрекращаю виьбрирует я в панике, что делать???

Лис: пользуйся ситуацией)

Диманыч: а ты чем занимался?

Алексей: я ходил по магазинам, убирался дома, стригся, мылся и тп

Диманыч: к чему готовился?

Алексей: ни к чему

Алексей: просто кончилась еда, стало грязно, зарос и запачкался

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моргот: Трындец, похоже в жизни придется что то пересматривать...

Gemoroy: Что случилось?

Моргот: Нет, ты прикинь. Я блэкушник с десятилетним стажем!

Моргот: Обладатель чумового гроула!

Моргот: Да когда я говорю, собаки разбегаются от моего рева!

Моргот: И все это ушло в никуда сейчас...

Моргот: Когда по телефону, после моего Аллле!!! какая то старуха попросила "девочка прими факс"...

Виста: Чтобы проверить обновления, необходимо установить обновление для Центра обновлений.

Knight|GTR: как же отличается рациональное мышление техников и гуманитарев... Чтобы заблочить мне комп, отец (инженер) ставил пассы на Биос, винду и даж заставку, которые я ловко обходил...

Мать же (руссичка) просто утащила с собой шнур от системника... #ля....

Она: не надо мне или - или. Веди себя и как программист, и как мужчина сразу.

Он: Ок. Я хочу тебе Ctrl+V

x: За что ты так не любишь американцев?

у: Да как представлю, что им раскладку не надо переключать...

brte: пришл к одному знакомому, попить пивка, посмотреть чего-нибудь... пока он отошел, решил глянуть че етсь в компе: на рабочем столе заинтересовал файл клава.txt - открыл...

/* дарова

у меня клава полетела

а это заготовленная фраза на такие случаи)

ща перезагружусь */

с умом, видимо, отнесся

snowSurfer: а какая музыка тебе нравится?

куколка: Круг,бутырка,наговицын,ирина ежова,петлюра,все такое

snowSurfer: !!!!!!!!! Акстись! Иннах! игнор! игнор!!!!!!

У программеров растет хорошая смена. Проверял курсовик. Говорю авторам:

- Температура на 33 порядка выше ожидаемой, давление всего на 27 порядков. Решение, похоже, разваливается.

- ПАЧЕМУ?!

- Я только что объяснил.

- Но программа же работает!

Как объяснить малолетним д@лпaебам, что если их программа компиляется, но вместо ДВС моделирует Большой Взрыв, то это значит "не работает"?

Vinipblx: понятно завтра к тебе может заеду, если заеду то позвоню иначе нет

CerbeR: пиздец, не говори со мной, как с компилятором...

yolk: ну и как закончилась вчеринка?

sls: думаю, что сотовым операторам пора ввести полнительную услугу - отключение по пьянке звонков своим бабам. услуга обещает пользоваться бешеной популярностью, по крайней мере среди меня.

Shany: Самый странный комплимент который мне сделали звучал так:

- Шани, ты мне унитаз напоминаешь!...

- ???!

- обнять хочется!...

XXX: как делы?

YYY: охренительно. сегодня с подругой попробовали презервативы светсящиеся. теперь я не только котик и заяц, но еще сцуко светлячок....

Unim: я недавно племяннице читал Страну Оз аналог Изумрудного города

Unim: ппц там такие уматные фичи были

Unim: типа Железный Дровосек успокаивает своих что все будет ничтяк

Unim: и говорит такую фразу : - Ну кто может устоять перед нашей дружнйо компанией? Тем более когда тЕперь у меня такое любящее сердце и такой острый топор.

Малышка Мю: :)))))))))))))))))))) Аааааааааааааааааааа :)

Unim: рёбенок не понял подъбки и обиделся када я заржал

Малышка Мю: Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... :)

Shanty:

Я как всегда.

Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада.

Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный.

Он, поцеловав: Нет, он карамельный.

Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные.

Он, поцеловав: Нет, они медовые.

Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный.

Пауза.

Дикий ржач.

murmur: ооооо, как всётки хорошо нетрезвым ходить за покупками. Потом в холодильнике так приятно вкусности находить)

Deil: прихожу сегодня домой, на столе записка что мол суп там-то, там-то, обедай... Я беру ручку лежащую рядом, и машинально пишу ниже "А где все?"

Сирожа: Дорогая Ксюша!

Сирожа: Поздравляю тебя с Днем Рождения! :)

Сирожа: Желаю чтоб в этом году ты наконец встретила своего принца!

Сирожа: на белом коне!

Сирожа: такого, чтоб настоящий мужик!!!

Сирожа: он тебя увидит и влюбится

Сирожа: и выебет!

Сирожа: и конь тебя тоже выебет

Сирожа: и я тебя тоже выебу

Сирожа: *** блять

XXX: слушай,подскажи где в ворде делается график

YYY: график в ворде делается в экселе

russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???

Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России: "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"

ххх: Как дела?

ууу: Сегодня один из немногих дней в моей жизни, когда у меня дела лучше чем у Бекхема :-)

XXX: Сережа, а не знаешь ценовой диапазон для GPS-mouse bluetooth?

YYY: Я даже не знаю, что это такое... Блютуз-мышка, передающая свои координаты компьютеру через спутник?

ShuRik: хз зачем так рано утром ставить лабы

ShuRik: прога на си не компилица =(

ShuRik: смотрю код - на месте if написал else.

ShuRik: где логика?! надо больше спать...

ShuRik: потом успокоился, логику своих мыслей увидел - написано не else а esle

Админ Lineage2.by объясняет почему сервы в дауне:

~Vital: короче во время профилактики бабазина мыла пол и развернула ногой ведро. часть воды попала на х15. сервер досихпор сушат феном

~Vital: бабу зину уже уволили. взяли бабу галю. баба галя круче она носит два ведра на карамысли

~Vital: это позволяет ей уверенней держать равновесие. вероятность падения бабы гали крайне мала

~Vital: но да если упадёт баба галя с карамыслом и двумя вёдрами ляжет не тока ла2 но и весь белтелеком са всеми беларускими правайдерами

СНежнаяОсень: имена имеют только бывшие парни... а нынешние - они "любимый", "муж", етс

chipz|aw: у мужиков обычно наоборот

chipz|aw: имена имеют только текущие, а прошлые - "***", "животное", "дура" етс

Hooligaша: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба

Hooligaша: Кстати классная винда без заморочек :)

Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я?

Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили ;))

Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 10.12.48.1

Hooligaша: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!!

Hooligaша has gone offline.

Ыыыксклюзивный: Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло))

Она: а вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные

Он: это будет жопа...

Она: ппц... уже выход нашел...

Рудык-Флудык: Лен, слушай, какую библиотеку надо в сишнике подключать, чтобы работали параметры "cout" и "cin"

Lenus!k: Александр, скажите, СКОЛЬКО МОЖНО НАСИЛОВАТЬ МОЙ МОЗГ И ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ МОЁ ТЕЛО???????? ПИЗДЕЦ!!

den: Ну прошли, все равно на евро 2008 нам ни хрена не светит.

Joy: Лучше идти на свидание с шикарной блондинкой, не зная, обломится ли тебе что-нибудь, чем сидеть дома и дрочить в туалете!

Joy: в туалет успеем зайти и в случае неудавшегося свидания.

а пока - суем по карманам гандоны, одеваем чистые трусы и носки, бреем подмышки и одеколонимся...

Joy: и, не смотря на то, что последние два раза у нас даже не встал, все-таки едем в австрию!

Gunila: ага, классный прикол! видела его давно, сенкс, что напомнил :)

Strelok: Это самай милая интерпритация слова БАЯН, которую я слышал!!!

Messer: Сегодня узнал, что при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы.

Похоже, проблема старше, чем я думал...

Alessandro: ППЦ!

Alessandro: Объяснял 15-летним геймерам, что дум - это не БОЯН, а КЛАССИКА.

Alessandro: На мой вопрос: "Вы поняли?" Мне ответили "да, мы поняли что дум - классический пример БОЯНА.

Alessandro: Так хотелось взять ломик из современной халфы и показать им, что такое злой думер.

xxx: ку! чё в ла2 не играеш?

xxx: Брякни чё нить....

yyy: здраствуйте, это мама максима. Он сечас не может ответить.

xxx: здраствуйте. а где он?

yyy: он служит.

Triss: странно наблюдать, когда рядом сидящий человек с абсолютно спокойным лицом отвечает тебе в аське смайликом *ROFL*

В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена.

Номерок : Тетка скажет:

201 Created : Курта создана

202 Accepted : Куртка принята

204 No Content : Куртка пуста

206 Partial Content : Куртка порвалась

300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе?

301 Moved Permanently : Гардероб переехал

307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя

400 Bad Request : Забыл "спасибо"

401 Unauthorized : А ты откуда взялся?

402 Payment Required : Денег дай!

403 Forbidden : ниатдам

404 Not Found : Куртка не найдена

405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная?

407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист

408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер?

409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с)

410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного

417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе

500 Internal Server Error : Занята я, жди

502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет

503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт

504 Gateway Timeout : Окошко не открывается

Хм. По работе надо поговорить с человеком. Открыл окно сообщений в Квипе и отошёл. Возвращаюсь - череда его статусов(наверное плагин к винампу юзает):

winamp: Darkthrone - Pagan Winter

winamp: Дима Билан - Невозможное Возможно

winamp: Satyricon - Pentagram Burns

winamp: Faces_of_Death_2.mpg

winamp: Mature_bitch_and_dog.mpg

winamp: Смешарики.avi

Он вообще адекватен?

Когда разглядываешь анкеты бывших одноклассникв на Вконтакте, то начинаешь трезво смотреть на жизнь.

Девчонка из моей старой школы выложила видео, где она занимается второе место на чемпионате Европы по акробаитическому рокнроллу, а я - как бухой прыгал на столе и пел Сектор газа :(

На серваке в рейд массиве один из хардов сдох. Зачем-то прежде чем по гарантии сдавать положили его в ксерокс и сняли копию. Висит сейчас эта шняга у коллеги над столом и подписано: "РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ ДАННЫХ СЕРВЕРА"

ххх: Почему Динамиту за смайлики к чату - 25 плюсегов, а мне за небольшую утилиту к ним только 1:(((((

ууу: Какую утилиту? о_О

ххх: САМ СЕРВЕР ЧАТА БЛЯ!!!!

ххх: Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют.

Крови на лицо не остается...

Annette:

Недавно поставила новый антивирус - Avast. Оказалось, у него имеется одна интересная особенность: любит, понимаешь, "поговорить" Так вот. Решила я пересмотреть Бриджит Джонс, мозги расслабить после трудного дня. И есть там сцена, где Хью Грант присаживается на край кровати и успокаивающе гладит Бриджит по макушке, попутно оправдываясь за то, что должен уехать.

Картина маслом: садится Хью Грант на кровать, проводит рукой Бриджит по голове, и одновременно с этим действием слышится характерный звук металлофона: "Бррррррыньк!" Далее Хью Грант открывает рот и произносит с успокаивающим лицом: "Вирусная база обновлена".

check: Увидел в городской газете статью под названием «Всемогущ ли C?»

check: Испугался.

check: Оказалось, что про витамин.

Gubr: Валерика, пожалуйста, когда в следуюший раз мы пойдем с клиентами в ресторан за корпоративный счет, не заказывай коктейли типа "Бурляший оргазм", "Мокрые соски" или "Волосатая жопа"! С меня же потом вся бугалтерия ржжёт!...

ххх: утром когда мать выгоняет в институт сплю в метро садясь на конечной и разъезжая от конечной до конечной

ххх: сцуко иногда проехав туда обратно пару-тройку раз замечаешь что почемуто некоторые люди сели в самом начале вместе с тобой

ххх: причем это не бомжи

xxx: F.A.Q. от админов ***.com. Пожалуйста, не задавайте вопросы не ознакомившись прежде с этим документом.

xxx: 1. Да, мы над вами издеваемся

xxx: 2. Да, мы сосем у всего серва

xxx: 3. Верно, что мы ***асы

xxx: 4. ЭТО продолжаться будет вечно

xxx: 5. И никогда не закончится

xxx: 6. МЫ сами не знаем кто нас взял на работу

xxx: 7. *** да.. снова лежит

Uzver: А никто не покажет образчик лога симантека? Как выглядит энто?

Seaman:

вот так

Цитата: Эта. Хазяин, тут типа к тебе вирус какой то. Ево сразу мочить или в турьму для пыток?

Для сравнения лог каспера

Цитата:

ААААААА!!!!!!! Вирусы бля, мы все умрем, что же делоть, на*** атака, пиздец, апокалипсис. А нет. Это всего лишь жепег. Извините, был напуган

На самом деле правильно советуют, ибо опыт показывает, что дальше ситуация будет развиваться так:

1) ты находишь пример скрипта

2) ты не понимаешь, как его запустить. Тема в форуме: "Как запустить скрипт?"

3) Тебе советуют поднять Apache и, например, PHP. Тема в форуме "как установить и настроить PHP?"

4) Тебе рассказывают, как поднять Apache и PHP. Ты поднимаешь, но скрипт не работает. Тема в форуме: "Почему не запускается скрипт?"

5) В форуме выясняют, что у тебя 1) не настроен виртуальный хост на апаче, 2) не стоит MySQL. Тема в форуме: "Как настроить MySQL?"

6) Ты по советам форумчан поднимаешь MySQL, создаёшь нужную базу данных, скрипт работает, но выглядит не так, как тебе хочется. Тема в форуме: "Как поменять дизайн скрипта?"

......

N) Скрипт работает, имеет нужный дизайн и функциональность, стоит на платном хостинге в интернете, интегрирован с твоим сайтом, у тебя уже двое детей, профессия PHP-программиста, диплом Oracle DBA и неотвязная мысль в мозгу "Нах.. мне всё это надо было?"

Bullet_For_My_Valentine: хм....ты можешь вычислить по ай-пи настоящий ник ?

Hakenkreuz: настоящий? это типо который в паспорте?)

Psedvo: позвонили по телефону. соцопрос. Спросили буду ли я головать за "ЕР". сказал, что нет. Через минуту вырубили свет. Прям хотелось презвонить и сказать - ладно ребята - уболтали =)

Валерыч: Может мне принять чего нибудь для храбрости

Pravdobol: Прими христианство :)

xxxx: ппц, звоню в фирму..говорю, соедините с факсом, на другом конце вопрос :"как вас представить?"

Мимино: На работе с утра заходим в лифт. За нами такая КАПСЛОК с пятым размером вбегает, путаясь в собственных сиськах. Кричит «Двадцать пятый! Нажмите мне двадцать пятый!»

Мимино: Я, типа, «да тут всего шестнадцать этажей %[» (а уже едем вверх)

Она такая «Быть не может!!! Это же «ХХХХ банк»? Я говорю, какой нахрен, банк, это бизнесцентр. Она «Улица такого-то дом двадцать?» Я: «Такое-то шоссе, дом тридцать»

Мимино: Она реально так тупо-тупо смотрит на меня, потом в какую-то бумажку втыкает пол-минуты,

Мимино: потом с такой надеждой: «БЛЯ, НУ ЭТО ХОТЬ МОСКВА?»

xxx: Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

M@$ha: Что так рано на работу пришел?

Mike: Да так… Как-то нормально встал… Быстро собрался…

Mike: Хотя всё это подозрительно…

Mike: Последний раз, когда я так рано приехал, выяснилось, что забыл побриться.

M@$ha: Ты помнишь, что сегодня после работы на свадьбу?

Mike: Плять! Костюм! Подарок!!!

Mike is offline

xxx: Ну, Илюха, поздравляю тебя с великим празником - Днём рождения!!!! Желаю тебе много счастья, море любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях; чтобы все те кто поздравил тебя сегодня, в этот знаменательный день, прошли с тобой весь твой жизненный путь. А тех, кто забыл - найди и анально покарай!! Чтоб больше не повадно было!!!

yyy: Эммм...

yyy: У меня вообще-то днюха вчера была.. )

xxx: Бля

xxx: Про "анально покарать" - это я пошутил!

exo: KaRDeR Седня на кухню утром захожу а там голубь сцукен последний хлеб сидит у меня на столе даклевывает!!!!!!!

exo: дак это еще че я в упор к нему подашел он дальше точит я его взял в окно выбрасываю он назад залетает )

Sunday: Балкон - это точь в точь как винчестер... Всё битком, куча всякого ненужного говна, а выкидывать ТАК жалко, а чистить ТАК неохота!!! :'(

Медведко: Усталость после работы - это когда знакомый в аське пишет "Привет. Как дела?", а ты, не смотря на то что дела херово, пишешь нормально, чтобы не обьяснять...

SeeT: Када Гари Потер в фильме достал книгу связаную ремнём вы тоже подумали что это Winrar?

xxx: мля сёдня забавно было...

тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую...

ктож знал что между 2-мя машинами тросс...

BratTOOK: Извини Женя но ты полная блять

SolHblIIIkO: у всех свои маленькие недостатки!!!!

BratTOOK: ну пиздец…

Tiamat: Да ты пойми, у лётчиков инструкция - при отказе сразу катапультироваться. Ни один самолёт не стоит жизни пилота.

Tishina-i-Shum: Да. Особенно пассажирский.

Она: а ты сам кушать готовить умеешь????

Он: Сам кушать умею.

Он: Готовить нет.

ilgiz: Теперь я блять знаю чем отличаеться рафинированное масло от нерафинированного.

ilgiz: На рафинированном кулер работал 2 месяца, а на нерафинированном всего 2 дня.

nikonor: хы :)

nikonor: прикинь .. у нас ща олдмин на неделю в отпуск слинял так у нас в сети сразу же бомжы завелись :)

ferz: ?

nikonor: ну у нас есть временная директория на серваке, там папки для каждого пользователя что б он мог там временно свой хлам складировать .. дык вот у девочки одной седня в ее личной папке появилась папка "Элла я у тебя поживу тут немного"

Edik: я разгадал великую тайну

Volshebnik: какую?

Edik: знаешь че значит, когда перед смертью проноситься вся жизнь?

Volshebnik: неа)

Edik: это архивирование бля

inae: давеча к корешу на крестины его дочурки ездил..

inae: пришли в общем в церквушку в назаначенное время.. ну и папаша с младенцем в одной руке и баблом в другой к святому отцу.. шопотом..такскзать дабы не нарушить сакраментальную ауру места и соблюсти деликатность вопроса:

"Ээээ.. а куда тут у вас можно.. нуу это.. жертвоприношение совершить где?!!"

..а поп ниче так малаццом держалсо.. даже кадило не выронил))

После просмотра Night of the Living Dead подумалось, что американское общество посредством кинематографа поступает с зомби жестоко и некорректно. Для начала надо приучиться звать зомби "некроамериканец".

Tyler: когда в Серпухов приезжаешь, такое чувство, что залезаешь в холодильник

Радомира: там холодно?

Tyler: там же леса : )

Радомира: слушай, выкинь позопрошлонедельную еду из холодильника...

Tyler: м?

Радомира: она на столько поросла плесенью, что напоминает лес....?

Радомира: а иначе откуда у тебя лес в холодильнике?

Tyler: я помню, как однажды нашел суп 2-х летней (!!!) давности на балконе... он тянул ко мне руки и хотел что-то сказать...

Elected: так что держи пальцы за зубами!!!

XXX: О_О мож язык?

Elected: Ну если ты и языком можеш печать то и его тоже....

Прихожу в общагу, с компом помочь разобраться. У них микроволновка в шкафу стоит, прячется. Спросил почему.

- Нельзя, много энергии жрет. Как-то тетка приходила и спросила: "У тебя сколько микроволновка потребляет?" - "Ватт 600 вроде." - "Ну вот, а в розетке 220". После этого мы решили не спорить.

Revan: Жесть!

Чел из параллельной группы сегодня рассказывал, как у него с места работы стащили... нет, не сервер, или DSLAN. Даже не комп, монитор или ещё что-либо. Нет, спёрли автомат с кофе!

LORD: как по инлишу ДРУГ правильно пишется?)

P61: friend

LORD: о точно спс)

Fisher: girlfriend ))

P61: тоже друг

P61: с дополнительными опциями

M@verik: МММЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ где зачотка????!!! ппц(

Noob: Ха-ха молодцом!! Сессия ж скоро 0_о

M@verik: Пох на сессию

M@verik: у меня номер зачетки - эт пароль на Асю пляяяяяяя!! да где она??

ХХХ: Корбина отожгла. Подключаюсь к эротическому каналу, жду, когда же, когда начнется самое интересное. Вылазит заставка -- "имейте в виду, информация, полученная на этом канале, может оскорбить Ваши религиозные и нравственные чувства, бла-бла-ба...". Жду....Включается передача - И ТАМ 1,5 часа ПОЕТ МАРИНА ХЛЕБНИКОВА!!!!!!

YYY: И что? Тебе же пообещали зрелище, оскорбительное во всех смыслах?

19:30> Гвардец FPG наложил молчанку на персонаж Alen4ik по причине "капс"

19:32> Гвардец FPG наложил молчанку на персонаж Alen4ik по причине "капс в жалобе"

19:33> Гвардец FPG наложил молчанку на персонаж Alen4ik по причине "повторный капс в жалобе"

19:35> Гвардец FPG наложил бан на персонаж по причине "Уберите ее от компа!!!"

При этом Путин отметил, что россиянам не стоит ограничиваться виртуальным общением и заявил, что "было бы приятно, если бы молодой человек встретил свою девушку и разговаривал с ней не только по интернету, а с букетом роз пошел в театр или на концерт".

Гость: Букет роз будет счастлив, а девушка в интернете в это время будет скучать.

Если ты боишься показать своих друзей девушке - то либо она тебе не подходит, либо они действительно долбоёбы.

он: извини:) забыл как тебя зовут...:)

она: :) запомни. как пугачева:)

он: О_о емельян?!

она: дурак

Реальный пиздец это когда на вопрос "Серёга, чё вчера со мной было?" тебе приходит ссылка на youtube.

xxx: Обычно меня трудно чем-либо удивить

xxx: Но когда сегодня местный энергосбыт отключил от электричества один из городских офисов местной электростанции за неуплату...

xxx: Одна девушка на работе хотела пожаловаться админу на вирь. Печатает она вслепую, немного промахнулась...

xxx: Админ сполз под стол, когда в середине дня ему прилетело: "Втрусы атакуют!"

xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу

xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?

xxx: Я ему: выходи за меня!

xxx: Он поржал и отпустил...

Luch: ты никогда не видел моря? на небее только и разговорв что о море...

Senator: шозанах. че курил?

Luch: достучаться до небес.

Senator: чего?

Luch: ты никогда не видел достучаться до небес? на море только и разговоров что о нем...

xxxx: Президент посоветовал блоггерам: "Мне бы очень хотелось, чтобы та среда, которая вами создается... чтобы она отвечала высоким моральным, нравственным критериям и стандартам..."

xxxx: ***, ну само собой, Владимир Владимирович. О чем, на ***, речь.

описание симптомов поломки принтера: "внутри летают запчасти"

Сегодня в метро услышал кусок разговора двух "пацанов"

- Слышь, чё такое декаданс?

- Ну это когда вокруг п##дец, а всем по х#й.

Кратко, емко и точно.

Randy: что там сейчас интересного рассказывают?

Подружка Гарри: что-то наш преподаватель по криптографии вторую субботу не появляется )

Randy: шифруется

UstoRn: я в комнате убрал

UstoRn: непривычно... Как в гостях

4eppu: У меня челюсти уже изнемогают.

Pirog: всмысле?

4eppu: У меня килограм ирисок.

4eppu: Единственный способ оторвать от зубов ириску - coжрать следущую. И ИХ ЕЩЕ ПОЛ ПАКЕТА!

xxx: а у тебя то что в паспорте?..

yyy: Витя

xxx: а почему в инфе написано, что Рома?

yyy: опечатка

Сисадмин: писец, в постиранной рубахе в кармане обнаружить джампер

Blondy: прикольно

Сисадмин: ага, если бы ты ещё знала что таоке джампер

Blondy: знаю

Blondy: это свитер

D: зацени фамилию пресс-секретаря

D: Ранее судимый житель Красноярска напал на прохожего и отнял у него торт ради того, чтобы снова попасть в тюрьму. Совершив необычный грабеж, преступник потребовал от пострадавшего вызвать милицию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря РОВД ЦО Красноярска Юлию Печень.

М: :-D

М: трески

D: след абзац начинается ваще...

D: Печень отметила, что преступник, отобрав у прохожего торт....

Roff: Местные депутаты жгут: "В Новосибирске 12000 ребятишек стоят в очереди на получение путевки в детский сад. Мэр принял решение в ближайшее время ликвидировать эту очередь"

xxx: что, опять шедевры студенческой кухни?

yyy: угу

xxx: что на этот раз? пельменный суп? макаронный суп?

xxx: макаронный суп с пельменями? пельменная каша?

yyy: не

yyy: бутербродный суп

yyy: по рецепту "ой бля, уронил"

xxx: :D

ххх: прикинь я сегодня в крестики-нолики на секс проиграла!

ууу: это как так на секс?? вроде кто бы ни выйграл вы так и так трахаетесь..

ххх: бля, меня развели...

kristy: мы кстати и в стрингах фоткались)

kristy: тока у меня хуевая фотка

artemio: лан давай показывай уже, хватит разговаривать

kristy: че это! разговоривать хватит! ты тока о сексе думаешь!

kristy: вот не покажу

artemio: я думаю сейчас о том, как мне средствами ПХП можно будет парсить XML выдачу..

потому что если подгружать ифреймом фид с партнерки, то яндекс за это банит автоматом..

а я хочу это дело замаскировать...

есть фид в виде XML файла, в котором дохрена записей.. и мне нужно выдернуть из него около 15 записей самых последних.... и подгрузить к каждой записи картинку с описанием..

и плюс это дело все нужно интергировать в мой дорген серверный.. и так, чтобы это сильно не грузило сервер, т.к. у меня на VPS всего 128мб оперативки выделено... это все если учесть, что я с XML никогда не работал..

artemio: а ты мне помогаешь переодически остыть от этих думок... и даешь возможность поговорить о сексе

kristy: ооо.. так тебе фотки слать?

artemio: да.

xxx: Люблю девушек-программеров...

yyy: Что, опять соссорились?

xxx: Ну а кто ещё устроит скандал из-за выбора антивира на комп?

Stupid Dobby: ъ - будь как он!!

xxx: Это как это, ы??

Stupid Dobby: твёрд и беззвучен!!

xxx: когда Серёга у него учился, он дежурил ночью (как положено студенту 5 курса) и прикололся над медбратом из отделения кишечных инфекций - туда поступила старушка с отравлением арбузом, у неё была страшная диарея, и Серёга сказал медбрату, что для дифференциальной диагностики заболевания и постановки диагноза ему нужно знать, сколько арбузных косточек вышло из старушки со стулом за ночь. И медбрат всю ночь считал...

xxx: Ему утром повесили выговор "за принуждение младшего мед.персонала к диагностически незначимым манипуляциям с калом пациентов".

neo_rage: Кальт, покажи класс.

Callt: Оу, е! Беби! К'мон, к'мон, Кальт ин да хаус еее!

neo_rage: Дурак, свой класс для работы с мускулом в пхп. Или я должен то, что выше, заказчику отправить?

Alivo4ka: приветик,да вроде все норм,а ты как? на пары не проспал сеня?

Max Payne: не, проспал только первую

Max Payne: а вторую и третью проебал

Юкки: когда читаешь в туалете газеты такое узнаешь!

Три кандидата партии "Патриоты России" вычеркнуты, тк они не являются гражданами России...

Стрелок: я вот лично сегодня от зомби отбивался

Стрелок: ты давно в метро не ездил просто... а я был в самом логове.. в 9 утра на ленинском)

Стрелок: незабываемое зрелище когда толпа с закрытыми глазами походкой пингвинов пихается в вагон...

они же когда нибудь выберутся из метро и выйдут на улицы...

XXX: Я фигею над нашими админами, сидели 4 часа писали скрипт для рассылки новостей пользователям. В итоге написали, запустили, и наш же собственный почтовый сервер забанил нас за спам...

- Простите, а что конкретно у Вас "нихуя не работает хер знает сколько"?

У нас тут руководитель розницы позвонил в бухгалтерию, и попросил выдать ему справку о доходах, на что ему призрачно намекнули что "Маша очень любит горький шоколад"...

Руководитель повис на секунду... повторил эту фразу вслух... чтоб все услышали, а потом ответил: (цитата) "Передайте Маше, что сотрудники всей розницы в том числе и я, по моему приказу намазали свои ПАЛАВЫЕ ЧЛЕНЫ горьким шоколадом, и мы все ждем Машу в гости..."

Гриня: блин...иногда мозговая работа так достает...так и хочется взять в руки лопату и тупо копать и не думать получится у тебя или нет...и не думать "мммм..яма не копается...странно...я вроде бы той лопатой ведь копаю...мммм...может быть рукоятку надо было вставить другим концом...ммм....мммм...а лопата то блин выпущена в 98 году, а для этой ямы нужна как минимум 2000 года...ммм..а может место где я копаю не совместимо с мой маркой лопаты?о_О"

xxx: Поднимаюсь по лестнице домой.

xxx: Поворачиваю ключ - дверь не заперта. А обычно на 2 замка.

xxx: Захожу. Вроде ничего не тронуто.

xxx: Вспоминаю, что вечером звонил брат и просил ключи от хаты - типа свидание у него, а пойти некуда.

xxx: Захожу в спальню и начинаю дико ржать.

xxx: Картина: туловище далеко не трезвого брата лежит на кровати в полуспущенных трусах, а на спине надпись помадой - "НЕ ВСТАЛ!!!".

[email protected]: Отношение дизайнера к проекту можно иногда определить по цветам. Например: #ebebeb, #ebdada, #daebaa или #facfac…

Оксанко: у меня ручки вообще слабые..))

Nuke: тренируй ^_^ штоп охапки цветов от поклонников таскать намана было)

Оксанко: не могу..) знаешь как иногда обидно... в холодильнике нечто оуууучень вкусное.. в банке, а сил открыть не хватает :(

Nuke: так воооот где секрет твоей сексуальной фигуры зарыт :D

Оксанко: да... я тупо ничо открыть не могу :(

xxxx: Я люблю Россию

xxxx: Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.

xxxx: Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают...

Hed: Читал резюме кандидата на должность программера. Начальник оценил. Очень запомнилось из графы опыта работы:

"с х00х-х00х должность: начальник расчета боевого управления.

самое важное: Умение добиваться от личного состава выполнения поставленной задачи не прибегая к насилию..."

сильно...

Сижу в кино, на Беовульфе. Середина фильма.

Заламываются 2 полу-пьяных тела, и пытаются понять, куда они попали и их ли это сеанс.

Один не выдерживает, и громко спрашивает у зала - "А че это за фильм??"

В этот момент на экране король крупным планом, зовет по имени - "Беовульф!"

Зал лежит. На экране немая сцена.

Чуваки офигев оборачиваются, смотрят на короля (он по прежнему крупным планом, молчит, смотрит), говорят "Спасибо братан!" и уходят.

Интерактивное кино, сцуконах.

Hemul: 28 ноября трое кандидатов в депутаты камчатского парламента от ЛДПР были задержаны за курение марихуаны.

Hemul: достали где-то план Путина :)

DeepNightBird: каким надо быть ИТ-извращенцем чтобы написать следующее:

SSH-клиент в мобильном телефоне. Теперь даже отдыхая на солнечных пляжах в Турции и потягивая холодненькое пивко, можно наслаждаться командным интерфейсом удаленной Unix-машины.

??

Sema: а чо круто же )))))

DeepNightBird: в ту же палату его!!!

xxx: че использовать для вывода чтоб предыдущее значение сохранялось в поле и на следующей строке появлялось следующее

yyy: Что использовать чтобы огурцы ложкой банка майонеза.

maxim25: Ольчик привет !:)

Olchik: Привет :)

maxim25: Слушай ... тут такое дело ... мне счас 28 лет и я вдруг осознал, что жизнь проходит, а столько еще не сделано важного, нужного и я решил ... Я составляю список, с кем бы я хотел переспать до 30 лет и хотел спросить - ты же не будешь против если я и тебя включу в этот список ? :)

Olchik: Включай котик, я только за ! :)

Dima: И меня включи братан :)

Vovan: И меня !!!

Jonny: ААА - я тоже хочу ! ;)

Boriska: Максик, милый, про меня не забудь :)

Fashist: Я конечно подозревал, что половина участников этого чата ПИ$%РЫ, но не подозревал что на самом деле все так запущено :)

Olchik: Меня вычеркни - я в этот список не вписываюсь :)

maxim25: Млять ! Мужики - ну какие же вы все таки суки ...

Фея_Нор: Идём с батей пешком на дачу, видим - мужики какие-то нашу картошку копают

ЛенчеГ: А вы?..

Фея_Нор: У бати топор был с собой, ну мы подождали, пока они докопают, а потом вылетели с криками БЛЯЯЯЯ!!!

Фея_Нор: мама ещё удивлялась, чё эт мы так быстро управились...

Venetzia: Как–то его тут хорошо пропиарили, что даже я поверила, что жизнь наладится после первой таблетки. Пропила курс и нифига :)

Hans: у меня та же фигня была, только без таблеток. пропил весь третий курс, жизнь не наладилась нифига

.::Dark Omen::. :На днях препод по физике решил типо проверить наши знания, но в слегка необычной форме - выдал всем по распечатке на котором был небольшой такой кроссвордик

.::Dark Omen::. :Я ответил на всё, но запоролся на вопросе "Альтернативный источник энергии"(7 букв, 2-ая О,)

.::Dark Omen::. :В итоге не смог придумать ничего лучшего чем написать колбаса

.::Dark Omen::. :И самое главное что препод так и не смог привести ни одного убедительного аргумента чтобы не засчитать ответ

ххх: весело у меня сосед гитару настраивает

ххх: медленное передергивание 6ти струн

ххх: резкий щелчок

ххх: крик "ААА БЛ*ТЬ!!!"

ххх: медленное передергивание 5ти струн...

Uni: Посмотрела фильм Приведение. Плакала...

AXEL SONIC: чего там смешного?

Uni: БЛЯТЬ!

111: Снова этот вконтакте.ру, матьиво, порадовал...

222: ы?

111: Нашел через поиск по названию своей конторы подчиненную, у меня в отделе трудится.

111: Состоит в группе... сейчас скопирую

111: КЛУБ ТЕХ, КОМУ УЖЕ НАЧАЛЬНЕГ СКОРА ДАСТ ПЕСДОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯТ ВКОНТАКТЕ! [КОНКУРЗ!=)]

111: Теперь вот думаю, как лучше "ДАТЬ ПЕСДОВ". Чтобы "КОНКУРЗ" выиграла.

ххх: ... у нас тут в игровом клубе, ну который у меня рядом с домом, туалеты третий день не работает, ремонт там какой-то...Ну и геймеры, ясное дело, повадились ссать под неджалеко расположенный забор....Сегодня утром иду на работу, читаю надпись на заборе "На забор не ссать, штраф - минус два уровня"))

IGOR: Слушай,а что мне надо качать у мечника в первую очередь??

SLIM: Бля, уже 1-е декабря...сейчас тебе нада качать мат.анализ, философию,сопромат,и ПМ!!!!!!!!!!!

Ларчик: А ты что при коммунистах лучше жил?

Sapphire: даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил

Sir Aenu Hlaalu: А у меня перед государством только один долг - супружеский (ебал я это государство)

BorgKing: на заводе жесть

BorgKing: привели ко мне практикантов, ну завожу их в цех и говорю им: "Ждите тут сейчас к вам ещё студент придёт и будите работать."

BorgKing: а "студент" это дед которому лет 70, это его кличка :) (вечный студент) :)

BorgKing: вот входит он в цех (шапка ушанка, телогрейка, валенки как и положено рабочему зимой) подходит к ним и говорит: "Я студент, пошли чтоль поработаем..."

BorgKing: ребята побледнели, переглянулись так и выдали: хуясе... это походу он с войны тут практику проходит.... а нам побыстрее можно? О_О

Drill: ем Доширак и понимаю, как сильно я люблю тебя. Пожалуйста, Маш, возвращайся!

Yevgen: у нас когда-то и тараканы исчезли, потому что твои носки ими питаться начали

Она: Вот в контакте есть графа семейное положение и там можно написать "встречаюсь с..."...

Она: жалко что нет варианта типа "мечтаю о..."

Он: Уместнее было бы "дрочу на...."

52x max: обожаю русские программы. в usergate4 есть в настройках "количество байт в килобайте". хорошо хоть стоит 1024

Andrej: у неё много фишек

моя любимая:

Andrej: ярлык аси в панели быстрого запуска

она на него два раза щелкает, врубает две аси

вводит пароль в одной, потом в другой

Andrej: те начинают орать, что мол ася уже используется

Andrej: она еще пару раз включит аси

потом звонит мне и с таким голосом

Andrej: АндреееЙ, моей асей кто-то пользуется!! че делать!!??

Ааааа, мне ща сервак написал "The server is unwilling to process the request". Шедевральная ошибка :-D В Microsoft вообще все ох...ли. Мне терь его на коленях уговаривать, что-ли?

ххх: Страшно представить, что смогут вытворять фанаты катамари...

yyy: Ха, фанаты марио настолько суровы, что прыгают на гопников сверху.

Задумался тут на днях...

У Acer есть модель ноута Ferrari, у Asus есть свой Lamborghini.

Когда RoverBook сделают свой Lada Kalina?

1: а lost planet?

2: нет

1: а то там есть Инглиш + отдельно озвучка от 1С)

2: типо можно пройти двумя способами

в режиме "нихуя не понятно" и "какой *** переводил"

Knave: Easy CD-DA Extractor 11 вышел

Вовка: что делать будем? грабить?!

Knave: Да... Сперва производителей проги, потом звукозаписывающие компании...

Art: здаров!

BlackMike: Артем, это ты? Это Мишина мама.

Art: Здравствуйте, Анна Николаевна!

BlackMike: Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу.

Art: Да это по работе. База Данных Системной Модуляции.

BlackMike: А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь...

xxx: Тут жена отожгла.

xxx: Что-то она разбирала в нижних ящиках шкафа, ну и стояла к верху пятой точкой, я проходя мимо, как сделали бы наверно все мужчины, похлопал ее по попке. На что она мне снизу,так сексуально сказала:

- Войдите!

Gundos2: Шеф инет всем дал только по трафику, а себе безлимит...ну хочется же... халявки-то..

Gundos2: Когда шеф раньше уходит, я сижу у него в кабинете, пока никто не видит.

Gundos2: пятница, 17:30, я собираюсь пойти поссать, дверь закрыта

Gundos2: понимаю, что за компами ещё хоть кто-то должен быть, влезаю в комп Марии Ирнатьевны,открываю блокнот, закрывает..

Gundos2: в течении минуты идёт упорная борьба за блокнот, потом она сдается я пишу: Откройте, я у директора...

ROMIVALD: гыы))

Gundos2: те смешно, а я как перепугался, что там придется все выходные сидеть..третий этаж, на окне решетка..

Igoryan: В центре Москвы горит ресторан

Igoryan: нажимаю обновить..

Igoryan: В центре Москвы сгорел ресторан

Милочка: ПОЗДРАВЬ МЕНЯ! У МЕНЯ ДИПЛОМ!!!!!!!!!!! Теперь я инженер!

Seaman: крутая. Какой у тебя средний балл?

Милочка: э.. не знаю. А как его подсчитать?

Seaman: ... мда

RUSer: Нет ребята, только в наших гостиницах в двухместном номере может быть один стул и четыре гранёных стакана

Suriken: Вчера вечером меня пытались классичеки гопнуть. В том плане классчески что - кримминальный элемент был *в лопату трезвый*(с), одет в что-то темное и полуспортивное, и говорил "Гони бабки, мобилу и часы!".

Предупредив человека об опасности для его здоровья и получив настоятельное повторение предыдущей фразы, со спокойной душой леплю ему парочку затрещин. При этом из кармана элемента что-то выпало. Подняв и приглядевшись к предмету я понял что это его УДОСТОВЕРЕНИЕ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА МИЛИЦИИ!!!

bigg_head: я гугл-землю скачал

bigg_head: круто

fedr: скачай гугл-огонь, гугл-воду, гугл-воздух и гугл-МилуЙовович

ххх: блять,аквариум почистила. Мало того что рыбки в ахуе,оттого что их теперь видно,так что маман отожгла.Зашла,оценила,и спросила куда я дела страшный темно-зеленый ящик,который стоял на этом месте последние 3 года...

Lynx: *немного мыслей вслух*

Lynx: Вот посмотри, как оно получается...

Lynx: Журналисты говорят "Я в школе всегда лучше всех писал сочинения"

Lynx: Врачи говорят "У меня по биологии всегда была пятерка"

Lynx: А что говорят программеры, сис.админы и прочая IT'нечисть?

Lynx: Правильно!

Lynx: "Я в школе был самым большим распиздяем!"

Долго и упорно пытался спалить чем занимается мой молодой коллега-админ в рабочее время. Т.к. просто со спины подойти нереально (парень сидит спиной к стене), то решил глянуть через удалёнку. И так и эдак, а подцепиться не получается. Неделю бился. Залез. И что я вижу? Молодняк смотрит порево...с моего же харда...

ASCHE_0: Я мега будильник сделал =)

ASCHE_0: Чтобы его отключить, надо зайти из-под рута, показать список процессов, найти в процессах cron, убить его и только потом найти и убить плэйер

Hank: А баги у него есть?

ASCHE_0: Да =( Можно тупо отключить колонки =(

serene: когда дискета открыта длязаписи - когда маленький квадрат в правом нижнем углу закрыт или открыт?

XjuceX: ...

XjuceX: дай подумать

XjuceX: наверно когда открыт

serene: значт, когда закрыт

я помню, там было что-то нелогичное

Объявление (вакансия) на *****work.ru :

...В компанию, занимающуюся предоставлением туристических услуг, уже более 15 лет требуется веб-программист...

Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...

=ZDR=: Чего это?

Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."

=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О

Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)

Zxx: блять

Zxx: у меня торрент-клиент и антивирь войну затеяли

Zxx: торрент скачивает кейген

Zxx: нортон обнаруживает в нем трояна и пихает в изолятор

Zxx: торрент проверяет закачку, обнаруживает, что нехватает этого файла и опять его скачивает

Zxx: я когда спохватился там уже три кейгена в обезьяннике сидело

xxx: у меня случай был 1 ) У парня инет пропадал на 5 мин каждые 10 мин

xxx: так оказалось, что пьяные админы дёргали провод и делали ставки, кто первый позвонит )

ХХХ: в общаге воду отрубили, заипался на одной воде жить

YYY: не пойму смысла фразы. ты все правильно написал?

ХХХ: все правильно. я в одной и той же воде уже четыре раза пельмени сварил

leepshec: ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......

leepshec: еле в этой блядской тишине уснул.......

Василичъ: сегодня понял - какой кайф с тремя мониторами работать...

на переключение между окнами - вообще времени не уходит - простой поворот головы...

только вот жаль.. дизайнеру придется отдать.. и манагеру одному... а то ходят - ноют... типа без монитора нельзя работать

xxxx: жесть - это когда ошибаешься в домене, вводишься по привычке пароль qwer и попадаёшь в чужую админку )))))))

Kamichu: Человеческий геном состоит из 3 120 000 000 комплементарных пар, и половина из этого находится в сперматозоиде - 1 560 000 000.

Kamichu: Каждая пара или аденин-тиминовая, или гуанин-цитозиновая, а также они могут быть направлены в одном из двух направлений, так что есть 4 возможных значения, или 2 бита.

Kamichu: В статьях что я читал количество сперматозоидов, выделяющихся при эякуляции человека, изменялось от 50 до 500 миллионов. Я буду использовать число 200 000 000 для расчетов.

Kamichu: Мужской оргазм в среднем длится 5 секунд.

Kamichu: Суммируя все вышесказанное, мы получаем 1.560*10^9 * 2.000*10^8 * 2 бита, то есть 78 000 терабайт данных.

Kamichu: Я не знаю с какой скоростью грузовики из Одессы возили диски, но когда я кончаю, я передаю информацию со скоростью 15 600 тб/сек.

TRib@k: мля, это только в русских банках вешают табличку "Мы вам доверяем" а внизу стол с бланками для заполнения и ручка привязаная к столу

Offshore: в хитмене некая организация своим на затылок штрих-код нататуировывает

Offshore: кажется, я знаю, что это за организация

* Offshore покосился на логотип студии Лебедева

Переписка с благоверной.

она: я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя

я: нах мне костюм?

она: ну на работу ходить. у тебя ж ни одного костюма нет!

я: мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! мне костюм ваще ненужен! придумай хоть одну причину для чего мне костюм!

она: Леш, а в чем я тебя хоронить буду?

Я: В пятницу, если все получится, то у меня будет секс с обалденной девушкой!!!

Она: О_о

Я: Упс. Это не тебе!

Я: Это про тебя :-[

Знакомая готовится скоро стать мамой. На УЗИ она возмутилась: Ничего себе! Еще не родился, а уже яйца себе чешет!

Ну не стоит так ругаться, миролюбиво заметил врач, там же скучно...

Дикая: сижу на корточках, шарю рукой наощупь в системнике, никак не могу шлейф в сидюк вставить. начинаю понимать, как иногда тяжело бывает парням...

xxx: Концерт на Пушкинской площади, я звукач

xxx: подключаю ноутбук, втыкаю флешку с фонограммами

xxx: и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятьюкиловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей...

Ивер: мне только что сделали предложение руки и сердца

metamphestopheles: Поздравляю )

metamphestopheles: Соглашайся

Ивер: нее, не буду я за него выходить, он хороший!

//разговор уволеного програмера и его бывшего начальника

xxx: и всетаки вы далпаеп...

yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу.

xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу

Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи

Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер

Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут

Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно...

Вася: но как-то не так...

Alfie: а ты чего шас не играеш?

Zloigaymer: та ошибка вылазиед, чтото вроде: ваша оперативка расколена до красна и типа игры не стоит запускать иначе она сгорит.

Alfie: :D чё прям так и написано? расколена до красна?))

Zloigaymer: не, не докарсна там ред или как то так, но это же красный значит по анг.

Alfie: память не может быть READ?)))))

Zloigaymer: да именно! Ред большими буквами это значит ппц красная да?

Князь: если в сердце перебой

и не знаешь что с тобой

если в сердце бьется кровь

то к тебе пришла.......

Denis: инфаркт

Князь: еще один мля

- Скажите, в чём разница между этим и этим телефонами?

- Разница между этим и этим телефонами в том что вот это MP3-плеер, а это - фотоаппарат...

Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize

Боч: что самое милое насвете?

Antoo9: автомат калашникова

Antoo9: розовый

xxx: Говорят у летчиков стратегической авиации есть спец таблетки, после которых часов 20 не хочется ни есть, ни спать, ни в туалет.

yyy: Зато после полёта...

zzz: ...всё это одновременно :)

Randall: Вылези из инвизибла

Randall: о! новая кибер скороговорка

Randall: вылезиизинвизибла

don: Привет )

Марина в Питер ездили: как дела?

don: Нормально, у тебя как?

Марина в Питер ездили: у меня все замечательно, ты хоть меня помнишь?

don: Да, Марина ) В Питер ездили )

Чья Баа Рашш Каа: у тебя в холодильнике есть что пожевать?)

КаПриЗуля: резина на дверце

1: у нас на работу чел принес задачку даВинчи, это где железяки сцеплены и кольцо надо снять.

2: работа встала?

1: хуже

1: наш админ, глянув мельком, небрежно так изрек: у меня каждый день такие задачки с наушниками в кармане сами генерятся

ххх: а ты че не спишь то ваще?

yyy: а у меня свободный график

yyy: хочу на работу - иду, не хочу - ползу...

Stan: все такие сцуко честные и откровенные

Stan: а как логи читать начнешь...

Админ: Ну и где мне ваш файл искать?

Юзверша: Мой компьютер -> Документы Настя -> Anastasiya -> Настя -> Nastya -> Настена -> Настенька -> Анастасия...

Bynepor: Это еще ни чего

Bynepor: вот я один раз когда спал

Bynepor: гхм, ну всмысле работал

Bynepor: Вообщем так руки отлежал что они онемели и тут босс забегает в панике, документы мне протягивает горит, руки в ноги, доки в зубы, давай быстрее правь и неси.

Bynepor: Ну я за недееспособностью рук и поддавшись на панику документы кусаю и уже приняв некоторое ускорение понимаю, что он их крепко держит в руке

Bynepor: Короче кусок откусил случайно

Bynepor: Минуты 2 была немая сцена

Bynepor: Потом дикий ржачь

Bynepor: Ну а потом меня уволили мативируя это тем что я ЖЫвотное =\

kap: .. а человек то по сути очень навороченный биологический фильтр по очистке говна от примесей...

Начальник как-то на митинге поведал:

- Был я в командировке в Америке. И вот в один из дней надо на работу, а я чувствовал себя хреново... Короче, звоню и девочке на телефоне говорю на английском, что мне хреново и я мол на работу не пойду. Ну она смеется минуты три, потом похихикивая говорит окей. А сказал я следуюющее: "I feel myself bad, so I won't come today". Ну вроде с русского дословно - че хотел сказать то и сказал, че она смеется? Оказывается, что feel myself - означает мастурбацию. Ага - ей звонить сотрудник и говорит: "Вы знаете, я сегодня чего-то хуево подрачил, я на работу не пойду."

xxx: экстремальный программинг

xxx: "хочу ссать, но есть мысль..."

Xaos: Прикинь, у меня тачка с ПРАВИЛЬНЫМ номером!

arint: В смысле?

Xaos: Ну, номер у мну 754 (rwx r-x r--). Хозяин может созерцать, ковыряться и гонять, семья только созерцать и гонять, а все остальные только созерцать!

IH: схожу мы гулять пошли, то она заснула собраться не успели, а я в душ сходила да постирали

Сс: Оля, ты так строишь фразы, что расставлять запятые все равно бессмысленно...

Борт 247: Повторю общеизвестное. При покупке хонды надо смотреть насколько сильно она была бита в морду.

DeHuC: по логике, у остальных марок надо смотреть, насколько сильно была бита в зад? ;)

Борт 247: Ну почему. Смотря куда попала хонда :)

musavista: жене привет передай))))

Coin Operated Boy: я не женат

musavista: Жене)

Coin Operated Boy: я не Женат

Kondrat: напиши мне че-нить

ScrewDj: пашел на***

Kondrat: ты идиот, я начальнику объясняю, что такое аська

etnies: эх...это какой же добротой душевной и наивностью надо обладать, чтобы залить на фтп в "pub" папку "для любимого", в ктоторой лежат фото ее полностью обнаженного тела...

Поставили на фирме программу специальную, если более пяти минут не двигается мышка, либо нет сигнала с клавиатуры, то включается таймер и потом из зарплаты вычитают. Мол, не*** курить каждые десять минут и по обедам бегать.

Сотрудник: Ты до скольки сегодня?

Я: Да до пол девятого где-то...

Сотрудник (одевая куртку): Ну как будешь уходить, вытянешь ложку из моей клавы и вырубишь комп, ок?

skr: boA7oaK3

skr: сори не тебе

gil: нихуя себе не тебе!!!!!!!!!!!!!11

gil: это мой пас на вовку!! те ты его взял?!!!!!!!!!

oisee: самый кайф в программировании - это когда начинает получается то, что хочешь

oisee: а не то, что надо...

Reloader: когда родители детям подсовывали книжечки "Откуда берутся дети", мой отец просто поставил на архив с порнухой легкий пароль...

Axis: Скоро, скоро уже наступит момент истины! Первая сцуко сессия. Она-то наконец отделит мальчиков от мужчин. Мужчины пойдут в армию, мальчики - на второй семестр...

Она: на субботу вечер (поздний) если нет планов - я готова уделить философским разговора пол ночки, при одном условии

Он: почистить зубы и прийти в одинаковых носках?

Она: это было бы слишком просто 8-)

Он: кому как =)

Superwow: У меня на флэшке куча новых файлов появилось, причем открываются и вполне полезная информация!!! Может быть такой вирус?

Mich: Да, вирус называется "не твоя флэшка"

- Ты чё мне не пишешь?

- Та я тут это... Иногда на работу отвлекаюсь...

deson: тебе не кажется, что препод по неравновесной статистической термодинамике разреженных газов считает нас полными дибилами?

otaku: кажется... а разве он не прав?

EvilForce: в мексику хочу)

EvilForce: судя по фильмам они там никуя не делают а только сидят в кресле качалке с винтовкой в руке и пьют текиллу)

ххх: я кстати те говорил? я се бабу нашел классную

yyy: ого, дай фотку!

ххх: фотки пока нету

я ей наплел что не пью не курю и матом не ругаюсь ваще...

ххх: но меня спалила, почти сразу. я ее на электричку как то провожал, забыл что поезд еще не отъехал, покупаю себе пиво закуривая, она мимо проезжает машет мне рукой на прощание, а у меня руки заняты пивом и сигаретами и еще губы так двинулись отчетливо в слове БЛЯ

Shizuku: ведь я - Быдло

ega: Кстати на какой слог ударение?

Shizuku: между д и л

ega: Там нельзя поставить ударение

Shizuku: ты столько анимэ посмотрел и не усвоил главный урок?

Shizuku: нет ничего невозможного, главное верить в себя и не сдаваться

xxx: я думаю, что ты слишком умный, чтоб в комп.игры играть

yyy: это всё равно что "ты слишком воспитанный, чтобы хотеть женщину"