Guest Vins9 Posted August 11, 2008 Report Share Posted August 11, 2008 Всем привет,хотелось бы поделиться с вами отличной киноновинкой этого августа.О фильме я бы не узнал если бы не мой знакомый-журналист одной Московской газеты.Он был на пресс-релизе картины 6 августа,после его рассказа сюжет заинтриговал меня,теперь хочу посмотреть Собственно о фильме- Главный герой картины, молодой парень Веня (Леонид Бичевин), страдает агорафобией – боязнью открытых пространств: фобия довольно распространенная, ей подвержены 15% жителей Земли. Вынужденное заточение в собственной квартире на мансардном этаже вынуждает его моделировать сложные и экстравагантные обстоятельства, при которых возможно установление эмоционального контакта с симпатичной незнакомкой – девушкой-разносчицей пиццы (Мария Машкова).http://closedspacesfilm.ru/site-media/foto/2008-02-06_190641.jpgОказавшись пленницей в запертой квартире, Вика вынуждена пройти через серию довольно агрессивных и пугающих выходок Вениамина. Странным образом девушка начинает испытывать к герою чувства позитивного свойства, в которых, впрочем, не хочет признаваться даже самой себе. Но появление в квартире Ростика, друга и опекуна Вени, заставляет Вику вступить в борьбу с соперником за сердце своего избранника. http://closedspacesfilm.ru/site-media/foto/2008-02-06_182607.jpgХочу сказать,что этот русский фильм я посмотрю обязательно Сюжетка захватилаинформацию взял отсюдыСчитаю,что фильм должно посмотреть много народу,т.к.съемочная группа достаточно нестандартно подошла к процессу съемки.Кстати,о том как снималась эта картина можно посмотреть здесьРецензия на фильм в известном журнале Эмпайр Кто посмотрит,делимся ощущениями здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts